要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

八年不孕 三年后第一次人授成功 复查血值翻倍了 ZZY加深情况更新

4000584 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主31岁,老公34岁,所在地上海,8年不孕,从未怀过,我早年有多囊卵巢综合症(但例假都有准时来,量也正常),输卵管通而不畅,老公弱精,中西医都尝试过,从13年后就开始放弃治疗至2015年底,最近痛定思痛,要努力生个宝宝,开贴记录点滴……

2016年开始——

1.14 初诊 各项检查 (B超、验血、体检、染色体等)
诊断结果:
其他都正常
老公弱精 
等染色体报告(至少22天)

1.29 复诊 宫腔镜 输卵管造影
诊断结果:              
输卵管 左侧通畅,右侧略慢,也是通的

2.19 复诊 建档完成 
医生方案: 做人授 月经正好第三天 

方案:
2.19~24 每天1粒 吃来曲唑 
2.22~25 每天1针 尿促针
2.26 抽血、B超、白带

2.26 复诊 血值E2低,B超看卵泡好像有2个大的,其余都是小的,补打一针尿促,明天继续来

2.27 复诊 血值E2有加,医生说还是有点低,B超卵泡长大了几个,明天继续来

2.28 复诊 血值E2终于提上来了,B超卵泡只记得有一个24的,没仔细听B超医生报的,当晚 22:00 打一针肚子针,等待3.1做人授

3.1  上午7点15分到的医院,老公去取精,中饭前等到结果,下午开始做人工,医生说稍微憋点小便,看起来更清楚,过程起来很快的,也没有很不舒服,5分钟搞定,做完以后还会做个B超,然后就可以走了,也不用躺。走的时候大概下午3点,开车回家休息,等待开奖……祈祷~并放松心情。

3.6   第6天,觉得强烈的姨妈感,肚子坠,腰酸,左侧小腹绊住的感觉。
3.7     第7天,肚子不坠了,腰也不酸了,但是有白带了,颜色正常没有异味.不知道是不是要来姨妈了。
3.8     第8天,下午腹部左边好像有根筋吊着……有白带,腰酸,晚上睡前也是左侧不舒服,只能平躺着睡。
3.9     第9天,凌晨大概4点多醒了,手贱测了一个大卫ZZY,大白板……心塞,有透明分泌物,下午拉肚子了,接下来不手贱了,等到15号再测。
3.10~13 第10天~第13天,出去玩了,过程中的感觉,半夜容易醒,有白带,偶尔小腹有不适,容易累和困。
就在刚才测了个zzy,把自己开心的,老公一脸茫然可能还有点不能相信吧
谢谢姐妹的鼓励和共勉,明天去医院抽血再来汇报。
3.14 上午抽血,下午看报告,等了N久,医生说来的有点早,血值还低,让周六再去~
希望周六去血值翻倍呢!
3.15 小腹不定时有点抽,不过过一会就好了
3.16 每到晚上7、8点左右就小腹抽
3.17 在家休息一天
3.18 算是这几天中ZZY最深的一天了
ZZY加深情况,好像有点慢。。。不过一天比一天深。。。不知道要紧么?
更新:
3.19 去了医院抽血 医生说数值还行,等到4/3做B超,前一晚有出过小血块,最好在家休息。

最新ZZY情况,给姐妹们参考

点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 14:41 | 来自疯狂造人
加油!祝福好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 15:52 | 来自疯狂造人
咱俩差不多啊,我是2.18.吃的来曲也是五天,中间隔一天一针尿促。25号复诊,没有你的泡泡长得好。又连续打了五针尿促,今天最大的才1.8。明天还得去测卵泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 16:11 | 来自iPhone
我想问一下,你们所说的尿促,是指用什么药啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:06
回复 小蝴蝶@妈妈
<br/>加油!祝福好孕。
<br/><br/>借亲吉言,大家都这次宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:09
回复 Princess尛璐
<br/>咱俩差不多啊,我是2.18.吃的来曲也是五天,中间隔一天一针尿促。25号复诊,没有你的泡泡长得好。又连续打 ...
<br/><br/>我俩真的差不多,虽然不知道喝黑豆豆浆是不是真的有效,但是每天喝点,心里会好过点~加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:11
回复 minmin0622
<br/>我想问一下,你们所说的尿促,是指用什么药啊?
<br/><br/>药盒上写的是:注射用尿促性素,好像用来帮助长泡泡的,打屁股针~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:07 | 来自疯狂造人
关注,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:10 | 来自疯狂造人
奋斗的年糕君 发表于 2016-02-29 17:09
<br/><br/><br/>我俩真的差不多,虽然不知道喝黑豆豆浆是不是真的有效,但是每天喝点,心里会好过点~加油!
我自然周期一般1.8左右就排了,我就怕明天一看没了,但是大夫说用尿促促排不会拍的,但愿吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:50
回复 美熊
<br/>关注,一起加油
<br/><br/>一起加油!em15
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:53
回复 Princess尛璐
<br/>我自然周期一般1.8左右就排了,我就怕明天一看没了,但是大夫说用尿促促排不会拍的,但愿吧! ...
<br/><br/>感觉医生会结合血值来判断是否排掉,亲明天观察一天吧,怕提早排走医生可能给你补一针肚皮针,听说打屁股针是促进长泡泡,打肚子针是控制泡泡不排掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 19:56 | 来自疯狂造人
奋斗的年糕君 发表于 2016-02-29 18:53
<br/><br/><br/>感觉医生会结合血值来判断是否排掉,亲明天观察一天吧,怕提早排走医生可能给你补一针肚皮针,听说打屁股针是促进长泡泡,打肚子针是控制泡泡不排掉。
打肚皮得老疼了吧-_-#
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 22:01 | 来自疯狂造人
我想问一下,当月检查当月不能做吗?造影和宫腔镜我都已经做过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 22:10 | 来自疯狂造人
<br/><br/><br/>感觉医生会结合血值来判断是否排掉,亲明天观察一天吧,怕提早排走医生可能给你补一针肚皮针,听说打屁股针是促进长泡泡,打肚子针是控制泡泡不排掉。
肚皮针是艾泽,打了24-36小时会排卵,祝你一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:53 | 来自疯狂造人
≮星♀晨≯ 发表于 2016-02-29 22:10
<br/>肚皮针是艾泽,打了24-36小时会排卵,祝你一次成功
我今天给我打得肚皮针是达菲林,说是破卵针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:55 | 来自疯狂造人
我今天去了,没排,又长大了一些,给我打了肚皮针,说是明天做,你今天做咋样啊?传授点经验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 14:37 | 来自iPhone
Princess尛璐 发表于 2016-02-29 19:56
<br/>打肚皮得老疼了吧-_-#
还行,没有想象中那么疼可以忍受的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 14:39 | 来自iPhone
小邦扣子 发表于 2016-02-29 22:01
<br/>我想问一下,当月检查当月不能做吗?造影和宫腔镜我都已经做过了
好像最花时间的是染色体报告,具体还是要看医院医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 14:40 | 来自iPhone
≮星♀晨≯ 发表于 2016-02-29 22:10
<br/>肚皮针是艾泽,打了24-36小时会排卵,祝你一次成功
嗯嗯接亲好孕吉言!大家都一次就中!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 14:41 | 来自iPhone
Princess尛璐 发表于 2016-03-01 13:53
<br/>我今天给我打得肚皮针是达菲林,说是破卵针。
每个人打得都不一样-_-||
点击查看全文