要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

孕20周+3不明原因流产了

1822410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5牛女,撕心裂肺的日子已经整整过去四个月了,2015,7.6迎来了我生命中第一次的两道杠,我和我老公都很兴奋,没想到刚备孕就中了,刚怀孕一个月就留了一点点血,50天去做阴超已经有胎心胎芽,接下来天天沉寂在幸福中,10月一号假期3天做了20个小时的车,回到家就有血了,那时17周,医生说先兆流产,卧床,顺其自然,接下来一个月的时间流血不短,20周+3,羊水破了,自然流产了,生下来之后胎盘只出来一半,两天后又清宫了,现在想是不是当时注意多点,好好休息就不会这样了,现在已经过去4个月了,老公想尽快有个自己的宝宝,可是我却时常会想起那段痛苦的经历,求助各位流产想再孕需要做什么检查,20周流产的,谢谢!希望大家虽然难过,但一定要阳光的面对生活,bb很快会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:35 | 来自疯狂造人
楼主,我和你的情况一模一样,2015年6月7号末次月经,刚查出怀孕就有褐色分泌物,后来到单位上班一星期出血,断断续续到18周的时候破水早产,常规的项目已经检查完,还在犹豫要不要去检查宫颈呢。一直也不知道是什么原因。
点击查看全文
幸福滴吃货 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:50 | 来自疯狂造人
wwabb2016 发表于 2016-02-29 17:35
<br/>楼主,我和你的情况一模一样,2015年6月7号末次月经,刚查出怀孕就有褐色分泌物,后来到单位上班一星期出血,断断续续到18周的时候破水早产,常规的项目已经检查完,还在犹豫要不要去检查宫颈呢。一直也不知道是什么原因。
美女你做什么检查了?常规有哪些呀?我42天只做了b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:52 | 来自疯狂造人
w1456721422420 发表于 2016-02-29 18:50
<br/>美女你做什么检查了?常规有哪些呀?我42天只做了b超
就是孕前检查,白带常规,甲功,肝功,激素六项,优生四项,hpv,tct,封闭抗体这些,上次怀孕没有做检查。
点击查看全文
幸福滴吃货 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:55 | 来自疯狂造人
wwabb2016 发表于 2016-02-29 18:52
<br/>就是孕前检查,白带常规,甲功,肝功,激素六项,优生四项,hpv,tct,封闭抗体这些,上次怀孕没有做检查。
哦,謝謝!我上次也没坐孕前检查,流产后做了一些检查,都正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:57 | 来自疯狂造人
w1456721422420 发表于 2016-02-29 18:55
<br/>哦,謝謝!我上次也没坐孕前检查,流产后做了一些检查,都正常
嗯!最好是去做下宫颈检查。
点击查看全文
幸福滴吃货 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:58 | 来自疯狂造人
wwabb2016 发表于 2016-02-29 18:57
<br/>嗯!最好是去做下宫颈检查。
嗯(⊙_⊙)嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-8 11:21 | 来自疯狂造人
不好意思,不小心点了赞,别难过了,养好身体恢复好情绪才是最重要的,宝宝会再来的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 10:47 | 来自iPhone
我也是做了动车回家,回了后第二天流血,保了7天宫缩压不住了流产了,医生说是胎盘剥离。你是不是前置胎盘?我怀疑是我前置胎盘导致流产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:25 | 来自疯狂造人
欢迎加入宝贝快回家,群号码:483654766,里面都是有类似经历的人,大家可以加进去交流下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 16:53 | 来自疯狂造人
天呐!我也是一号做了动车回家,五号就出血,七号检查停胎了!
点击查看全文