要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

医生会不会发现啊,会不会挨骂啊

1631625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我清洁度3度,医生说是霉菌性阴道炎,没忍住,咋整啊,带了TT的,去复查会不会挨骂啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:11 | 来自iPhone
还是要忍住的!我为了试管,都不赶AA,
点击查看全文
mxlove (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:12 | 来自疯狂造人
angelazy49 发表于 2016-02-28 22:11
<br/>还是要忍住的!我为了试管,都不赶AA,
但是都做了,医生会查出来吗?心很慌都不敢去了。怕挨骂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-28 22:16 | 来自Android
医生不会说你,但是你还是注意吧!
点击查看全文
mxlove (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:19 | 来自疯狂造人
87^^兔兔 发表于 2016-02-28 22:16
<br/>医生不会说你,但是你还是注意吧!
我现在就感觉做了错事的小孩儿,正等待着老师的批评教育,带了那个的应该不是加重吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 22:25 | 来自Android
医生才不会说你,你自己身体都不爱惜和注意
点击查看全文
mxlove (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:27 | 来自疯狂造人
婷妈的宝贝 发表于 2016-02-28 22:25
<br/>医生才不会说你,你自己身体都不爱惜和注意
哎,现在老后悔了,如果前功尽弃的话,我的液也白输了,治疗这个我还去输了三天的液,不知道没怀孕是不是因为炎症的问题,结了婚他们整天都在催生小孩儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-28 22:40 | 来自疯狂造人
mxlove 发表于 2016-02-28 22:27
<br/>哎,现在老后悔了,如果前功尽弃的话,我的液也白输了,治疗这个我还去输了三天的液,不知道没怀孕是不是因为炎症的问题,结了婚他们整天都在催生小孩儿
我之前也是治疗霉菌,三个月不同房确实没法忍,我能忍老公都不能忍, 反正最后是前功尽弃了, 因为AA了阴道的分泌物发生改变更利于霉菌生存。 你有哪些症状啊? 我不痒,平时没感觉,但要是一旦有性念头阴道就刺痛,所以后来都有点性冷淡了,
点击查看全文
mxlove (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:51 | 来自疯狂造人
yangyishi 发表于 2016-02-28 22:40
<br/>我之前也是治疗霉菌,三个月不同房确实没法忍,我能忍老公都不能忍, 反正最后是前功尽弃了, 因为AA了阴道的分泌物发生改变更利于霉菌生存。 你有哪些症状啊? 我不痒,平时没感觉,但要是一旦有性念头阴道就刺痛,所以后来都有点性冷淡了,
他没让我治三个月,他让我药吃完了就去复查,我就是白带比较多,以前我就感觉自己白带有点不对,没吃药之前没有什么拉丝的感觉。aa的时候好像没什么感觉,也不痛,我害怕去复查的时候前功尽弃,而且我还没有怀孕,我找不到原因。只知道自己是后位,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-28 22:56 | 来自疯狂造人
mxlove 发表于 2016-02-28 22:51
<br/>他没让我治三个月,他让我药吃完了就去复查,我就是白带比较多,以前我就感觉自己白带有点不对,没吃药之前没有什么拉丝的感觉。aa的时候好像没什么感觉,也不痛,我害怕去复查的时候前功尽弃,而且我还没有怀孕,我找不到原因。只知道自己是后位,
我有霉菌但是备孕第一个月就怀上了啊,其实我之前治疗就是想治好了在怀孕, 我也是性欲不强,后来塞药有效果了性欲也起来了,又加上老公没控制住,就又AA了, 后来就没治了,  过了几个月备孕一次就中了,子宫前位,
点击查看全文
mxlove (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:59 | 来自疯狂造人
yangyishi 发表于 2016-02-28 22:56
<br/>我有霉菌但是备孕第一个月就怀上了啊,其实我之前治疗就是想治好了在怀孕, 我也是性欲不强,后来塞药有效果了性欲也起来了,又加上老公没控制住,就又AA了, 后来就没治了,  过了几个月备孕一次就中了,子宫前位,
