要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

促排卵泡

804512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排卵泡很扁,不知道要不要放弃,17*11
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
听医生的建议吧!不一定要放弃的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天做的,刚刚打完破卵针,就安排手术我觉得也不太靠谱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
暧暖的阳光 发表于 2016-2-29 22:15
<br/>我今天做的,刚刚打完破卵针,就安排手术我觉得也不太靠谱了。
<br/><br/>怎么啦,你都做了,比我好多啦其实
点击查看全文
爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-2-29 21:42
<br/>听医生的建议吧!不一定要放弃的
<br/><br/>唉,不知道还要不要坚持,已九针尿促了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一直奇怪的鱼 发表于 2016-02-29 22:30
<br/><br/><br/>怎么啦,你都做了,比我好多啦其实
我现在的疑问就是,打了1000单位的,一个小时后就人授,这时间好像不对。
点击查看全文
暧暖的阳光 发表于 2016-2-29 22:15
<br/>我今天做的,刚刚打完破卵针,就安排手术我觉得也不太靠谱了。
<br/><br/>怎么啦,你都做了,比我好多啦其实
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个大小医生就给你做了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
一直奇怪的鱼 发表于 2016-02-29 22:31
<br/><br/><br/>唉,不知道还要不要坚持,已九针尿促了
坚持吧!都已经打了九针了,不坚持不就浪费了吗
点击查看全文
乖毛毛 发表于 2016-2-29 23:26
<br/>你这个大小医生就给你做了吗
<br/><br/>让我再打针,还要打两针尿促的啊啊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的卵巢早衰,也是需要吃促排卵药或打促排卵针,但还没开始,老公又不肯去检查下精子,如果检查了打促排卵针成功率会高点吧!
点击查看全文
w1456664902703 发表于 2016-3-1 10:22
<br/>我的卵巢早衰,也是需要吃促排卵药或打促排卵针,但还没开始,老公又不肯去检查下精子,如果检查了打促排卵 ...
<br/><br/>怎么检查出早衰的呢,我这次不抱幻想了,准备早点去试管,不拖了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
做之前我没有打针吃药,我是自然周期的,做之后给开了安其坦和强的松
点击查看全文