要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[放松心情]

心无所惧,随遇而安---与长期备孕的姐妹共勉!

28214148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长期备孕求而不得的姐妹应该都知道,每月的希望变失望是一种无可言说的煎熬。说给别人听,也许有人同情你,也许有人听多就烦了,也许有人真的关心你,为你担忧着……可无论怎样,还是有一种说不出道不出的滋味儿,只能自己体会!

猴年,又一轮怀孕生子潮,周围的朋友亲人,各种备孕都怀了,尤其好几个事二胎的,还有两个前年困难户都有了,唯独剩下我。慢慢的害怕聚会,人多的地方就怕别人问你怀孕了没?

同事备孕二胎成功,各种显摆,弄得我心情很是低落,今天她过年之后第一天上班,全是正事公布怀孕,又是一阵嘚瑟,其他同事怀着各种心情,各种语调跟我说:加油昂!

我是笑的,但我心是哭的!

我也想有一天能高调的嘚瑟一下!不开心的找老公诉苦。他说:如果你心无所惧,你就不会在意了,告诉自己不害怕,他们说两回没意思就不说了。你越担心别人的眼光,别人的话,你就会越害怕!勇敢面对他们,告诉他们,你老公还想继续二人世界,不想让你天天伺候孩子,所以不着急!

是的,我想心无所惧,任何人就欺负不了你!所以开心的备孕,快乐的享受生活,最好的状态迎接宝宝,让关心你的人不再为你的颓废而担忧,让看热闹的人成为一个笑话!

姐妹们,(^ω^)加油!
点击查看全文
w1452338697601 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 10:53 | 来自疯狂造人
我讨厌别人用同情和怜悯的眼光看我,讨厌虚情假意,假假真真的安慰,讨厌有意无意的打听,换件衣服,请个假都要问问,有情况了???但我现在想,心无所惧你奈我何!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 11:12 | 来自疯狂造人
哎,亲朋好友一起让不要给自己那么大压力,可是压力这东西真的没法释放!我现在也很害怕见人,即使别人可能不会问,但也觉得那眼神不对!人活着真累,小的时候比成绩,长大比学校,毕业比工作,嫁人比老公,嫁完开始比生娃.....悲催的一辈子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 11:19 | 来自疯狂造人
awen1987 发表于 2016-02-29 11:12
<br/>哎,亲朋好友一起让不要给自己那么大压力,可是压力这东西真的没法释放!我现在也很害怕见人,即使别人可能不会问,但也觉得那眼神不对!人活着真累,小的时候比成绩,长大比学校,毕业比工作,嫁人比老公,嫁完开始比生娃.....悲催的一辈子
是啊,从下到大都觉得不比别人差,唯独怀孕这事上,总觉得矮人一截!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 11:27 | 来自疯狂造人
w1452338697601 发表于 2016-02-29 11:19
<br/>是啊,从下到大都觉得不比别人差,唯独怀孕这事上,总觉得矮人一截!
唉 同感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 11:28 | 来自疯狂造人
加油,会好的,但是其实还是很烦躁啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 11:29 | 来自疯狂造人
I子女缘到了自然有了,别人说也是分享快乐,你正能量的看问题,就没有这些烦恼啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 11:35 | 来自疯狂造人
t1454128916843 发表于 2016-02-29 11:28
<br/>加油,会好的,但是其实还是很烦躁啊
嗯,会好的!(^ω^)加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 11:36 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-02-29 11:29
<br/>I子女缘到了自然有了,别人说也是分享快乐,你正能量的看问题,就没有这些烦恼啦!
嗯,怀孕了快乐很正常,换我们也很开心,只是其他人就会问三问四。不过想开了,也就无所谓了,也许自己想太多,过于敏感了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 11:39 | 来自疯狂造人
w1452338697601 发表于 2016-02-29 11:36
<br/>嗯,怀孕了快乐很正常,换我们也很开心,只是其他人就会问三问四。不过想开了,也就无所谓了,也许自己想太多,过于敏感了
好好享受二人世界 宝宝会不期然的悄然而至,别人说啥咱管不了,但是可以忽略,自己高兴就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 11:42 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-02-29 11:39
<br/>好好享受二人世界 宝宝会不期然的悄然而至,别人说啥咱管不了,但是可以忽略,自己高兴就行了
嗯,还是要自己过好每一天!以最好的心态和状态迎接宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 11:42 | 来自疯狂造人
w1452338697601 发表于 2016-02-29 11:19
<br/>是啊,从下到大都觉得不比别人差,唯独怀孕这事上,总觉得矮人一截!
哎,同患难中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 11:59 | 来自iPhone
你有个好老公!相信孩子在路上了。我备孕二胎几个月了,这个月22、25都测到双杠,可是今天早上变白板,然后八点多就姨妈来了。哎,很烦,一直用金秀儿,不知道是咋胡还是生化了。老公却怪我几个月怀不上,大宝闺女,这胎婆家还一定要儿子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 12:23 | 来自疯狂造人
〃美麗ぷ黄色 发表于 2016-02-29 11:42
<br/>哎,同患难中
同加油!愿我们都早日怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 12:31 | 来自疯狂造人
图图2016 发表于 2016-02-29 11:59
<br/>你有个好老公!相信孩子在路上了。我备孕二胎几个月了,这个月22、25都测到双杠,可是今天早上变白板,然后八点多就姨妈来了。哎,很烦,一直用金秀儿,不知道是咋胡还是生化了。老公却怪我几个月怀不上,大宝闺女,这胎婆家还一定要儿子。
嗯,老公真的挺好的,婆婆有点急,都是老公去挡着,不让婆婆催,说我们顺其自然!他特别喜欢女孩,看着表哥家的闺女都喜欢的不得了,我就希望早日给他生个闺女!!!你也别急,命里有时终须有,放宽心,希望你早日得男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 12:40 | 来自iPhone
w1452338697601 发表于 2016-02-29 12:31
<br/>嗯,老公真的挺好的,婆婆有点急,都是老公去挡着,不让婆婆催,说我们顺其自然!他特别喜欢女孩,看着表哥家的闺女都喜欢的不得了,我就希望早日给他生个闺女!!!你也别急,命里有时终须有,放宽心,希望你早日得男宝!
希望我们都能如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 12:41 | 来自疯狂造人
和楼主同感 没事 宽慰自己。只有自己才在乎自己 别人才不关心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 12:48 | 来自疯狂造人
各方面压力大…想开开心心备孕也不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 12:48 | 来自疯狂造人
对啊,妳的心情我了解!现在那些人,随便泡杯红枣枸杞茶又说怀孕了吗?这些人真的很讨厌啊!虽说怀孕这事要放轻松,但是有时候想着还是挺伤心!反正给自己多一点正能量吧!尽量不想那些呗!!!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 12:51 | 来自疯狂造人
图图2016 发表于 2016-02-29 11:59
<br/>你有个好老公!相信孩子在路上了。我备孕二胎几个月了,这个月22、25都测到双杠,可是今天早上变白板,然后八点多就姨妈来了。哎,很烦,一直用金秀儿,不知道是咋胡还是生化了。老公却怪我几个月怀不上,大宝闺女,这胎婆家还一定要儿子。
我也是大娃女宝,等待着小娃男宝,一起努力吧!加油!
点击查看全文