要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

流产后第一次例假来的晚是真的会孩子少吗

来自疯狂造人 |举报
773111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见论坛上有个姐妹说,流产后第一次例假来的越晚孩子少,来的早孩子多,这是真的吗?我都40多天还木来,好担心,做女人真难啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没听过这个说法,个人体质问题
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小姑凉白白 发表于 2016-02-28 21:50
<br/>没听过这个说法,个人体质问题
好吧,害怕ing
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
只知道来的早说明恢复好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没那回事,我10月生化,44天才来月经,马上就要了,一次就中,现在13周+了
点击查看全文
忆寒 (楼主)
倔宝宝1985 发表于 2016-02-28 22:10
<br/>没那回事,我10月生化,44天才来月经,马上就要了,一次就中,现在13周+了
奥,恭喜宝妈,那我就放心了,耶!希望我像你一样好孕
点击查看全文
忆寒 (楼主)
夏夏-Icecream 发表于 2016-02-28 22:07
<br/>只知道来的早说明恢复好
是啊,可是昨天却看到有人这样说,难免担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我1月15号流产 流产时正好10周 现在也是还没来例假 捉急啊!
点击查看全文
忆寒 (楼主)
琳琳要宝宝 发表于 2016-02-29 12:17
<br/>我1月15号流产 流产时正好10周 现在也是还没来例假 捉急啊!
我比你晚一天,现在也木来,我们这是为啥,身体还木恢复吗?真的好担心奥,害怕又因为流产留下啥毛病,亲你是哪年的?我在想年龄大恢复的慢,还是心情影响,你是不是流产后也经常哭?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
什么叫孩子少?
点击查看全文
忆寒 (楼主)
白色蜡笔 发表于 2016-02-29 13:13
<br/>什么叫孩子少?
看帖子别人说得,我也不知道,估计就是说孩子少,就是不好怀孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
倔宝宝1985 发表于 2016-02-28 22:10
<br/>没那回事,我10月生化,44天才来月经,马上就要了,一次就中,现在13周+了
好羡慕你
点击查看全文