要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

孕20周流产了

1571526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85牛女,撕心裂肺的日子已经整整过去四个月了,2015,7.6迎来了我生命中第一次的两道杠,我和我老公都很兴奋,没想到刚备孕就中了,刚怀孕一个月就留了一点点血,50天去做阴超已经有胎心胎芽,接下来天天沉寂在幸福中,10月一号假期3天做了20个小时的车,回到家就有血了,那时17周,医生说先兆流产,卧床,顺其自然,接下来一个月的时间流血不短,20周+3,羊水破了,自然流产了,生下来之后胎盘只出来一半,两天后又清宫了,现在想是不是当时注意多点,好好休息就不会这样了,现在已经过去4个月了,老公想尽快有个自己的宝宝,可是我却时常会想起那段痛苦的经历,求助各位流产想再孕需要做什么检查,20周流产的,谢谢!希望大家虽然通过,但一定要阳光的面对生活,bb很快会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:03 | 来自疯狂造人
我23周,孩子走了两个月了,天天晚上难受的失眠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 16:24 | 来自疯狂造人
芭蕉皮 发表于 2016-02-29 16:03
<br/>我23周,孩子走了两个月了,天天晚上难受的失眠
宝妈是什么原因
点击查看全文
幸福滴吃货 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:28 | 来自疯狂造人
citta46 发表于 2016-02-29 16:24
<br/>宝妈是什么原因
之前检查一切正常,20周破水了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 16:30 | 来自疯狂造人
要不就是宫颈机能原因,要不就是感染了
点击查看全文
幸福滴吃货 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:30 | 来自疯狂造人
芭蕉皮 发表于 2016-02-29 16:03
<br/>我23周,孩子走了两个月了,天天晚上难受的失眠
请问你是什么原因呀?我是破水宫缩孩子自己就入盆生了,虽然伤心,我们要勇敢面对,还要继续做幸福的女人幸福的妈妈,我流产40天做了b超,不知道再怀孕咱们这种大月份流产的要不要做其他检查
点击查看全文
幸福滴吃货 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:33 | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-02-29 16:30
<br/>要不就是宫颈机能原因,要不就是感染了
有两天的持续低烧,自己出来后我就不烧了,当时在乡下,医院简陋检查的不详细,那我想再孕不知道还要不要做其他检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 16:47 | 来自疯狂造人
w1456721422420 发表于 2016-02-29 16:33
<br/>有两天的持续低烧,自己出来后我就不烧了,当时在乡下,医院简陋检查的不详细,那我想再孕不知道还要不要做其他检查
羊水感染是可以控制的,你查个宫颈吧。就去医院说孕中期流产,想查宫颈机能,医生就会帮你检查的。
点击查看全文
幸福滴吃货 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:50 | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-02-29 16:47
<br/>羊水感染是可以控制的,你查个宫颈吧。就去医院说孕中期流产,想查宫颈机能,医生就会帮你检查的。
谢谢!祝你好运连连,幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:18 | 来自疯狂造人
citta46 发表于 2016-02-29 16:24
<br/>宝妈是什么原因
不知道,医院一会说有炎症,一会说没有,又说宫颈机能,把他们自己的责任撇的一干二净
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:19 | 来自疯狂造人
w1456721422420 发表于 2016-02-29 16:30
<br/>请问你是什么原因呀?我是破水宫缩孩子自己就入盆生了,虽然伤心,我们要勇敢面对,还要继续做幸福的女人幸福的妈妈,我流产40天做了b超,不知道再怀孕咱们这种大月份流产的要不要做其他检查
我没有破水,到医院时只是有点出血,宫颈都没开还是没保住,恨死医院了
点击查看全文
幸福滴吃货 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:33 | 来自疯狂造人
芭蕉皮 发表于 2016-02-29 17:18
<br/>不知道,医院一会说有炎症,一会说没有,又说宫颈机能,把他们自己的责任撇的一干二净
不好意思是什么时候的事呀?那之后你有做什么检查吗?我现在已经过了4个多月了,老公想要bb我都有阴影了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:41 | 来自疯狂造人
w1456721422420 发表于 2016-02-29 17:33
<br/>不好意思是什么时候的事呀?那之后你有做什么检查吗?我现在已经过了4个多月了,老公想要bb我都有阴影了
我是1月1号,今天刚好两个月,只做了彩超复查子宫,没什么问题,医生让来过一次月经后去检查宫颈是不是松ps还没来月经
点击查看全文
幸福滴吃货 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:43 | 来自疯狂造人
芭蕉皮 发表于 2016-02-29 17:41
<br/>我是1月1号,今天刚好两个月,只做了彩超复查子宫,没什么问题,医生让来过一次月经后去检查宫颈是不是松ps还没来月经
好好调理一下,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:50 | 来自疯狂造人
我遇過有個媽咪 連續4胎滑了~2,3,4胎都是16周自己穿羊水~後來第五胎好彩地被一位醫生發現宮頸有裂縫~原來有宮頸突然變短問題~立即做了宮頸縫針~bb最後26周早產~但起碼救得了!<br/>親去查看一下好~我和這位媽咪也是香港這邊的~我也2月16小產了~一起加油啊
点击查看全文
幸福滴吃货 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:53 | 来自疯狂造人
f1456573644462 发表于 2016-02-29 18:50
<br/>我遇過有個媽咪 連續4胎滑了~2,3,4胎都是16周自己穿羊水~後來第五胎好彩地被一位醫生發現宮頸有裂縫~原來有宮頸突然變短問題~立即做了宮頸縫針~bb最後26周早產~但起碼救得了!<br/>親去查看一下好~我和這位媽咪也是香港這邊的~我也2月16小產了~一起加油啊
謝謝親,我也是香港身份證,請問我這種20週流產的,要去香港哪裡做什麼檢查,政府醫院有檢查嗎?還是要去私家,我現在在廈門住,麻煩你幫我問問
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 19:27 | 来自疯狂造人
w1456721422420 发表于 2016-02-29 18:53
<br/>謝謝親,我也是香港身份證,請問我這種20週流產的,要去香港哪裡做什麼檢查,政府醫院有檢查嗎?還是要去私家,我現在在廈門住,麻煩你幫我問問
去私家啊~公立不會為你詳細查~次次都求其的~個媽咪係搵名醫盧乃本醫生~比佢發現嫁~我轉發她的故事你看~也可以留言向她查問 ~<br/>http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17068002&extra=page%3D1&page=41
点击查看全文
幸福滴吃货 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 19:30 | 来自疯狂造人
f1456573644462 发表于 2016-02-29 19:27
<br/>去私家啊~公立不會為你詳細查~次次都求其的~個媽咪係搵名醫盧乃本醫生~比佢發現嫁~我轉發她的故事你看~也可以留言向她查問 ~<br/>http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17068002&extra=page%3D1&page=41
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 20:08 | 来自疯狂造人
我是13+5,一直断断续续有出血,宝宝发育正常,宫缩腹痛严重,难免流产。现在也不知道原因,估计和楼主一样劳累导致。楼主破水前有腹痛吗?如果没有,可能是宫颈松,可以环扎,我也是最近天天查资料了解的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 20:11 | 来自疯狂造人
准备把各项孕前检查包括宫颈都查一查,把疫苗都打了,修整半年要孩子。
点击查看全文