要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

检查弱精的朋友有福了

来自疯狂造人 |举报
957114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年,老公弱精,精子活力低质量不高,后来多方打听到一个祖传中医世家,开了几副中药后,成功怀孕,能理解备孕家庭的苦恼,将爱传递下去,分享给需要的姐妹家庭。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
发出药方来呀
点击查看全文
威smilemning (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444970909212 发表于 2016-02-28 19:57
<br/>发出药方来呀
是个文件,在这发不出来,需要的话看我用户名加下发你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
可给我吗?
点击查看全文
w1440472921178 发表于 2016-02-28 21:01
<br/>可给我吗?
可以的,你看我用户名加下我发给你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢!好人有好报。
点击查看全文
w1440472921178 发表于 2016-02-28 21:10
<br/>850062351@qq.com
你加下我用户名字母
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么加?
点击查看全文
威smilemning 发表于 2016-02-28 20:05
<br/>是个文件,在这发不出来,需要的话看我用户名加下发你
好的
点击查看全文
TST芈月联盟 发表于 2016-02-28 22:03
<br/>有没有对液化不好的药房啊
液化不好,就是精子质量不高,属于弱精类,你加下我名字中字母
点击查看全文
我也想要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲发给我下
点击查看全文
发我一个呗
点击查看全文
五级宝宝 |
看见你增精贴了,能发我个吗?谢谢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也要呀~加我加我
点击查看全文