要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

姐妹们,做过输卵管造影后,会流血几天停止啊?

45097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,一直在看中医,但一直没怀上,看其他姐妹帖子都提到了输卵管不通才不孕,咨询医生几次,他都不建议做输卵管造影,说是做了会损伤,在加上自己也害怕疼,就一直没勇气做,但是时间不等人啊,一转眼看了近三年,每个月都要去那个中医那里拿中药,但每个月都不中标,在克服一切心里恐惧后,我前天去了另一个妇产医院做了输卵管造影,也验证了我必须面对的事情:输卵管两侧堵塞,当时我心情很沉重,医生看出我急切想要宝宝的心理,让我做腹腔镜治疗,说是微创,住个三四天院就好了,我心里很没底,之前也看过其他姐妹发的帖子,好像腹腔镜麻醉过后很疼的,医生看我犹豫不决,又说可以保守治疗,但是要每隔一天去打针,要持续两个月后在复查。我当时心里真没底,后悔自己当初怎么不先做输卵管造影,现在又耽误时间了,我今年已经34了,真是拖不起了,对自己懊恼不已,今天输卵管造影第三天了,还是有些出血,请问做过输卵管造影的姐妹们,这种情况正常吗?我当时医生就给我开了两盒头孢,说吃几天消炎就好,你们也是这样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:57 | 来自疯狂造人
我就当天流点血,后来就没了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 12:29 | 来自疯狂造人
我就是当天流了两滴血后来就没流了,但是还是垫着护垫在,有黄黄的分泌物,不知道怎么回事,我白带清洁度是1
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-7 14:24 | 来自iPhone
流血一周会停止,超过一周要重视
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 20:35 | 来自疯狂造人
我是去年8月做的造影,当时没有出血症状,就是有水流出来,应该是造影剂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 23:15 | 来自疯狂造人
w1445701463939 发表于 2016-03-07 20:35
<br/>我是去年8月做的造影,当时没有出血症状,就是有水流出来,应该是造影剂
你这个症状,结果是通吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 06:35 | 来自疯狂造人
cherryparry 发表于 2016-03-21 23:15
<br/>你这个症状,结果是通吗?
通的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 12:21 | 来自疯狂造人
淘文曦 发表于 2016-02-29 12:29
<br/>我就是当天流了两滴血后来就没流了,但是还是垫着护垫在,有黄黄的分泌物,不知道怎么回事,我白带清洁度是1
我也是这样的
点击查看全文