要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停流产后第二次姨妈没来意外好孕

55305171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月14号无感觉突然胎停药流清宫,伤心的做了一个月空月子1月26来姨妈,本月避开排卵期,居然早早孕双杠意外中招,今天35天去抽血hcg774 孕酮29大单位……上次胎停孕酮一直15到20 这次居然孕酮这么给力 ,包过之前促甲状腺激素偏高,这次居然正常了,好像上个宝走了 我体内激素重新恢复正常了。宝宝来了就是缘分,好好珍惜,虽然间隔时间短,顺其自然吧…胎停的宝妈不要太伤心,当然伤心难免,快点收拾好心情,养好身体走出来迎接宝宝 这次流产后我没吃垃圾食品,凉的也不吃不喝,吃热的温的,凉水不要碰,多吃大枣…我每天坐月子早上喝豆浆,婆婆也给我经常做黑豆稀饭,最重要的是不要有压力,放松心情,不要从悲伤中走不出来…我相信一切会好的…宝贝健康成长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我现在在小月子中,打算半个月后看中医调理,我怀孕之前患有亚甲亢,没吃药,怀孕了去查可又高了医生说要小于2.5,我当时四点几,不知道我的胎停是不是这个原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:10 | 来自疯狂造人
果子hyx 发表于 2016-02-29 16:02
<br/>恭喜恭喜,我现在在小月子中,打算半个月后看中医调理,我怀孕之前患有亚甲亢,没吃药,怀孕了去查可又高了医生说要小于2.5,我当时四点几,不知道我的胎停是不是这个原因。
我之前也是4.3  比正常值高一点点  没吃优甲乐   ,后来胎停流产后去测,变成2.8了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:13 | 来自疯狂造人
不是说半年后再要么?我胎停流产一个月都怕怕的,不敢要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:13 | 来自疯狂造人
升级当妈妈喽… 发表于 2016-02-29 16:10
<br/>我之前也是4.3  比正常值高一点点  没吃优甲乐   ,后来胎停流产后去测,变成2.8了
你是过了多久去测的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:15 | 来自疯狂造人
为了猪美容 发表于 2016-02-29 16:13
<br/>不是说半年后再要么?我胎停流产一个月都怕怕的,不敢要
恩  最少3个月  医生说  不过有了只要数值好也可以的,恢复情况不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:16 | 来自疯狂造人
果子hyx 发表于 2016-02-29 16:13
<br/>你是过了多久去测的?
34天测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:17 | 来自疯狂造人
接好孕!我也刚胎停,还在坐小月子中。准备做个全套胎停育检查。之后再准备要宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:19 | 来自疯狂造人
升级当妈妈喽… 发表于 2016-02-29 16:16
<br/>34天测的
那医生没说过多久再去复查吗?我现在都弄不清是甲亢还是甲减了?在想是等一个月去查还是三个月去查。好想去问医生胎停是不是甲状腺的原因。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:09 | 来自Android
楼主好幸运啊,不过最好还是先去保个胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:30 | 来自疯狂造人
正能量,宝宝一定会好好的,加油,期待更新
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望我的小猴子也快快回来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:16 | 来自疯狂造人
我半年前意外流产了,后来查到支原体感染,吃了半个月的要,这次姨妈过了希望复查全好了能要孩子。接好孕,抓住猴尾巴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,希望我的小猴子也能重新回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:21 | 来自疯狂造人
半年之前胎停了,后来月经什么的比较正常,却不敢要宝宝。看了医生说多囊,今天吃最后一粒达英了,希望能像楼主一样幸运,一切健康顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接你强大的孕气!!
点击查看全文