要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

小娃都这样吗?

1592078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天白天睡觉很困难,要抱着哄半天,家里人都不敢大声说话,奶睡也不能离开,我一动他就醒,即使这样,也睡不了多久,顶多半小时,没睁眼就开始哭,不睡的时候就兴奋的手脚乱动,躺一会儿就求抱抱,今天早上喝了一次奶粉一小时后喷奶了,这是出生后头一次喷奶,挺多的,有奶瓣,然后今天母乳喂了几次,都吐了一点,大便有时是酸奶味道,有时臭的,金黄色,很稀,有时接近水,有时还有泡沫,一天四五次吧,娃今天三个月了,有经验的宝妈.指点下,熊猫谢谢姨姨们~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-28 19:11 | 来自WAP
我家的快俩月了,白天超好睡的,晚上就得看运气了,有时到凌晨三四点才睡,又不肯睁眼,就吃吃拉拉,搞得我快崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 19:12 | 来自iPhone
虽然我不懂,帮顶一下。再看看帅气的熊猫!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 19:14 | 来自Android
可能是受凉了吧,或者消化不良~长的真好浓眉大眼的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-28 19:28 | 来自Android
熊猫都能把头抬得那么好了,我家娃就比熊猫小10天。现在头都抬不起,俯卧让她练抬头,整张脸趴在床上就是抬不起,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-28 19:35 | 来自疯狂造人
每天都这样吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-28 19:36 | 来自Android
熊猫好帅气,头发好像大小伙的啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 19:42 | 来自iPhone
熊猫改变可大了,和月子里不一样了,更帅气了!我女儿白天也是抱睡的,要不就是奶睡,我不离开她,白天睡不了多久,一会会就醒,不过今天中午抱睡了一个半小时。熊猫吃奶嘴了?你也打算混合喂养?我家宝宝月子里吃我的奶拉过奶瓣,现在再没出现这种情况,基本一天一次,今天拉了三次,应该是我打扰她没拉干净吧,拉的多了屁屁好像有些红,还是一次好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-28 19:42 | 来自疯狂造人
浓眉大眼的小帅哥,萌翻啦!难怪你对他总是爱不够,哈哈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-28 19:46 | 来自Android
我家宝宝三个月十天,现在都两三天拉一次啦,你家熊猫怎么还这么能拉啊
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-28 19:48 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2016-02-28 19:46
<br/>我家宝宝三个月十天,现在都两三天拉一次啦,你家熊猫怎么还这么能拉啊
我怀疑是月子里吃茵栀黄把肠胃吃坏了,哭死了我
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-28 19:49 | 来自Android
臭妞儿 发表于 2016-02-28 19:42
<br/>熊猫改变可大了,和月子里不一样了,更帅气了!我女儿白天也是抱睡的,要不就是奶睡,我不离开她,白天睡不了多久,一会会就醒,不过今天中午抱睡了一个半小时。熊猫吃奶嘴了?你也打算混合喂养?我家宝宝月子里吃我的奶拉过奶瓣,现在再没出现这种情况,基本一天一次,今天拉了三次,应该是我打扰她没拉干净吧,拉的多了屁屁好像有些红,还是一次好。
娃爹说拉稀给加了顿奶粉,吃奶瓶可费劲了,才60ml,一个小时后基本全吐了
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-28 19:50 | 来自Android
Zal09081974 发表于 2016-02-28 19:35
<br/>每天都这样吗?
除了喷奶,其它最近一直这样,是不是有问题啊
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-28 19:51 | 来自Android
hy19922015 发表于 2016-02-28 19:28
<br/>熊猫都能把头抬得那么好了,我家娃就比熊猫小10天。现在头都抬不起,俯卧让她练抬头,整张脸趴在床上就是抬不起,
他喜欢竖抱,头扭来扭去眼睛不够看的~~~
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-28 19:52 | 来自Android
我最爱吃橘子 发表于 2016-02-28 19:14
<br/>可能是受凉了吧,或者消化不良~长的真好浓眉大眼的~
消化不良怎么办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 19:53 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2016-02-28 19:49
<br/>娃爹说拉稀给加了顿奶粉,吃奶瓶可费劲了,才60ml,一个小时后基本全吐了
我月子里也是娃拉稀,大便次数多,就加了奶粉,不过我的奶一直不是很够吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-28 19:54 | 来自WAP
走走停停24 发表于 2016-2-28 19:48
<br/>我怀疑是月子里吃茵栀黄把肠胃吃坏了,哭死了我
<br/><br/>你真容易玻璃心,吃黄疸的药不会把肠胃吃坏的,我家吃了断断续续吃了大概20天也没事,吐奶是肚子着凉了,注意保暖,有泡沫是吃了太多空气,,有奶瓣是吃多了消化不良,拉长喂养时间,孩子精神好没有别的症状吃点益生菌就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 19:57 | 来自iPhone
熊猫好清秀的小帅哥呀!耳朵也好大呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 20:01 | 来自iPhone
唉,同病相连,我家的53天了,最近白天也是那样,不好好吃奶粉,睡半个多小时就醒了,一尿湿就醒,撕心裂肺的哭,,醒的时候也要抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 20:07 | 来自疯狂造人
我家四个半月了,纯母乳,大便次数一直多,4到6次,也是酸臭,消化不良,有时候有奶瓣有时候有粘液,最近吃了益生菌,每天一两次,大便也正常了,你也试试吧。
点击查看全文