要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕期间,遭遇小三

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 07:54 | 来自疯狂造人
越闹越会伤自己,虽然小三可耻,但是男人要能经受住诱惑哪来的小三?冷静冷静想想今后怎么生活,让自己生活的更好,才是对他们最好的惩罚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 09:10 | 来自iPhone
考虑下要不要离婚,如果因为一个男人宠你对你好才嫁他,那你的期望早晚会磨灭,没有一个男人能对一个女人宠爱到老。如果你经济独立,长相尚可,还没怀孕还是回厦门吧。你老公不懂得珍惜,还有出轨这事男人基本改不了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 09:41 | 来自疯狂造人
出轨这种事,有一次就会有第二次,原谅的结果只可能是他不知道你的珍贵,跟前任藕断丝连,即使在换到别的城市,他也不会改变他的本性,离婚不离婚你自己还是考虑清楚,毕竟你们也过这么久了,我一个外人不好说什么,还有就是一个女人必须要学习做饭,哪怕不做,也一定要会,这是女人的必备。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 09:54 | 来自疯狂造人
连结婚最基本的东西都没有,就嫁了?这么好糊弄,谁会珍惜你,怨你自己吧。赶紧回家吧,及时止损。
点击查看全文
好好小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 07:32 | 来自疯狂造人
就是这个小三!怎么在文章的地方不显示?<br/>
点击查看全文
好好小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 07:44 | 来自疯狂造人
小三!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 07:52 | 来自疯狂造人
出轨是惯性,千万别因为较劲而亏待自己,往前看吧,如果他放不下前任,那就选择放手不要回头,虽然这个气候特别痛,随着时间的推进,你会发现其实就是一段经历,找个真正疼自己的人才会一起经历风雨。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 07:54 | 来自疯狂造人
越闹越会伤自己,虽然小三可耻,但是男人要能经受住诱惑哪来的小三?冷静冷静想想今后怎么生活,让自己生活的更好,才是对他们最好的惩罚!
点击查看全文