要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问上海哪家医院,那位专家好?谢

40467144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助上海哪家医院做试管好?那位孕妈有在上海做过试管婴儿,哪家医院试管成功率高?本人40岁,以前怀孕因为工作原因没办法带孩子就流产3个,现在试孕失败,检查后子宫粘连,已经做了分离术,术后宫内上了节育环作为支撑。马上取环,怕复粘,医生建议赶紧怀孕,我想做试管

最佳答案

Capricorn♂ 查看完整内容

我是上海一妇婴做的,一次成功,双胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 22:07 | 来自iPhone
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:30 | 来自iPhone
上海好几家医院都不错的,选一家离家方便的,一旦开始了就要经常跑医院,我是在一妇婴做的
点击查看全文
紫蝶.雪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:59 | 来自疯狂造人
冰2020 发表于 2016-02-28 22:30

上海好几家医院都不错的,选一家离家方便的,一旦开始了就要经常跑医院,我是在一妇婴做的
谢谢亲,我在安徽,我们这里技术不好,老是让我中药+西药调理身体。15.3月就开始准备怀孕监测卵泡,10月份也没有怀上检查结果是子宫内膜薄6个,子宫内膜粘连。11月手术分离上支撑环,取环后怕复粘连必须尽快怀孕。可以双胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 23:46 | 来自iPhone
安医也可以做的呀。

你要是老公精子不好,就去仁济。

成功率高的就九院和集爱,九院价格会低一点,红房子的集爱价格较高一点。
点击查看全文
紫蝶.雪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 00:48 | 来自疯狂造人
冰2020 发表于 2016-02-28 22:30

浦西地址:上海市静安区长乐路536号(近陕西南路)

上海市浦东新区耀华路391号(近长清路)分部

以上两家都是上妇婴,那做的比较好呀?

谢谢亲(╯3╰)
点击查看全文
紫蝶.雪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 00:53 | 来自疯狂造人
zainane1 发表于 2016-02-28 23:46

安医也可以做的呀。

你要是老公精子不好,就去仁济。

成功率高的就九院和集爱,九院价格会低一点,红房子的集爱价格较高一点。
谢谢亲(╯3╰)安,医在哪儿呀?上海吗?

我老公精子质量还可以,主要问题都在我这里:先是怀不上,后来检查子宫内膜薄5个,排卵期6个厚,又严重粘连。11月已经做了分离术。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 05:44 | 来自疯狂造人
内膜粘连后半年不怀孕就要复查一下看看了,长海医院也不错,价格不贵,2万出头,主要是人没那么多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 06:17 | 来自疯狂造人
我也是安徽的   在上海仁济做的   看的是洪燕医生   也是她给我移植的   一次成功  双胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 06:21 | 来自疯狂造人
仁济的谢辉亮医生是宫腔镜  腹腔镜的专家   在上海很权威   很多九院的患者来仁济做这个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 06:23 | 来自疯狂造人
结婚证   准生证  身份证   三证齐全就行
点击查看全文
紫蝶.雪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 15:48 | 来自疯狂造人
Capricorn♂ 发表于 2016-02-29 08:26

美女,你做的这家在浦东?还是浦西。我对上海不熟悉,网上搜了一下怎么有两家?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 15:53 | 来自iPhone
紫蝶.雪儿 发表于 2016-02-29 15:48

美女,你做的这家在浦东?还是浦西。我对上海不熟悉,网上搜了一下怎么有两家?
现在应该是有3家,浦西一家,浦东两家。我是在高科西路那边的一妇婴做的
点击查看全文
紫蝶.雪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 15:57 | 来自疯狂造人
Capricorn♂ 发表于 2016-02-29 15:53

现在应该是有3家,浦西一家,浦东两家。我是在高科西路那边的一妇婴做的
是啊,网上一搜看到几家,又害怕找错医院又耽搁时间。子宫内膜粘连实在是伤不起,等不及。
点击查看全文
紫蝶.雪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 15:58 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2016-02-29 06:23

结婚证   准生证  身份证   三证齐全就行
好的,谢谢宝贝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 16:28 | 来自iPhone
紫蝶.雪儿 发表于 2016-02-29 15:57

是啊,网上一搜看到几家,又害怕找错医院又耽搁时间。子宫内膜粘连实在是伤不起,等不及。
你可以去一妇婴东院,在高科西路上,挂生殖中心杨建之的号,我家亲戚,朋友还有我都是找她看怀孕的。她除了周一不在,周二到周五都在的
点击查看全文
紫蝶.雪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:39 | 来自疯狂造人
Capricorn♂ 发表于 2016-02-29 16:28

你可以去一妇婴东院,在高科西路上,挂生殖中心杨建之的号,我家亲戚,朋友还有我都是找她看怀孕的。她除了周一不在,周二到周五都在的
谢谢,试管成功率高吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 16:41 | 来自iPhone
紫蝶.雪儿 发表于 2016-02-29 16:39

谢谢,试管成功率高吗?
这个要看每个人身体,现在成功率还可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-1 00:44 | 来自iPhone
紫蝶.雪儿 发表于 2016-02-28 22:59

谢谢亲,我在安徽,我们这里技术不好,老是让我中药+西药调理身体。15.3月就开始准备怀孕监测卵泡,10月份也没有怀上检查结果是子宫内膜薄6个,子宫内膜粘连。11月手术分离上支撑环,取环后怕复粘连必须尽快怀孕。可以双胎吗?
一妇婴浦西在长乐路,浦东在高科西路,耀华路那家不做试管的,如果你选一妇婴的话选高科西路这家地方大环境好,而且现在做取卵移植手术都在高科西路做,浦西也要过来做的,我看的医生叫李昆明,我从其他医院换到他那的一次成,仁济也不错可以去,九院和集爱人实在是太多太多我劝你还是不要去了,至于双胞胎嘛这个得看运气呢如果来了当然要留住啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 06:43 | 来自疯狂造人
紫蝶.雪儿 发表于 2016-02-29 15:58

好的,谢谢宝贝
不客气
点击查看全文