要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊买药!网上买!

来自疯狂造人 |举报
2075111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是lh偏高,之前吃五个月达英激素还不是怎么正常,想换优思明吃吃,我想自己在一药网上买了吃,不知道姐妹们在网上买过药吗?据说一药网的药都是正品,有买过的姐妹可以分享一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个最好让自己的医生开好吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1443489964213 发表于 2016-02-29 13:11
<br/>这个最好让自己的医生开好吧
医生老喜欢开达英,我都不想吃达英了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自iPhone
游游游儿 发表于 2016-02-29 14:25
<br/>优思明是进口药,只有一二线的大医院才有吧?我这江苏三线城市医院也没的卖。如果没有十足的把握就跟着医生做吧,不然你就换医院
是啊,我也好纠结喔!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是自己在网上买的,因为姨妈很久没来了,买了黄体酮和优思明,现在月经第三天
点击查看全文
大妞° 发表于 2016-02-29 15:20
<br/>我是自己在网上买的,因为姨妈很久没来了,买了黄体酮和优思明,现在月经第三天
终于找到一个人在网上买了!亲耐的你在哪个网上买的啊!我也买了优思明,你是先吃黄体酮催经,在吃优思明吗?我在一药网买的,医院都不开那个药!
点击查看全文
qq1308628947 发表于 2016-02-29 15:23
<br/>终于找到一个人在网上买了!亲耐的你在哪个网上买的啊!我也买了优思明,你是先吃黄体酮催经,在吃优思明吗?我在一药网买的,医院都不开那个药!
我是在健客网上买的,先吃黄体酮来姨妈,第三天或者第五天开始吃优思明,我是因为之前吃过两个月达英效果不好,所以才想试一下优思明,我LH10点多,雌二醇低,不雄高
点击查看全文
大妞° 发表于 2016-02-29 15:59
<br/>我是在健客网上买的,先吃黄体酮来姨妈,第三天或者第五天开始吃优思明,我是因为之前吃过两个月达英效果不好,所以才想试一下优思明,我LH10点多,雌二醇低,不雄高
我也是lh10.22,和你好像啊,我吃了五个月达英也是没有效果,亲是医生这样叫你吃的还是自己吃啊,我是想自己吃吃,你打算吃几个月叻,复查激素正常了要促排吗?
点击查看全文
qq1308628947 发表于 2016-02-29 16:02
<br/>我也是lh10.22,和你好像啊,我吃了五个月达英也是没有效果,亲是医生这样叫你吃的还是自己吃啊,我是想自己吃吃,你打算吃几个月叻,复查激素正常了要促排吗?
我LH高年前促排失败,卵泡还是不长,这个药是我自己换的,我吃达英胸部刺痛,我看的大夫就是不给我换药,但是我想自己吃达英试试
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443489964213 发表于 2016-02-29 13:11
<br/>这个最好让自己的医生开好吧
建议去医院拿药,遵医嘱,我是从北京协和拿的药!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
康爱多 我家买药都是从这个网
点击查看全文