要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]快移植了,最近总是心烦意乱的。

689610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我总想些无关紧要的事情,怕这怕那的。亲们有这样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 15:45
要有信心啊,心态影响成功率哦。加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

yolanda_bz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 15:49 | 来自Android
是啊。我知道心态很重要,我总想把担心的事情现在想到、解决了。等我移植后就不用再想了。比如我家有瓶转基因的油,我们不吃,就打算给我妈又怕我妈到时给我们弄饭时候用,就想嘱咐她。可是他们不理解我,我又怕他们到时候又忘记给我们用了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 22:58 | 来自WAP
我也是等移植,天天感觉什么都烦,晚上还失眠。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 13:37
回复 k719s414

我也是,我是人工周期移冻胚,之前是害怕内膜不长,内膜合适告诉3月7号移植,又害怕冻胚复苏,复苏的冻胚医生还建议养囊,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 14:25 | 来自WAP
可爱公主驾到 发表于 2016-3-2 13:37
我也是,我是人工周期移冻胚,之前是害怕内膜不长,内膜合适告诉3月7号移植,又害怕冻胚复苏,复苏的冻胚 ...

我自然周期,之前监测有时卵泡不够大就排了,好怕这个月也是,想得太多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 15:19 | 来自疯狂造人
移植后会想的更多的 看看书做点其他事情分散注意力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 17:03 | 来自疯狂造人
k719s414 发表于 2016-02-29 22:58

同感啊亲,每天失眠,胡思乱想
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 17:05 | 来自疯狂造人
可爱公主驾到 发表于 2016-03-02 13:37

我也是,我是人工周期移冻胚,之前是害怕内膜不长,内膜合适告诉3月7号移植,又害怕冻胚复苏,复苏的冻胚医生还建议养囊,哎
我也是人工周期,亲内膜多少了?用的补佳乐吗?还用没用其他方法?我明天去检查,估计也就是七八号移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 18:36
回复 monster飞
我也是人工周期,亲内膜多少了?用的补佳乐吗?还用没用其他方法?我明天去检查,估计也就是七八号移植了 ...

我吃的芬吗通红片,一天一次一次2片,吃了11天,去医院测B超,内膜1.0,还看了血流,然后就打了8000单位的HCG,晚上回家浑身酸痛,定的7号移植
点击查看全文
yolanda_bz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:48 | 来自Android
可爱公主驾到 发表于 2016-03-02 13:37

我也3月7号移植
点击查看全文