要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20号移植 今第9天Hcg23

2245623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第9天 hcg只有23,很难保住了,医生为了给我保胎让我住院了,打人球蛋白,我输卵管一边堵塞 一边痛而不畅,很怕这么低的血值是宫外,又怕后期自然流掉 可是现在住院保胎 如果太尽力去保 到了后期还是不好的话 就流不掉了 到时候要刮宫岂不是更伤,好郁闷 快疯了!看翻倍 我知道主要看翻倍,但其实23没什么翻倍机会 哭死哭死啦,祝我好运好孕吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-29 15:37 | 来自疯狂造人
不是才第九天吗?为什么没机会?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2016-2-29 15:40 | 来自疯狂造人
你的意思我没太明白我昨天验血9天hcg31医生为什么没让我保胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 15:43
着床晚不是很正常的为什么吓自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 15:43
点击查看全文
w1455348294479 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 15:45 | 来自疯狂造人
pinty 发表于 2016-02-29 15:37

不是才第九天吗?为什么没机会?
一般30-50 14天的时候翻倍才会上两百,我这个正常翻倍上不到 就会疑似宫外,我也祈求这三天里宝宝能发力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 15:48 | 来自疯狂造人
16084152 发表于 2016-02-29 15:43

关键是我着床不晚啊,第六天就着床了 第九天还是20多 这就不正常了啊,如果没着床根本都测不出来 也验血不出来,这就是大家所谓的着床也烦 不着穿也烦的啦 试纸没测到也烦 测到不加深也烦 就是考虑我现在这种问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 15:49 | 来自疯狂造人
pinty 发表于 2016-02-29 15:40

你的意思我没太明白我昨天验血9天hcg31医生为什么没让我保胎?
第一 你有30多,第二 你移植时肯定是所有检查都符合条件的,而我移植的时候内薄只有5mm,根本不够移植标准,所以医生尽力帮我保胎 看看有没有奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 15:52 | 来自WAP
第九天23不是很好吗?囊还是胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 15:55 | 来自iPhone
楼主不要放弃,相信宝宝坚强,我八天出血,试纸不加深,我也相信宝宝会跟我一起加油的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:33 | 来自疯狂造人
第九天太早了,我们这都是让第十五天才查HCG
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:41 | 来自疯狂造人
dorin524 发表于 2016-02-29 15:52

第九天23不是很好吗?囊还是胚
不好,不是囊,是冻胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:42 | 来自疯狂造人
希望赶上猴宝宝 发表于 2016-02-29 16:33

第九天太早了,我们这都是让第十五天才查HCG
我是特殊情况,有些人8天就要查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:43 | 来自疯狂造人
maybeeli 发表于 2016-02-29 15:55

楼主不要放弃,相信宝宝坚强,我八天出血,试纸不加深,我也相信宝宝会跟我一起加油的
嗯,当然不放弃,希望宝宝给力,你也要加油哦!老天保佑我们一起好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:07 | 来自Android
听医生的,打了蛋白应该会有好转!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:44 | 来自Android
关键是看翻倍,我一个朋友14天hcg四十多,一直抽血看翻倍,儿子出生都快十个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:15 | 来自疯狂造人
zhangly119 发表于 2016-02-29 17:07

听医生的,打了蛋白应该会有好转!
谢谢 我也是这样希望的!但愿我的宝宝坚强挺过来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:15 | 来自疯狂造人
303272664 发表于 2016-02-29 17:44

关键是看翻倍,我一个朋友14天hcg四十多,一直抽血看翻倍,儿子出生都快十个月了
谢谢,满满的正能量,希望像你的朋友一样好孕 生出健健康康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:56 | 来自疯狂造人
不用担心,我碰到个第十天血值才25的,那姐们现在二超都过啦,你孕酮正常,应该没问题的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 19:50 | 来自疯狂造人
w1446777162155 发表于 2016-02-29 18:56

不用担心,我碰到个第十天血值才25的,那姐们现在二超都过啦,你孕酮正常,应该没问题的!
啊啊啊啊……真的啊,正能量,希望能像那位姐妹一样幸运,祝我们大家都好孕!谢谢亲的鼓励!
点击查看全文