要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

中药,泡脚,阿胶,黑豆,促孕丸,一样没拉下,卵泡和内膜一点不长,崩溃了

43956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经14天,B超监测0.6*0.6,内膜0.35B,天啊,我拿了B超结果,整个人都不好了。
点击查看全文
半夏1004 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 12:28 | 来自疯狂造人
我月经周期28天,前两个月促排,没中,长了一堆囊泡,医生说休息一个月。这个月我按网上别人一个中药促卵方子,喝了14天中药,期间一直吃调经促孕丸,吃了一斤纯阿胶,吃了半斤黑豆粉,吃了两斤红枣,加上医生开的补佳乐,基本吃药比吃饭多,又坚持了天天泡脚。<br/>从月经12天,排卵试纸就弱阳,以为这月有戏,结果一直没加深,体温也不升,但有透明白带,今天想来看看半个月的疗效,结果惊呆了,我现在整个人都是懵的。为什么?我身体出了什么问题?我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 13:06 | 来自疯狂造人
急火攻心,凡事慢慢来,心情着急对身体不好,淡定点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 13:10 | 来自疯狂造人
半个月就吃一斤阿胶啊,太多了,那个一天最多吃三克
点击查看全文
半夏1004 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 14:36 | 来自疯狂造人
小马的猴弟弟 发表于 2016-02-29 13:10
<br/>半个月就吃一斤阿胶啊,太多了,那个一天最多吃三克
我的医生让我一天吃90克,三天吃一斤,因为阿胶太贵,又上火,我一天只吃了30克
点击查看全文
半夏1004 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 14:37 | 来自疯狂造人
伍悦128 发表于 2016-02-29 13:06
<br/>急火攻心,凡事慢慢来,心情着急对身体不好,淡定点
不淡定了,36了,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:55 | 来自疯狂造人
我也是卵泡不长,上月打了十一天尿促都还是1.1,无语了
点击查看全文