要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有我这种情况的吗?求解

来自疯狂造人 |举报
379616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我昨天B超检查排卵卵泡26*20,排卵试纸测强阳转弱今天B超显示还未排26*22。这正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这个卵泡好像太大了喔,你要不要跳绳运动一下
点击查看全文
w1447461973491 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样有效果吗?排卵试纸不准吗?
点击查看全文
s1810680371 发表于 2016-02-28 21:25
<br/>你这个卵泡好像太大了喔,你要不要跳绳运动一下
我今天又测了25*30了⋯
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果内部透声好,没有黄体化的话,建议让医生开药促排,如果还继续大就不要同房怀孕了,等下一个再努力。
点击查看全文
冯琪倚 发表于 2016-03-01 21:09
<br/>如果内部透声好,没有黄体化的话,建议让医生开药促排,如果还继续大就不要同房怀孕了,等下一个再努力。
还大就不好吗?医生说应该这两天会排了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太大了吧,我上次问医生,25是排不出的啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我24号测的是19乘25,医生说有点老,26测的是25乘26。<br/>27下去测破了。可是那么大我真害怕几率低。哎。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
听说太大几率小,黄素化,我听不懂也。顺其自然吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天是2.6×2.0,我也担心排不了。昨天和今天都原地跳神了,今天去就没有了。你也试试,挺有用的我觉得
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447461973491 发表于 2016-03-01 21:28
<br/>还大就不好吗?医生说应该这两天会排了。
排了就好,继续大就不好,毕竟成熟卵泡是18到25这范围。希望破了你能受孕!
点击查看全文
能够说出 发表于 2016-03-01 22:22
<br/>我昨天是2.6×2.0,我也担心排不了。昨天和今天都原地跳神了,今天去就没有了。你也试试,挺有用的我觉得
我下午测1.5现在试纸强阳了,亲,我怎么安排呢
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
能够说出 发表于 2016-03-01 22:22
<br/>我昨天是2.6×2.0,我也担心排不了。昨天和今天都原地跳神了,今天去就没有了。你也试试,挺有用的我觉得
白带拉丝第四天也就是今天测到强阳,跳绳1000下,希望晚上排掉了,菩萨保佑本月二胎健康宫内好孕<br/>
点击查看全文
w1452843751753 发表于 2016-03-01 22:27
<br/>我下午测1.5现在试纸强阳了,亲,我怎么安排呢
我强阳de时候安排了,今晚也安排了,就等结果咯,医生说出现强阳隔天安排一次是保险的
点击查看全文
w1452843751753 发表于 2016-03-01 22:27
<br/>我下午测1.5现在试纸强阳了,亲,我怎么安排呢
希望吧!
点击查看全文
聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-03-01 22:27
<br/>白带拉丝第四天也就是今天测到强阳,跳绳1000下,希望晚上排掉了,菩萨保佑本月二胎健康宫内好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/a943fabc67c10d91fb489da8f13d3d4e321463.jpg
你应该再去监测下卵泡,两者结合更准确的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
能够说出 发表于 2016-03-01 22:32
<br/>你应该再去监测下卵泡,两者结合更准确的
本月没时间,希望好孕
点击查看全文