要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量少5年了 在医院检查了激素6项子宫内膜厚度均为正常范围 吃药有所缓解 停药又恢复

1548729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量少5年了 在医院检查了激素6项子宫内膜厚度均为正常范围 吃药有所缓解 停药又恢复原样 好担心闭经 谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-29 06:26 | 来自疯狂造人
亲 你做过人流吗? 或者说检查过宫腔镜吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 07:02 | 来自疯狂造人
我也少,越吃中药越少,老中医教的方法,六个红枣,六个桂圆,三片生姜,六七个玫瑰加上红糖放一碗水隔天一次烧水喝,把玫瑰挑出来红枣桂圆连汤带水都吃掉喝掉三个月坚持三个月,我这喝第二个月月经已经开始多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 15:46 | 来自疯狂造人
w1456693909279 发表于 2016-02-29 06:26
<br/>亲 你做过人流吗? 或者说检查过宫腔镜吗?
我月经少,想检查宫腔镜,宫腔镜也会让月经少么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:14 | 来自疯狂造人
s1339288261 发表于 2016-02-29 15:46
<br/>我月经少,想检查宫腔镜,宫腔镜也会让月经少么?
我没理解你的意思, 宫腔镜检查是看子宫情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:50 | 来自疯狂造人
w1440546949844 发表于 2016-02-29 07:02
<br/>我也少,越吃中药越少,老中医教的方法,六个红枣,六个桂圆,三片生姜,六七个玫瑰加上红糖放一碗水隔天一次烧水喝,把玫瑰挑出来红枣桂圆连汤带水都吃掉喝掉三个月坚持三个月,我这喝第二个月月经已经开始多了
这个是可以调理月经少,周期长的吗?请问要怎么吃呀,是月经的时候还是经后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 02:21 | 来自疯狂造人
都可以吃,经期经后,两天一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 09:13 | 来自疯狂造人
w1440546949844 发表于 2016-02-29 07:02
<br/>我也少,越吃中药越少,老中医教的方法,六个红枣,六个桂圆,三片生姜,六七个玫瑰加上红糖放一碗水隔天一次烧水喝,把玫瑰挑出来红枣桂圆连汤带水都吃掉喝掉三个月坚持三个月,我这喝第二个月月经已经开始多了
这个真的有效吗,我也量少很多年了,吃了很多中药都不将见效,我也试试这个偏方!谢谢你提供的配方!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:40 | 来自疯狂造人
二胎大龄备孕中 发表于 2016-03-10 09:13
<br/>这个真的有效吗,我也量少很多年了,吃了很多中药都不将见效,我也试试这个偏方!谢谢你提供的配方!
对我有效,红枣桂圆是补血的,生姜可以排寒气,红糖是活血化淤的,这也是老中医和我说的方法,老中医九十多了,我以前越吃中药越少,隔天一次,我是第二个月就多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:42 | 来自疯狂造人
q1447166772901 发表于 2016-03-03 22:50
<br/>这个是可以调理月经少,周期长的吗?请问要怎么吃呀,是月经的时候还是经后
少的话,月经期也可以喝,上火严重的话,间隔天数多点喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:06 | 来自疯狂造人
每天都喝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 10:28 | 来自疯狂造人
w1440546949844 发表于 2016-03-10 09:40
<br/>对我有效,红枣桂圆是补血的,生姜可以排寒气,红糖是活血化淤的,这也是老中医和我说的方法,老中医九十多了,我以前越吃中药越少,隔天一次,我是第二个月就多了
我现在在备孕,那这个排卵期同房后还能吃吗,假如受孕了还吃会有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 15:08 | 来自疯狂造人
513753980 发表于 2016-02-29 21:14
<br/>我没理解你的意思, 宫腔镜检查是看子宫情况
对啊,看看宫腔有没有粘连,我也是月经少,在西藏带的藏红花想试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-11 07:04 | 来自疯狂造人
s1339288261 发表于 2016-03-10 15:08
<br/>对啊,看看宫腔有没有粘连,我也是月经少,在西藏带的藏红花想试试
如果清宫次数有两次左右,月经又少  建议做个宫腔镜检查看是否有粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 08:47 | 来自疯狂造人
请问是天天喝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:15 | 来自疯狂造人
能抓住猴尾巴吗 发表于 2016-03-11 08:47
<br/>请问是天天喝吗?
两天喝一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 08:28 | 来自疯狂造人
查激素需要空腹吗?月经第几天去?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 09:51 | 来自疯狂造人
w1440546949844 发表于 2016-03-10 09:40
<br/>对我有效,红枣桂圆是补血的,生姜可以排寒气,红糖是活血化淤的,这也是老中医和我说的方法,老中医九十多了,我以前越吃中药越少,隔天一次,我是第二个月就多了
桂圆是带皮煮还是把皮拨了在煮,桂圆是干的还是鲜的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 11:08 | 来自疯狂造人
w1441449955652 发表于 2016-03-12 09:51
<br/>桂圆是带皮煮还是把皮拨了在煮,桂圆是干的还是鲜的
干桂圆剥皮,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 21:21 | 来自疯狂造人
是每天都喝吗?
点击查看全文