我也感觉那个药塞了过后有点那啥,我结婚两个月都没有备孕成功,医生说可能是炎症影响了什么。后面他还说,如果不行还做什么造影,越听越吓人,我也不知道怎么回事备孕两个月没有
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-28 23:08 | 来自疯狂造人
我也是霉菌,第一个月很配合治疗,然后也没有复查,到了第二个月,医生就又给我开了一盒药,可是我感觉那药不行,还是会痒,然后我跑去药店买了别的药,塞了后面药店买的那药舒服好多了,现在也不怎么痒了,只是偶尔,我打算下个月姨妈完了再去复查,说不同房那是假的,只是次数少了,内裤跟洗澡毛巾都是用热水洗的放太阳底下暴晒,反正自己多注意卫生就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-28 23:10 | 来自疯狂造人
霉菌阴道炎不影响怀孕,但是怀孕了不能用药很难受,最后怀孕前看好,这个可以买口服制霉素片,一边吃一边塞,记得塞的时候把外面的糖衣洗掉,每晚塞两颗,一个星期基本会好,不过后面要是不加强锻炼和爱惜还会复发的,这个药非常便宜,十几块钱搞定,比用这个洗那个拴塞的强多了
点击查看全文
mxlove (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 23:13 | 来自疯狂造人
q1432046522754 发表于 2016-02-28 23:10
<br/>霉菌阴道炎不影响怀孕,但是怀孕了不能用药很难受,最后怀孕前看好,这个可以买口服制霉素片,一边吃一边塞,记得塞的时候把外面的糖衣洗掉,每晚塞两颗,一个星期基本会好,不过后面要是不加强锻炼和爱惜还会复发的,这个药非常便宜,十几块钱搞定,比用这个洗那个拴塞的强多了
谢谢,嗯我那个就是塞的,但是我备孕两个月都还没怀孕,他们一直在说想要个猴宝宝,但是现在是不可能的了,心里压力好大。现在又发现是自己的问题。真的不知道该怎么办了,会不会很久都不能怀上啊。老公给我说他都有两次梦到我不能怀孕了。。
点击查看全文
mxlove (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 23:15 | 来自疯狂造人
等待我的美猴儿 发表于 2016-02-28 23:08
<br/>我也是霉菌,第一个月很配合治疗,然后也没有复查,到了第二个月,医生就又给我开了一盒药,可是我感觉那药不行,还是会痒,然后我跑去药店买了别的药,塞了后面药店买的那药舒服好多了,现在也不怎么痒了,只是偶尔,我打算下个月姨妈完了再去复查,说不同房那是假的,只是次数少了,内裤跟洗澡毛巾都是用热水洗的放太阳底下暴晒,反正自己多注意卫生就行
嗯嗯。好的谢谢你
点击查看全文
mxlove (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 23:15 | 来自疯狂造人
<br/>我也是霉菌,第一个月很配合治疗,然后也没有复查,到了第二个月,医生就又给我开了一盒药,可是我感觉那药不行,还是会痒,然后我跑去药店买了别的药,塞了后面药店买的那药舒服好多了,现在也不怎么痒了,只是偶尔,我打算下个月姨妈完了再去复查,说不同房那是假的,只是次数少了,内裤跟洗澡毛巾都是用热水洗的放太阳底下暴晒,反正自己多注意卫生就行
因为这事这几天都在失眠,整晚整晚都睡不着
点击查看全文
mxlove (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 23:16 | 来自疯狂造人
我好像不痒,只是白带挺多的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-28 23:17 | 来自疯狂造人
mxlove 发表于 2016-02-28 23:16
<br/>我好像不痒,只是白带挺多的
我白带清洁度跟你一样,但是颜色是很好的,不黄不臭也不多,每个月只有排卵的时候才有白带
点击查看全文
mxlove (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 23:22 | 来自疯狂造人
等待我的美猴儿 发表于 2016-02-28 23:17
<br/>我白带清洁度跟你一样,但是颜色是很好的,不黄不臭也不多,每个月只有排卵的时候才有白带
我压力大的不行了,今天老公在哪里看西游记,他妈妈说,你那么喜欢猴子怎么不生一个猴子啊,他妈妈明明知道我这几天在治疗,怎么生啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 07:31 | 来自iPhone
mxlove 发表于 2016-02-28 22:12
<br/>但是都做了,医生会查出来吗?心很慌都不敢去了。怕挨骂
如果医生没交代不能同房那就没关系!交代了就不行,医生没问你自己也要说,不然治疗就白费了!医生应该也能理解吧!
点击查看全文