要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊吃补佳乐副作用会很大吗?

5799531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的月经从来没正常过,也一直看医生,去年查出是多囊,吃了三个月的达英35,然后促排卵没怀上,我就转回中医,吃了三四个月中药后现在那个中医叫我连吃三个月的补佳乐,但我在网上查了说补佳乐副作用大,况且我很急着要宝宝,所以我现在很纠结要不要吃这个药,请姐妹们给给建议,多谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:56 | 来自疯狂造人
补佳乐是辅助药 一般都要吃的 增厚内膜 可是我貌似不来电 吃了一盒也没长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:57 | 来自疯狂造人
为什么吃补佳乐 那是补内膜的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:59 | 来自疯狂造人
s2730510605 发表于 2016-02-28 21:56
<br/>补佳乐是辅助药 一般都要吃的 增厚内膜 可是我貌似不来电 吃了一盒也没长
你也是多囊么?那医生说吃这个药时是不会怀孕的,是不是避孕药的一种,因为多囊这事我整天都紧张,好难受哇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:01 | 来自疯狂造人
卟の嶌 发表于 2016-02-28 21:57
<br/>为什么吃补佳乐 那是补内膜的
之前都有叫我吃,但我说吃过达英她就没让我吃,我这次去看,她说我胡子怎么还那么明显,然后就叫我吃这个药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:02 | 来自疯狂造人
等待未来的你 发表于 2016-02-28 22:01
<br/>之前都有叫我吃,但我说吃过达英她就没让我吃,我这次去看,她说我胡子怎么还那么明显,然后就叫我吃这个药
给你补雌激素吗    这个中药我不怎么懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:06 | 来自疯狂造人
卟の嶌 发表于 2016-02-28 22:02
<br/>给你补雌激素吗    这个中药我不怎么懂
应该是,反正我每次去她都想让我用这个药,以前我喝她的中药,胡子很快就消下去了,但这次没消,都不知道是不是对那中药产生抗体了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:09 | 来自疯狂造人
等待未来的你 发表于 2016-02-28 22:06
<br/>应该是,反正我每次去她都想让我用这个药,以前我喝她的中药,胡子很快就消下去了,但这次没消,都不知道是不是对那中药产生抗体了
我被一个老中医骗了3个月 我对中药感冒啦 又想快点要宝宝就西医啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:11 | 来自疯狂造人
每次促排后期都要用这个补内膜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:12 | 来自疯狂造人
等待未来的你 发表于 2016-02-28 21:59
<br/>你也是多囊么?那医生说吃这个药时是不会怀孕的,是不是避孕药的一种,因为多囊这事我整天都紧张,好难受哇
是的 我也才查出来四个月 调三个月激素 这个月开始促排的 但是我是这个月促排开始吃的补佳乐 主要是补内膜的 别难过会好孕的 你多大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:18 | 来自疯狂造人
s2730510605 发表于 2016-02-28 22:12
<br/>是的 我也才查出来四个月 调三个月激素 这个月开始促排的 但是我是这个月促排开始吃的补佳乐 主要是补内膜的 别难过会好孕的 你多大了
我之前刚查出时那个西医也给我开了补佳乐,后来我感冒没吃,然后再去看就换医生了,然后另一个西医直接让我吃的达英,然后我觉得好混乱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:20 | 来自疯狂造人
卟の嶌 发表于 2016-02-28 22:09
<br/>我被一个老中医骗了3个月 我对中药感冒啦 又想快点要宝宝就西医啦!
是很想要宝宝,但用西医我感觉副作用很大,恶心头晕胸涨什么都来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:21 | 来自疯狂造人
等待未来的你 发表于 2016-02-28 22:18
<br/>我之前刚查出时那个西医也给我开了补佳乐,后来我感冒没吃,然后再去看就换医生了,然后另一个西医直接让我吃的达英,然后我觉得好混乱啊
那个医生看病都不一样 我也走了好多弯路 完全看运气了 好多姐妹都吃达英调的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:24 | 来自疯狂造人
s2730510605 发表于 2016-02-28 22:21
<br/>那个医生看病都不一样 我也走了好多弯路 完全看运气了 好多姐妹都吃达英调的
那我现在也只能先吃补佳乐看看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 10:03 | 来自疯狂造人
等待未来的你 发表于 2016-02-28 22:20
<br/>是很想要宝宝,但用西医我感觉副作用很大,恶心头晕胸涨什么都来了
我多没有诶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:04 | 来自疯狂造人
吃补佳乐会恶心吗?我现在单纯吃补佳乐,amh10点多超标了,例假量少。医生上个月给我开了,吃完例假更推迟了更少。这个月开了一盒补佳乐,还有麒麟丸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:08 | 来自疯狂造人
cing422 发表于 2016-02-29 16:04
<br/>吃补佳乐会恶心吗?我现在单纯吃补佳乐,amh10点多超标了,例假量少。医生上个月给我开了,吃完例假更推迟了更少。这个月开了一盒补佳乐,还有麒麟丸。
我是吃了达英恶心,补佳乐要这次来yj第五天才开始吃。吃补佳乐会推迟量更少??我本来量就少,那吃了补佳乐之后会不会直接就不来了??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 00:38 | 来自疯狂造人
等待未来的你 发表于 2016-02-29 16:08
<br/>我是吃了达英恶心,补佳乐要这次来yj第五天才开始吃。吃补佳乐会推迟量更少??我本来量就少,那吃了补佳乐之后会不会直接就不来了??
医生说量少延迟和补佳乐没关系呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:40 | 来自疯狂造人
cing422 发表于 2016-03-04 00:38
<br/>医生说量少延迟和补佳乐没关系呢
哦,知道啦,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:03 | 来自疯狂造人
等待未来的你 发表于 2016-02-29 16:08
<br/>我是吃了达英恶心,补佳乐要这次来yj第五天才开始吃。吃补佳乐会推迟量更少??我本来量就少,那吃了补佳乐之后会不会直接就不来了??
我2.19来的 然后3.28来的 中间吃过一盒补佳乐,没有配其他孕激素吃
点击查看全文