要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23号移植有测出来的吗

787735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号上午移植囊胚一枚 刚才忍不住去测了下 还是大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-28 19:24 | 来自iPhone
建议亲不要去测,等到验血,这样对宝宝好些,我当时两次都是第五天测出来的,结果又为不加深而烦恼,这样不利于宝宝成长。

相信宝宝在肚子里!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 19:28 | 来自WAP
这才5天,而且测也应该晨尿测,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-28 19:47 | 来自疯狂造人
我也是23号移植的,没有测,胸涨的厉害,不知道是不是姨妈要来了
点击查看全文
ww1211 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:26 | 来自疯狂造人
denghui8411 发表于 2016-02-28 19:24

建议亲不要去测,等到验血,这样对宝宝好些,我当时两次都是第五天测出来的,结果又为不加深而烦恼,这样不利于宝宝成长。

相信宝宝在肚子里!
嗯 就是忍不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:49 | 来自iPhone
ww1211 发表于 2016-02-28 21:26

嗯 就是忍不住
尽量转移注意力,因为测出来还是要担心,所以别扰乱自己平静的心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:56 | 来自WAP
w1456227559620 发表于 2016-2-28 19:47
我也是23号移植的,没有测,胸涨的厉害,不知道是不是姨妈要来了

我也是胸胀痛。测了排卵试纸,早上,中午,晚上'逐渐加深。早孕是白板。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-28 23:07 | 来自疯狂造人
Flowerday 发表于 2016-02-28 21:56

我也是胸胀痛。测了排卵试纸,早上,中午,晚上'逐渐加深。早孕是白板。
上你图看看。我自怀的时候像你那样,后面真怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 05:09 | 来自WAP
zcfpig 发表于 2016-2-28 23:07

刚用秀儿早孕试纸测过了,有条意念线,排卵纸有加深。可能有戏。昨天的排卵,今天的早孕都太浅,照片看不出,就不拍了。继续测,等加深。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 05:42 | 来自iPhone
我也23,不敢测,准备三月1号测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:24 | 来自疯狂造人
Flowerday 发表于 2016-02-29 05:09

刚用秀儿早孕试纸测过了,有条意念线,排卵纸有加深。可能有戏。昨天的排卵,今天的早孕都太浅,照片看不出,就不拍了。继续测,等加深。
我今天也没看到有线呢,有了报喜亲~你有一直坚持躺吗
点击查看全文
ww1211 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 09:01 | 来自疯狂造人
Flowerday 发表于 2016-02-29 05:09

我排卵试纸没测 直接测了大卫的 就是在家无聊每天测者玩吧

听说plsz不准啊 所以也没敢测
点击查看全文
ww1211 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 09:01 | 来自疯狂造人
zcfpig 发表于 2016-02-28 23:07

今天早上测了 还是白板 :-(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 09:25 | 来自WAP
zcfpig 发表于 2016-2-29 08:24
我今天也没看到有线呢,有了报喜亲~你有一直坚持躺吗

我的很淡很淡的线,现在测确实有点早。我躺了两天就正常上班了,但因为第一次移植失败,这次还是比较小心的,下班回家也是尽量躺着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 09:27 | 来自WAP
ww1211 发表于 2016-2-29 09:01
今天早上测了 还是白板 :-(

你明天再测测看,晨尿比较准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 09:28 | 来自WAP
ww1211 发表于 2016-2-29 09:01
我排卵试纸没测 直接测了大卫的 就是在家无聊每天测者玩吧
听说plsz不准啊 所以也没敢测 ...

排卵试纸还是比较管用的,我测到有加深。
点击查看全文
ww1211 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 10:20 | 来自疯狂造人
Flowerday 发表于 2016-02-29 09:27

你明天再测测看,晨尿比较准。
我也是第二次移植 所以这次请了十天假在家 我测的就是晨尿 你也是23号移植的 你zzy有测到了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 11:26 | 来自WAP
ww1211 发表于 2016-2-29 10:20
我也是第二次移植 所以这次请了十天假在家 我测的就是晨尿 你也是23号移植的 你zzy有测到了吗 ...

今天早上测到一条意念线,很淡很淡,早孕试纸放置了七八分钟才显现。明天继续。我昨天还是大白板,所以这几天别急,着床有早有晚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 12:59 | 来自iPhone
我今早测的早孕大白板,排卵有很浅的粉色,真的煎熬啊,看到有姐妹早孕都测出粉色了,急死我了
点击查看全文
ww1211 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 20:35 | 来自疯狂造人
Flowerday 发表于 2016-02-29 11:26

今天早上测到一条意念线,很淡很淡,早孕试纸放置了七八分钟才显现。明天继续。我昨天还是大白板,所以这几天别急,着床有早有晚。
排卵试纸测了有粉色 可是zzy还是大白板啊
点击查看全文