要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

一般情况我是14 号强阳的。26 号测到很淡很淡的第二条线。多久才能变成一样的深色的线?

来自疯狂造人 |举报
40668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最下面的第二条是昨天晚上。第一条是今天早上。 有加深了嘛?担心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
蛮深了啊
点击查看全文
胖子熊猫 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
lily2000 发表于 2016-02-29 16:33
<br/>蛮深了啊
你有感觉加深了吗? 我每天好几根。眼睛都疲劳看不出来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
胖子熊猫 发表于 2016-02-29 16:47
<br/>你有感觉加深了吗? 我每天好几根。眼睛都疲劳看不出来了
没加深
点击查看全文
胖子熊猫 (楼主)
lily2000 发表于 2016-02-29 18:38
<br/>没加深
是不是要每天加深才是好的? 好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
每天测一次就好吧,测太多给自己压力啊
点击查看全文
胖子熊猫 (楼主)
kaka12345678 发表于 2016-03-01 22:00
<br/>每天测一次就好吧,测太多给自己压力啊
一上厕所就想要测。 哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
胖子熊猫 发表于 2016-03-01 23:26
<br/>一上厕所就想要测。 哎
哈哈,忍住,一开始加深真的好慢,有时甚至觉得更浅了,过两天就会发现突然加深很快的了,不用担心
点击查看全文
胖子熊猫 (楼主)
kaka12345678 发表于 2016-03-02 08:57
<br/>哈哈,忍住,一开始加深真的好慢,有时甚至觉得更浅了,过两天就会发现突然加深很快的了,不用担心
对。发现最后两次好像加深了。我们都要宫内好孕 <br/>
点击查看全文