要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

让我看到了希望,只求本月好孕

来自疯狂造人 |举报
319617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不看性别、不看属相、不看星座,只求本月给我一个健康的宝宝就行。备孕两年,内膜一直在2~3,全是小卵泡1.2排卵,如今三幅中药调理成内膜8,卵泡2.0自然排出,目前检查出来的西医解决不了的问题中医都解决了。今天B超显示已经排卵,如果好孕,给大家分享我的药方,不论中不中,我都很高兴了,因为我的问题在好转,让我看到了希望。给自己加油,也给各位姐妹加油!并且想告诉大家不要盲目的西医促排,我就是之前促排得全身水肿。……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝愿楼主好孕!!也祝自己好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
善心会有善报的
点击查看全文
q1430242962975 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
茶韵馨语 发表于 2016-02-28 22:04
<br/>祝愿楼主好孕!!也祝自己好孕
谢谢,我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
哇塞,恭喜恭喜,等你的好消息~我也是小卵泡~~吃中医三四个月没啥用,这不想着要不要换西医呢~
点击查看全文
米雅和雅米 发表于 2016-02-29 10:39
<br/>哇塞,恭喜恭喜,等你的好消息~我也是小卵泡~~吃中医三四个月没啥用,这不想着要不要换西医呢~
不换,相信中医,西医只是一直用药促排,我有一次促排到4.0都不破,打针也不破,而且药物促排很多乱泡里是空的。我现在吃了三个月中药,而且中途还断断续续的吃,因为名医不好挂号,你看我都调理好了。你再坚持吃一段时间,如果不行我分享我的药方给你你去试试。
点击查看全文
为了让大家不要以为我是打广告推销的,我说下我的药方是夏敏医生开的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕29周4天 | | 来自疯狂造人
我才吃了一个月中药,这个月中医说可以试着怀了,可是到第十七天时卵泡跟上回监测的差不多13*12,这么小,根本就没有怀的可能,泄气了不去拿中药了,还准备下个月去促排呢,你的中药这么有效啊?
点击查看全文
沛佩 发表于 2016-02-29 16:35
<br/>我才吃了一个月中药,这个月中医说可以试着怀了,可是到第十七天时卵泡跟上回监测的差不多13*12,这么小,根本就没有怀的可能,泄气了不去拿中药了,还准备下个月去促排呢,你的中药这么有效啊?
嗯,开始我看了药方,全是大补类的药品,还以为没用,直到第二个月有一点起色,但是都不是很好,昨天去检查才变好了。
点击查看全文
q1430242962975 发表于 2016-02-29 14:59
<br/>不换,相信中医,西医只是一直用药促排,我有一次促排到4.0都不破,打针也不破,而且药物促排很多乱泡里是空的。我现在吃了三个月中药,而且中途还断断续续的吃,因为名医不好挂号,你看我都调理好了。你再坚持吃一段时间,如果不行我分享我的药方给你你去试试。
好的,谢谢~~相信自己,相信中医~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我也是促排三个周期没中,转中医快两个月了卵泡长的很好!期待本月好孕吧!
点击查看全文
亲爱的,你怀孕了没?测了么
点击查看全文
米雅和雅米 发表于 2016-03-10 09:43
<br/>亲爱的,你怀孕了没?测了么
没有,想哭
点击查看全文
q1430242962975 发表于 2016-03-10 11:59
<br/>没有,想哭
至少泡泡调好了,继续加油
点击查看全文
五级宝宝 |
祝楼主好孕,我也在中医调理,也愿自己好孕!
点击查看全文
五级宝宝 |
点击查看全文
五级宝宝 |
点击查看全文
五级宝宝 |
点击查看全文