要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

纠结的宝宝怎么办?

38377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位宝妈给建议。。
是我自己不小心,11月23日发现怀孕了,没有三天就开始见红,一直听医生话打黄体酮,测hcg都一直说正常,一直到50多天做b超,大夫说宝宝不好了。让流产,说胎停。。直接是晴天霹雳。。我的猴宝宝就这么没了。。1月23日就准备手术就不打针吃药了,宝宝就有点自己往下掉了,大夫让我做b超看没全下来,就让我做的简单刮宫。。是真心疼呀。。撕心裂肺
可是接着休息半个月就过年了,没想到年后老公喝醉了就一次,还吃了紧急避孕药。。一直到2月26发现还没有来事,一测又怀孕了。。

好纠结这个宝宝能不能要。。我知道是我不对不爱惜自己,可是宝宝真的是意外期间我还找朋友给我买的天喜丸吃着,还吃了避孕药,老公喝酒,我中间还吃了一次乐康膏和巧克力打虫药。。
请大家帮我出出主意,这个宝贝我能要么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 10:33 | 来自疯狂造人
问医生保险!
点击查看全文
w1453354203725 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 10:44 | 来自疯狂造人
东湖猫咪 发表于 2016-02-29 10:33
<br/>问医生保险!
医生都说让我等等,然后遵循自然选择
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 10:47 | 来自疯狂造人
w1453354203725 发表于 2016-02-29 10:44
<br/>医生都说让我等等,然后遵循自然选择
那就不用纠结了,让时间去决断,你当自己是孕妇就好啦,保持心情愉快,说不定是个健康宝宝呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 15:15 | 来自疯狂造人
請問你留產後經期有來過嗎?沒來就直家有了嗎?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 23:04 | 来自疯狂造人
f1456573644462 发表于 2016-02-29 15:15
<br/>請問你留產後經期有來過嗎?沒來就直家有了嗎?
没有来就有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 23:05 | 来自疯狂造人
东湖猫咪 发表于 2016-02-29 10:47
<br/>那就不用纠结了,让时间去决断,你当自己是孕妇就好啦,保持心情愉快,说不定是个健康宝宝呢!
谢谢亲安慰,我会加油健康起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 23:10 | 来自疯狂造人
親,這是註定的~好好珍惜~希望寶寶健康成長及出世
点击查看全文