要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

17号排卵,试纸不加深也已官方

113681662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-16
强阳的时间: 2016-01-16
楼楼正式备孕应该有4个月了。前几个月没中,老公一直都好失望,老公特别喜欢小孩,一直催着和我生个猴宝宝。心想真的和猴宝宝无缘了。没想到宝宝可怜爸爸妈妈,赶着末班车来了。

进入正题了,楼楼是1月16号测到强阳,17号凌晨排卵的。15.16号晚上都有安排爱爱,楼楼是后卫子宫,爱完后一直翘着屁屁,趴着睡,那感觉,那滋味真不好受,太累了。排卵后还搬家,给力啊。中间也得知老公的好兄弟老婆也怀孕了,老公那个羡慕啊!真心疼他。
楼楼本身心态还挺好的,但是到了第7天也忍不住测了根早孕,竟然有意念,立马发帖问姐妹们,姐妹们都说也有看到,心中千万只小鹿乱撞啊!激动无比啊…嘿嘿…后来第八天,第九天再测早孕,就什么都看不到了,白板…5555…。第十天早上不死心,8点晨尿又测了一根,咦…竟然有印子哦,排卵试纸也是弱阳了,哇哈哈…又开心了。

第十一天又更深一点了。但是肚子疼得厉害,姨妈疼的感觉,实在担心了,老公说去医院吧,所以昨天去了妇幼抽血,Hcg48,医生说有点低,说不定出一次血就没了,让隔天再去抽血看翻倍,好吓人。
回来的时候楼楼又测了早孕试纸,还是加深不明显。怀个孕真的不能让人安心啊! 

今早晨尿测了一根,还是加深不明显,后来一直睡不着了,直到刚才测了一根,突然加深了好多呢,又安心了。话说楼楼的晨尿真不管用,非晨尿还反而加深情况特别好呢。排卵试纸也比昨天很多了,终于可以长长的呼口气了。 

下面说说症状
 1.楼楼没测体温,所以不太清楚自己的体温变化。只是觉得热,脸红得慌。 
 2.饿,饿到不行。楼楼虽然身高167.体重115.但是所有人都说我吃得都不比猫多,但是那几天我像饿了几年的人似的,动不动就要吃。楼楼怀疑一直到生,楼楼体重上180都不成问题,哈哈。 
 3.排卵第6天的时候乳头痒,一直都是很酥痒的感觉,不痛,乳房也不痛。
 4.第6.7天小腹轻微的针扎一样的疼,那种感觉比较微妙,描述不出来,嘿嘿。 
 5.第十天开始乳房乳头都疼得不行,乳头一直都是立着的(羞羞)

楼楼的症状就是这么多了,没有屁多。

楼楼想对试纸加深不明显的姐妹说,放好心态,试纸加深都是突然的,等等说不定就加深了,要相信宝宝,宝宝没咱们想象的那么脆弱。楼楼的心路历程分享完了,在此祝各位姐妹都能宫内好孕,也祝未测到好孕的姐妹们都能早日测到。 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:37 | 来自疯狂造人
大卫前几天加深特别慢,过几天就很明显了。
点击查看全文
✿安雅✿ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 19:49 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-02-29 18:37
<br/>大卫前几天加深特别慢,过几天就很明显了。
是啊,我今天下午才加深,害我担心死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-29 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我宫内健康好孕吧!
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:17 | 来自iPhone
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:18 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宮內健康胎心胎芽
点击查看全文
✿安雅✿ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 22:08 | 来自疯狂造人
小小zhou么么哒 发表于 2016-02-29 20:55
<br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕!
传好孕给你哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,升级当猴妈妈,祝宝宝健康成长并足月出生,接这次宫内好孕!
点击查看全文
✿安雅✿ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 22:30 | 来自疯狂造人
陶子爱猴子 发表于 2016-02-29 22:24
<br/>恭喜楼主,升级当猴妈妈,祝宝宝健康成长并足月出生,接这次宫内好孕!
谢谢…祝你也能早日宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-29 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-1 01:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 06:10 | 来自疯狂造人
恭喜!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 07:24 | 来自疯狂造人
楼主第一个验孕棒是毓婷吗
点击查看全文
✿安雅✿ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 08:13 | 来自疯狂造人
热苏打 发表于 2016-03-01 07:24
<br/>楼主第一个验孕棒是毓婷吗
是的
点击查看全文