要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

两次胎停,第一次发现晚,第二次积极保胎还是停了

10881211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年试过一次胎停,因为一胎生了女儿,本着经验,二胎就不注意前期检查,到了9周见褐色血后再去检查,已经胎停了,停在6周。

第二次,15年12月30末次月经,1月17日排卵,1月29日验出怀孕,后面积极隔周验血,
46天验血,孕酮16.06,HCG42848  孕囊:14*11 点状胚芽,未见胎心(医生建议补孕酮加固肾安胎丸)
53天验血,孕酮20.26,HCG85317  孕囊:19*13 见胚芽,未见胎心 (继续补孕酮加固肾安胎丸)
57天有见红,后面没有,60天验血,孕酮29.59, HCG70991 孕囊:24*18,见胚芽,未见胎心。医生说胎停发育,建议流产。

感觉现在早孕反应没有了,这种情况,是不是真的没希望了,要不要换一家医院看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:18 | 来自疯狂造人
我这两次,跟你一样,第一次检查才知道停了,第二次怀孕就去检查,补这补那。还是停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:26 | 来自疯狂造人
亲,你这个是没有胎心,我这个是有胎心后胎停的。现在还在小月子中,等到出了小月子后准备去做个胎停育全套检查。亲,建议你也去检查一下,虽说生了大宝,身体没问题。但是毕竟身体内各项激素都会发生变化,怀孕之前一定要检查了再要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-29 18:25 | 来自WAP
应该是没希望的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 04:51 | 来自疯狂造人
w1456733344629 发表于 2016-02-29 16:18
<br/>我这两次,跟你一样,第一次检查才知道停了,第二次怀孕就去检查,补这补那。还是停了
我也是,一怀上就去保胎了,一直再补孕酮和滋肾育胎丸还有维e,hcg到1万多就开始下降了,孕酮也跌倒了15,宫内只有囊,胎芽胎心都没有,只有含泪做掉,一直想不通到底哪一方面没顾到,会不会是雌二醇低的原因呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 06:45 | 来自iPhone
HCG已经开始下降了,应该是不行了,下次验下雌二醇看看。我也是二胎,两次胎停,第二次积极保胎还是停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 08:29 | 来自疯狂造人
我也是怀上就保胎了,没有发育,七周药流,没有胎心胎芽似见卵黄囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 09:22 | 来自疯狂造人
孕前就要检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:09 | 来自疯狂造人
可能还是胚胎本身质量不好吧 所以保胎还是没能继续长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 19:08 | 来自疯狂造人
我也是两次胎停,第一次吃屈地孕酮,保胎丸,注射黄体酮,五十多天胎停流产,第二次正在出血中,也是一直在吃屈地孕酮片ve滋肾育胎丸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 20:11 | 来自iPhone
s1951582405 发表于 2016-02-29 16:26
<br/>亲,你这个是没有胎心,我这个是有胎心后胎停的。现在还在小月子中,等到出了小月子后准备去做个胎停育全套检查。亲,建议你也去检查一下,虽说生了大宝,身体没问题。但是毕竟身体内各项激素都会发生变化,怀孕之前一定要检查了再要。
我也是有了胎心胎芽后12周nt发现胎停了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:31 | 来自疯狂造人
hcg下降,应该是不行了,我就是八万多降到七万多,医生叫我BC,结果没胎心了,之前有的。含泪做掉,和老公抱头痛哭
点击查看全文