要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸一直弱阳说明什么

来自疯狂造人 |举报
609227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵试纸一直弱阳说明什么

最佳答案

t1455475951214 查看完整内容

我月經准时的但也沒测到双粗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月經准时的但也沒测到双粗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,测不到强阳,但我周期长,所以等的很急
点击查看全文
q1454769716874 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456666504936 发表于 2016-02-28 22:12
<br/>我也是,测不到强阳,但我周期长,所以等的很急
谢谢亲,我月经不规则,所以月经刚走就开始测了,一直显示弱阳
点击查看全文
t1455475951214 发表于 2016-02-28 22:14
<br/>我月經准时的但也沒测到双粗
我就是这种效果<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以去医院b超试试
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能是卵泡一个劲的长,不破
点击查看全文
q1447829260108 发表于 2016-02-28 22:32
<br/>可能是卵泡一个劲的长,不破
怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1454769716874 发表于 2016-02-28 22:14
<br/>我就是这种效果<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/67738d544e9ddabd64c43f7d8bf7e0e1319874.jpg
我跟你一样,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1454769716874 发表于 2016-02-28 22:13
<br/>谢谢亲,我月经不规则,所以月经刚走就开始测了,一直显示弱阳
月经不规律的话,月经第二到四天去测个激素六项吧,有可能LH高!
点击查看全文
真乐儿 发表于 2016-02-28 22:34
<br/>我跟你一样,
怎么办呢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1440657985762 发表于 2016-02-28 22:38
<br/>俺就是月经不规律!等了55天大姨妈不来都以为中了~后来发现真的是排卵推迟~无语
加油会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
星光红 发表于 2016-02-28 22:34
<br/>月经不规律的话,月经第二到四天去测个激素六项吧,有可能LH高!
LH是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可能还没到 要继续测 我一共测了两个周期 分别是第22天和第18天强阳
点击查看全文
q1450953961643 发表于 2016-02-28 22:43
<br/>可能还没到 要继续测 我一共测了两个周期 分别是第22天和第18天强阳
是要排卵吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440657985762 发表于 2016-02-28 22:38
<br/>俺就是月经不规律!等了55天大姨妈不来都以为中了~后来发现真的是排卵推迟~无语
我已经60多天了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
别着急,现身说法,我也是一直弱阳,软件上的说23号排卵期也过了一周多了,一直没强阳,都快放弃了,以为自己可能是错过了,前天忽然出现拉丝,惊喜,今天华丽丽的强阳双杠,早晨每四小时测一次,还没转弱,正在查询转弱后何时安排呢。还是得坚持啊
点击查看全文
徐太太暖暖妈 发表于 2016-02-28 22:44
<br/>别着急,现身说法,我也是一直弱阳,软件上的说23号排卵期也过了一周多了,一直没强阳,都快放弃了,以为自己可能是错过了,前天忽然出现拉丝,惊喜,今天华丽丽的强阳双杠,早晨每四小时测一次,还没转弱,正在查询转弱后何时安排呢。还是得坚持啊
嗯嗯
点击查看全文
徐太太暖暖妈 发表于 2016-02-28 22:44
<br/>别着急,现身说法,我也是一直弱阳,软件上的说23号排卵期也过了一周多了,一直没强阳,都快放弃了,以为自己可能是错过了,前天忽然出现拉丝,惊喜,今天华丽丽的强阳双杠,早晨每四小时测一次,还没转弱,正在查询转弱后何时安排呢。还是得坚持啊
我是有排卵迹象吗
点击查看全文