要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

别的准妈妈四十多天就可见胎心胎芽,可我呢

845439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
末次例假12/20 日,第一次去B超什么都没有,第二次2/12号去有卵黄囊。今天去可见少许胚芽,没有明显的原始心管搏动,我做的腹超。例假周期长,也不知道什么时候排卵的,这种情况是不是不太好?

最佳答案

because-you 查看完整内容

下次做不要做腹部,直接做阴超,有卵黄囊很快就会有胎心胚芽了。腹部有时候看不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 12:40 | 来自疯狂造人
下次做不要做腹部,直接做阴超,有卵黄囊很快就会有胎心胚芽了。腹部有时候看不清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 12:51 | 来自疯狂造人
你这孕囊比我7周时还大
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 12:58 | 来自iPhone
lovelyqq2008 发表于 2016-02-29 12:51
<br/>你这孕囊比我7周时还大
我按末次例假算都10周零两天了,好焦虑,因为一直在打黄体酮保胎,有出血和褐色分泌物,有一次有一点血块。好担心宝宝发育不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 12:59 | 来自疯狂造人
美少女不美 发表于 2016-02-29 12:58
<br/>我按末次例假算都10周零两天了,好焦虑,因为一直在打黄体酮保胎,有出血和褐色分泌物,有一次有一点血块。好担心宝宝发育不好。
你下次做还看不到就做阴超看看
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 12:59 | 来自iPhone
because-you 发表于 2016-02-29 12:40
<br/>下次做不要做腹部,直接做阴超,有卵黄囊很快就会有胎心胚芽了。腹部有时候看不清楚
是吗?谢谢亲的鼓励,我之前孕酮偏低,一直打黄体酮保胎呢。这几天才没有褐色分泌物,希望下次去胎心胎芽都长好了。
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 13:01 | 来自iPhone
lovelyqq2008 发表于 2016-02-29 12:59
<br/>你下次做还看不到就做阴超看看
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 13:02 | 来自疯狂造人
美少女不美 发表于 2016-02-29 12:59
<br/>是吗?谢谢亲的鼓励,我之前孕酮偏低,一直打黄体酮保胎呢。这几天才没有褐色分泌物,希望下次去胎心胎芽都长好了。
我也是孕酮偏低,上个星期检查了才12.91,打了一个星期针,今天查了才好点。应该要改成吃药了。我去做的时候医生就是直接开了阴超的,什么都看得清楚。之前看到个帖子说腹部做了什么都看不到,换成了阴超做就连胎心胚芽都有了,所以一般不要做腹部,本来就是很小的,腹部隔着肚子看不清也正常
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 13:03 | 来自iPhone
谢谢,我担心做阴超会不会碰到宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 13:17 | 来自iPhone
最好不要做阴超,谨慎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 13:27 | 来自疯狂造人
你的数值是多少?
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 13:29 | 来自iPhone
查了四五次hcg和孕酮,hcg正常,孕酮打了针以后47.47ng/ml。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 15:39 | 来自疯狂造人
你可以换个医院查查,有的b超师不专业,有胎心他都没看出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 16:03 | 来自疯狂造人
和楼主一样的状况现在也在担心中,礼拜四去复查,如果还是胚芽搏动不明显的话就要放弃宝宝了。末次12.24,周期30-32天。2.23去b超有卵黄囊和少许胎芽,胎心搏动不明显,有褐色分泌物,医生开了屈地孕酮片,卧床保胎了几天,现在没褐色分泌物了。就等着礼拜四去复查。
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 16:26 | 来自iPhone
爱在心内暖 发表于 2016-02-29 15:39
<br/>你可以换个医院查查,有的b超师不专业,有胎心他都没看出来
好的,谢谢亲。
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 16:27 | 来自iPhone
薇笑唯美 发表于 2016-02-29 16:03
<br/>和楼主一样的状况现在也在担心中,礼拜四去复查,如果还是胚芽搏动不明显的话就要放弃宝宝了。末次12.24,周期30-32天。2.23去b超有卵黄囊和少许胎芽,胎心搏动不明显,有褐色分泌物,医生开了屈地孕酮片,卧床保胎了几天,现在没褐色分泌物了。就等着礼拜四去复查。
不再等等吗?我想过十天去做B超看看。今天的B超做的时间好短,而且好急急忙忙。因为做B超的人多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:38 | 来自疯狂造人
hcg多少~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:48 | 来自疯狂造人
不要着急,我怀二宝70多天才做的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 16:54 | 来自疯狂造人
美少女不美 发表于 2016-02-29 16:27
<br/>不再等等吗?我想过十天去做B超看看。今天的B超做的时间好短,而且好急急忙忙。因为做B超的人多。
后天就十周了,我到现在还有早孕反应的,先看看后天复查b超的结果,如果还是不好就做阴超看。
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 17:29 | 来自iPhone
sky0740 发表于 2016-02-29 16:48
<br/>不要着急,我怀二宝70多天才做的
我按末次例假算也有70天了,我好担心啊。你是多久看见胎心啊?
点击查看全文