要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸连续几天强阳

446514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵试纸连续几天强阳,可去医院B超测不到卵泡,是怎么回事啊?2月15Yj到18日晚上结束,软件提示3月5号为排卵日!下面图一是刚刚的排卵试纸,图二为这两天的,图三是近段时间的基础体温,有经验的姐妹们帮忙分析一下!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-29 09:58 | 来自疯狂造人
你以前检测过卵泡没有?月经周期是否正常这些?抽血看看性激素六项没有?这些都是数据。月经有pl性的也有无pl的。
点击查看全文
w1450532741140 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 11:22 | 来自疯狂造人
莉妹妹 发表于 2016-02-29 09:58
<br/>你以前检测过卵泡没有?月经周期是否正常这些?抽血看看性激素六项没有?这些都是数据。月经有pl性的也有无pl的。
从没有测过卵泡,月经一直很正常,有做过孕前检查医生说一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:05 | 来自疯狂造人
莉妹妹 发表于 2016-02-29 09:58
<br/>你以前检测过卵泡没有?月经周期是否正常这些?抽血看看性激素六项没有?这些都是数据。月经有pl性的也有无pl的。
刚刚换了一家医院,检查卵泡7*9
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:38 | 来自疯狂造人
w1450532741140 发表于 2016-02-29 16:05
<br/>刚刚换了一家医院,检查卵泡7*9
还早呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:48 | 来自疯狂造人
莉妹妹 发表于 2016-02-29 21:38
<br/>还早呢
7×9mm是右侧卵泡,左侧卵泡因为腹腔粘连严重所以看不清楚,可我排卵试纸昨天起就强阳了,刚刚测已经在转弱,到底是不是排卵了,苦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:49 | 来自疯狂造人
昨天28号就强阳了,到今天下午稍微有点转弱<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:49 | 来自疯狂造人
w1450532741140 发表于 2016-02-29 21:48
<br/>7×9mm是右侧卵泡,左侧卵泡因为腹腔粘连严重所以看不清楚,可我排卵试纸昨天起就强阳了,刚刚测已经在转弱,到底是不是排卵了,苦恼
有可能,但是尿液测到转弱的时候浓不浓?测plsz之前3小时不能喝水的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:50 | 来自疯狂造人
这是刚刚九点五十分测的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:51 | 来自疯狂造人
莉妹妹 发表于 2016-02-29 21:49
<br/>有可能,但是尿液测到转弱的时候浓不浓?测plsz之前3小时不能喝水的。
瞒浓的,今天都很少喝水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:52 | 来自疯狂造人
w1450532741140 发表于 2016-02-29 21:51
<br/>瞒浓的,今天都很少喝水
那你今天先安排,明天早上也安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:57 | 来自疯狂造人
莉妹妹 发表于 2016-02-29 21:52
<br/>那你今天先安排,明天早上也安排
这是刚刚测的,看看有转弱吗?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:58 | 来自疯狂造人
感觉还是一样深,怎么办?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:58 | 来自疯狂造人
你13、14号就强阳,不可能强阳10多天呀,你测个zzy看看是不是怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 22:00 | 来自疯狂造人
晕,我15号来例假的啊,排卵试纸是显示第14天,第15天
点击查看全文