要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请问姐妹们排卵试纸强阳转弱到底是排卵了还是正在排卵?

6235218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强阳转弱是卵子已经排出还是开始排卵?多久同房受孕率高呢?上次排卵痛后测了试纸强阳转弱阳,过后12小时安排同房却失败了,不是说卵子存活有24小时吗?请姐妹帮忙指点哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 05:32 | 来自疯狂造人
刚在百度上看了一个网页,说大卫试纸不敏感,当大卫测到强阳的时候,已经在排卵了,所以等强阳转弱排卵已经完成了。我这个月是强阳之前安排了一次同房,但是当时没在意,好多精液都流出去了,现在想想都怪自己没在意,没想到第二天凌晨有明显的排卵痛,测到了强阳,早上爱爱了但是我老公太紧张没成功,到下午转弱,晚上7点多安排的同房,这个时候卵子已经等了15个小时了,不知道能不能捡到我的宝贝。所以看了很多这方面的帖子。希望10天后可以测到小粉印。
点击查看全文
q1447075878999 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 11:51 | 来自疯狂造人
熙蓓熙蓓 发表于 2016-03-24 05:32
<br/>...
感谢你的回复哦!我连续两个月是排卵痛转弱后同房失败,可能转弱时间超过了十小时才同房,卵子质量不好吧!本月昨天阳,安排了,今天强阳不知道还需不需要安排,真心好累!我这是二胎,高龄35了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:46 | 来自疯狂造人
q1447075878999 发表于 2016-03-24 11:51
<br/>感谢你的回复哦!我连续两个月是排卵痛转弱后同房失败,可能转弱时间超过了十小时才同房,卵子质量不好吧!本月昨天阳,安排了,今天强阳不知道还需不需要安排,真心好累!我这是二胎,高龄35了
强阳需要安排。我37备孕头胎,现在是第五个月了,也是好累。昨天凌晨两点强阳,上午10点就开始转弱了,我前天安排了,昨天早上7点安排了,但是没成功下午7点多安排的。我们这个月都能好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 14:12 | 来自疯狂造人
熙蓓熙蓓 发表于 2016-03-24 13:46
<br/>强阳需要安排。我37备孕头胎,现在是第五个月了,也是好累。昨天凌晨两点强阳,上午10点就开始转弱了,我前天安排了,昨天早上7点安排了,但是没成功下午7点多安排的。我们这个月都能好孕。
嗯,希望都能好孕现在还是强阳中,也许今天还得安排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:06 | 来自疯狂造人
你说第一时间告诉你,我好像测到亲妈灰了。今天第十天<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:17 | 来自疯狂造人
我今天上午测到阳,刚才测的应该是强阳了。还在纠结今晚还是明天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 17:24 | 来自疯狂造人
紫伊思宝 发表于 2016-04-01 17:06
<br/>你说第一时间告诉你,我好像测到亲妈灰了。今天第十天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/78e07e8481bf30e47f0b5684743bde7d213668.jpg
真幸运!那就是肯定有戏啦!我明天或者后天也测测,中奖就第一时间告诉你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 17:28 | 来自疯狂造人
q1459387664734 发表于 2016-04-01 17:17
<br/>我今天上午测到阳,刚才测的应该是强阳了。还在纠结今晚还是明天
如果希望男宝还是等转弱几率大些,如果对性别没啥要求今晚可以安排哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:36 | 来自疯狂造人
q1447075878999 发表于 2016-04-01 17:28
<br/>如果希望男宝还是等转弱几率大些,如果对性别没啥要求今晚可以安排哦
最好是男孩。我有个女儿了。白天没时间,明天晚上我担心错过。只有一次机会,怀不上的话近几年都不打算要了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 17:40 | 来自疯狂造人
q1459387664734 发表于 2016-04-01 17:36
<br/>最好是男孩。我有个女儿了。白天没时间,明天晚上我担心错过。只有一次机会,怀不上的话近几年都不打算要了
实在不行中午啊!我本月就是怕错过,强阳就安排了,后来16小时才排卵的,也是二胎备孕男宝,好担心怀女宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 19:07 | 来自疯狂造人
q1447075878999 发表于 2016-04-01 17:40
<br/>实在不行中午啊!我本月就是怕错过,强阳就安排了,后来16小时才排卵的,也是二胎备孕男宝,好担心怀女宝
我亲戚说她吃的碳酸氢钠片,身边好几个都是吃了那个怀男孩的,我也不知道准不准。我们白天没空,刚才我看别人说大卫的试纸慢,强阳转弱就有点晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:48 | 来自疯狂造人
q1447075878999 发表于 2016-04-01 17:24
<br/>真幸运!那就是肯定有戏啦!我明天或者后天也测测,中奖就第一时间告诉你!
嗯嗯!期待你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:58 | 来自疯狂造人
我也在备孕二胎男宝,下午测卵泡2.0*2.2,厚度0.8,医生建议今晚安排,测条也是瞬间秒红,可我想要男孩,到现在没睡还在纠结今晚同房不。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 07:05 | 来自疯狂造人
q1459387664734 发表于 2016-04-01 19:07
<br/>我亲戚说她吃的碳酸氢钠片,身边好几个都是吃了那个怀男孩的,我也不知道准不准。我们白天没空,刚才我看别人说大卫的试纸慢,强阳转弱就有点晚了
嗯,有不少吃这个怀男孩的,你也可以试试,我本月排卵痛时候大卫还是强阳,过后三个小时才转弱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 07:06 | 来自疯狂造人
w1440771891101 发表于 2016-04-01 22:58
<br/>我也在备孕二胎男宝,下午测卵泡2.0*2.2,厚度0.8,医生建议今晚安排,测条也是瞬间秒红,可我想要男孩,到现在没睡还在纠结今晚同房不。
昨晚同房没?如果没有,就今天安排,最好转弱立马安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:53 | 来自疯狂造人
q1447075878999 发表于 2016-04-02 07:06
<br/>昨晚同房没?如果没有,就今天安排,最好转弱立马安排
没有,今天早上安排的,怕错过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 09:07 | 来自疯狂造人
w1440771891101 发表于 2016-04-02 08:53
<br/>没有,今天早上安排的,怕错过。
估计今天会转弱,很有希望的哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 09:10 | 来自疯狂造人
q1447075878999 发表于 2016-04-02 09:07
<br/>估计今天会转弱,很有希望的哦!
谢谢你,借你吉言。
点击查看全文