要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

单侧输卵管,备孕俩月成功好孕,姐妹们接好!

217122808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-22
强阳的时间: 2016-01-22
之前外宫外孕切除一侧输卵管,

结婚后和老公也一直避孕,因为我们坚决不做孕检就避孕,以防意外再次发生!

最近半年做起了孕检,每天医院家里来回奔波,生殖科人都是很多很多的,一去就是一天,干什么都排队,去之前是打算做一下另一侧输卵管的造影,所以先查了支原体衣原体,确认没事,后来医生不建议我做造影的,给我做了内检和阴超,说我卵巢宫颈子宫都很好,做造影没意义,所以做了常规的孕前检查,来来回回折腾了三四个月才做完,因为中间很多事情耽搁了,最后结果一切正常,医生建议我尝试不避孕,告诉我输卵管交替排卵,单月排卵,一颗悬着的心终于踏实了!和老公开车回家的一路都高兴的不行不行的!

2015年10月份我开始了备孕生涯,从医院取完结果已经马上姨妈了,而且医生告诉我单月才能怀孕,也没怎么同房,
2015年11月认为不避孕就能有,盲目同房,结果是失败,当时心情落到低谷,又一次想去做造影,认为自己有问题!后来我妈妈告诉我,要找排卵期,这才下载了疯狂造人,没事看帖子学习怎么找排卵期,买了plsz和zzy,
2015年12月我表弟结婚,而且又是可悲的双月!和老公一直也没在一起,反正双月不会排卵,没当回事,12月就过去了。
2016年1月,新的一年来了,我知道在不好好备孕我的小猴子就要错过了!姨妈结束一星期开始测plsz,基础体温,每天坚持,22号测到强阳同房!23转弱,本来应该补一次,结果老公单位年底忙的要死,他累的回来就想睡觉。(我是全职备孕,老公工作)
2016年2月6日,心想明天姨妈了正好也过年了,我的zzy还有那么多没用呢,就测了一根,结果双杠,当时我激动的,真是无法形容。
2016年2月19日,去做了彩超,孕40天,结果什么都没看见,我最害怕的宫外孕啊!唉,失望的回了家!
2016年2月20日,去查HCG,8000+,48小时只翻到了12000+,脑残医生告诉我不太好,各种吓唬我,问他可不可以排出宫外孕,他说不清楚!(因为元宵节,好的医生都休息了,当天是替班的小医生)
2016年2月28日,孕50天,彩超胎心胎芽都有了,我心里总算踏实了,从测到怀孕一直担心到现在,真是苦了我自己了!自己吓唬自己20多天!

最后祝姐妹们都宫内好孕,一定放松心情!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:00 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 21:20 | 来自Android
恭喜宝妈  祝福宝妈  接好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:29 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕,我也宫外孕过,希望能有泥这样的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝顺利生下健康漂亮的宝宝。接健康宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 23:03 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宫内好孕和健康胎心胎芽 祝福宝宝健康平安出生喔!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 23:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-29 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-29 13:55 | 来自疯狂造人
祝福宝妈 传我本月好孕气哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-29 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 07:50 | 来自Android
恭喜楼主接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,本月接宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-1 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜快传我好孕吧亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜,祝母婴平安!
点击查看全文