要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

同房出血,咋回事?怎么办?没有到月经期

来自疯狂造人 |举报
32989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同房出血,没到月经期,怎么回事,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
量多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
千万别忽视同房出血,你去医院做个阴超,还有TCT和HPV!同房出血绝对不要忽视!
点击查看全文
q1455115011458 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待猴baby 发表于 2016-02-28 18:56
<br/>量多吗?
不多
点击查看全文
兔兔不吃草 发表于 2016-02-28 19:00
<br/>千万别忽视同房出血,你去医院做个阴超,还有TCT和HPV!同房出血绝对不要忽视!
tct是啥,我检查了,大夫说我宫颈没有毛病
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455115011458 发表于 2016-02-28 19:07
<br/>tct是啥,我检查了,大夫说我宫颈没有毛病
TCT检查是采用液基薄层细胞检测系统检测宫颈细胞并进行细胞学分类诊断,它是目前国际上较先进的一种宫颈癌细胞学检查技术,与传统的宫颈刮片巴氏涂片检查相比明显提高了标本的满意度及宫颈异常细胞检出率。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看是不是有炎症
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1455115011458 发表于 2016-02-28 19:06
<br/>不多
是一直有出血还是就那么一下,出血不断还是淋漓的?
点击查看全文
等待猴baby 发表于 2016-02-29 07:17
<br/>是一直有出血还是就那么一下,出血不断还是淋漓的?
就是一点,昨天也有点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是不是宫颈有息肉?去查一下
点击查看全文