要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

真心累了!心情差到极点!

1460991 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从15年年初备孕到现在已经有一年多了!真的是一点信心也没了!不知道自己能不能怀孕!备孕这期间也做过不少检查!8月份做卵泡监测!当时卵泡能成熟!也能排出!结果回来同房没有成功!以为只是不凑巧!后来过了两个月又去做了激素六项以及一大堆抽血的东西!当时就想查个激素六项!可是医生说要不就查血的都查下!说做输卵管造影之前也要查!我就查了!当时抽了8管子血!过两天去拿检查报告!给医生看!她也没说好坏!直接就说查下白带吧!看下能不能做造影!就去查白带!清洁度三度,结果不符合标准!开了吃药和塞阴道的药!让我回去用两天药再过来!过两天去的时候我问医生白带需要复查嘛!她说你已经用过药了!没关系!就又直接开单子让我去做造影了!造影的时候不疼!就扩阴的时候有点疼!后面的过程我没有感觉!10分钟左右就好了!然后过10分钟再去拍个片子!就可以了!造影的结果单子上写着是左侧通而不畅,考虑输卵管炎!右侧通畅!拿给医生看的时候!她说其实我两侧输卵管都不大好!开了300多的中药!一共7帖!说让我回家试三个月!如果三个月还是没怀上就要去做宫腹腔镜!刚好这个月就是第三个月了!前两个月由于周期紊乱了!都没找到排卵日!周期是38天和28天!完全乱了!就把希望都放在这个月了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-28 21:24 | 来自疯狂造人
月经第13天去做卵泡监测!有优势卵泡!在左侧!到了月经第16天!又去做监测!发现没排!已经21了!然后打了促排针!心里还在想!打了促排针!回来同房!应该没问题!结果月经第19天!也就是今天去做监测!发现卵泡不但没排!卵巢还囊性增大!!看完单子心情差到极点了!好不容易等到排卵!可是却没排!这种心情真的好抓狂!却又不知道对谁说!结婚两年多了!备孕一年多!过年的时候由于自己没怀上宝宝!就避开回家过年了!打电话回去家里亲戚也都问我怎么还不要!公婆这边也是!亲戚也都盯着肚子看!晚结婚的宝宝都几个月大了!每次去吃年酒表面上看的不在乎!问起来也回答的很爽快!可是心里在滴血呀!这个日子什么时候才是个头!要崩溃了!两大家子的人都等着我的好消息!可是这一天为何迟迟不来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:29 | 来自疯狂造人
亲爱的,你的心情我理解。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-28 21:36 | 来自疯狂造人
锐变 发表于 2016-02-28 21:29
<br/>亲爱的,你的心情我理解。
谢谢你!备孕这条路真心难呀!真的害怕自己不能怀宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:49 | 来自疯狂造人
宝宝是自己的缘分。我门一起加油,会有自己的宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:51 | 来自疯狂造人
放松点,能怀上的,加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-28 21:51 | 来自疯狂造人
莉妹妹 发表于 2016-02-28 21:49
<br/>宝宝是自己的缘分。我门一起加油,会有自己的宝宝的
嗯!谢谢你!一起加油!愿我们早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-28 21:52 | 来自疯狂造人
hoiyin 发表于 2016-02-28 21:51
<br/>放松点,能怀上的,加油哦
嗯!好的!谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:59 | 来自疯狂造人
抱抱真心很累……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 22:16 | 来自疯狂造人
抱抱!感同身受!我们一起加油!希望大家都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 09:23 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-02-28 21:36
<br/>谢谢你!备孕这条路真心难呀!真的害怕自己不能怀宝宝!
亲爱的,。信念很重要。要相信自己肯定能怀上宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-29 12:23 | 来自疯狂造人
锐变 发表于 2016-02-29 09:23
<br/>亲爱的,。信念很重要。要相信自己肯定能怀上宝宝
嗯!谢谢亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-29 12:23 | 来自疯狂造人
S双儿 发表于 2016-02-28 22:16
<br/>抱抱!感同身受!我们一起加油!希望大家都能好孕!
好的!一起加油!争取早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 11:23 | 来自iPhone
我都结婚6年了,还没怀上,调整好心态,一定可以的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:32
可以试试吃中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:32
可以试试吃中药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 11:37 | 来自疯狂造人
亲爱的,加油,宝宝会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-4 11:40 | 来自疯狂造人
豆豆宝儿 发表于 2016-03-04 11:32
<br/>可以试试吃中药
谢谢你!我中药也在吃!但是到现在也没什么效果!反而时间越久,心态不好!毛病也多起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 11:40 | 来自疯狂造人
完全明白你的心情,我的情況和你差不多. 一起加油吧~我在國外,連看個醫生都很麻煩,我等了1個月才見到醫生,然後開單子檢查抽血又一個月....前前後後浪費了我3個月才拿排卵藥,已經兩次失敗了,這個月第三次,努力吧~希望這個月能懷上.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-4 11:41 | 来自疯狂造人
浮兔兔 发表于 2016-03-04 11:37
<br/>亲爱的,加油,宝宝会来的!
嗯!谢谢你!在努力中!真的希望早日熬出头!
点击查看全文