要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

我为什么找不到自己排卵日是哪一天?

来自疯狂造人 |举报
559819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我为什么找不到自己排卵日是哪一天啊?有姐妹知道的,能告诉我一下吗?谢谢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
用排卵试纸啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
去做B超监测
点击查看全文
军嫂雯雯 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小大西红柿 发表于 2016-02-28 18:28
<br/>用排卵试纸啊
试纸买过了,上个月测出有两杠,这个月一直没测出来。
点击查看全文
军嫂雯雯 发表于 2016-02-28 18:46
<br/>试纸买过了,上个月测出有两杠,这个月一直没测出来。
那可能就是还没排卵呢
点击查看全文
军嫂雯雯 (楼主)
q1456110430350 发表于 2016-02-28 18:42
<br/>我是b超检测的,然后买了盒秀儿y调理阴道成酸性,成功怀上男宝的
秀儿是什么呀!我的输卵管伞端有积水。现在一直在喝中药在。不知道这个积水能不能去,但是我感觉稍微好点儿了。
点击查看全文
我是19号来的yj,造人上提醒我的排卵日是3月5号<br/>yj第三天测了激素六项,2月26号去医院医生说有多囊倾向,让我做个bc,意外的是卵泡17*17*16,昨天27号已经排了,就是月经第九天排的,上个月我一直用排卵试纸没有测到阳,但是这次测到了强阳,昨天中午测到阳,下午强阳,晚上就转弱了!并且前两天有白带拉丝<br/>你可以测体温,做bc,看白带拉丝还有排卵试纸四种可以综合,看适合你的<br/>不知道能不能帮到你
点击查看全文
军嫂雯雯 发表于 2016-02-28 18:46
<br/>试纸买过了,上个月测出有两杠,这个月一直没测出来。
我排卵后还是两条杠,是弱弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q小丽 发表于 2016-02-28 18:55
<br/>我是19号来的yj,造人上提醒我的排卵日是3月5号<br/>yj第三天测了激素六项,2月26号去医院医生说有多囊倾向,让我做个bc,意外的是卵泡17*17*16,昨天27号已经排了,就是月经第九天排的,上个月我一直用排卵试纸没有测到阳,但是这次测到了强阳,昨天中午测到阳,下午强阳,晚上就转弱了!并且前两天有白带拉丝<br/>你可以测体温,做bc,看白带拉丝还有排卵试纸四种可以综合,看适合你的<br/>不知道能不能帮到你
测到强阳,但没有白带,怎么回事
点击查看全文
w1451900953154 发表于 2016-02-28 19:19
<br/>测到强阳,但没有白带,怎么回事
保准的还是做bc监测卵子长多大,我如果不监测根本不会相信月经第九天就排卵了
点击查看全文
军嫂雯雯 (楼主)
q小丽 发表于 2016-02-28 21:07
<br/>保准的还是做bc监测卵子长多大,我如果不监测根本不会相信月经第九天就排卵了
去医院做B超吗?做的什么B超呀亲?我这里去医院看病特别的困难。提前得挂号。
点击查看全文
军嫂雯雯 (楼主)
q小丽 发表于 2016-02-28 21:07
<br/>保准的还是做bc监测卵子长多大,我如果不监测根本不会相信月经第九天就排卵了
我上个月月经是1月10号来的。15号干净的。1月25号上午10点多测过排卵试纸双杠。2月是9号来的月经。14号干净的,但是一直没测出来排卵期是哪一天?
点击查看全文
我是测体温,没有用过试纸,也不知道准不准
点击查看全文
军嫂雯雯 发表于 2016-02-28 21:19
<br/>我上个月月经是1月10号来的。15号干净的。1月25号上午10点多测过排卵试纸双杠。2月是9号来的月经。14号干净的,但是一直没测出来排卵期是哪一天?
你一整月白带都没什么变化吗?我还是建议你去做bc监测,早点去,隔几天再去,你周期挺准的应该正常排卵,不要太担心
点击查看全文
w1451900953154 发表于 2016-02-28 19:19
<br/>测到强阳,但没有白带,怎么回事
可每个人不一样,通过我自己的经历,我建议你去做bc,看看lz情况,直观省着胡思乱想
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经过后十天这样,感觉有白带拉丝就测排卵,不要用晨尿,每天固定时间测
点击查看全文
军嫂雯雯 (楼主)
q小丽 发表于 2016-02-29 07:23
<br/>你一整月白带都没什么变化吗?我还是建议你去做bc监测,早点去,隔几天再去,你周期挺准的应该正常排卵,不要太担心
白带我目前看不清楚,因为我塞药了。宫颈有炎症。现在在治疗当中。下个月去复查。
点击查看全文
军嫂雯雯 (楼主)
q小丽 发表于 2016-02-29 07:25
<br/>可每个人不一样,通过我自己的经历,我建议你去做bc,看看lz情况,直观省着胡思乱想
亲,做B超是什么B超呀?是不是提前要挂号预约呢?我这里是先预约第二天才能轮到做。
点击查看全文
军嫂雯雯 发表于 2016-02-29 21:53
<br/>白带我目前看不清楚,因为我塞药了。宫颈有炎症。现在在治疗当中。下个月去复查。
塞药的这个月不能怀孕吧,之前我也赛过,但是医生说那个月避孕
点击查看全文
军嫂雯雯 发表于 2016-02-29 21:55
<br/>亲,做B超是什么B超呀?是不是提前要挂号预约呢?我这里是先预约第二天才能轮到做。
我做的是阴超,因为卵子监测,第一次排队,之后就不能排队了
点击查看全文