要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡黄素化,打算促排

来自Android |举报
1394312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月份吃来曲促排,打了10000绒促还是没排,大夫说黄素化了,吃一个月达英休息一下,说如果继续黄素化就要试管,真不甘心啊,过年了没去促排,下个月去,换针剂促排,有没有黄素化成功怀孕的姐妹,一个周期针剂促排大约需要多少钱
点击查看全文
十级宝宝 |
西药促排黄素化的要吃中药调理2个月再促排成功率高、或者吃中药调理就自然排卵的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
好伤心!前几天有个成熟卵泡!打了促排针!本以为已经排了!可是今天去医院监测!不但没排!还是囊性增大!真是月月盼!月月失望!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-02-28 20:11
<br/>好伤心!前几天有个成熟卵泡!打了促排针!本以为已经排了!可是今天去医院监测!不但没排!还是囊性增大!真是月月盼!月月失望!
你促排几个月了,有没有运动跳绳,我也是,你上班吗
点击查看全文
挡不住的好孕 发表于 2016-02-28 20:11
<br/>好伤心!前几天有个成熟卵泡!打了促排针!本以为已经排了!可是今天去医院监测!不但没排!还是囊性增大!真是月月盼!月月失望!
打针促排,一回大约多少钱
点击查看全文
弹指间的小幸福 发表于 2016-02-28 20:14
<br/>你促排几个月了,有没有运动跳绳,我也是,你上班吗
我八月份监测过排卵!当时打了促排针就第二天就排了!后期就没有去检查!一直也没怀上!这个月又去监测了!结果医生一开始说内膜薄!开了中药和西药!卵泡也长的可以!长到21的时候打了促排针!今天去检查!却没排!成人囊性增大!心情差的很
点击查看全文
弹指间的小幸福 发表于 2016-02-28 20:15
<br/>打针促排,一回大约多少钱
这个不贵!我没有医保!打一针十几元吧!我都好几个月没上班了!本来打算开年工作!可是现在备孕这么久了都没怀上!一点动力都没!越来越对自己没信心了!跳绳我也跳的!跳了有几个月了!不过没有坚持都断断续续的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
挡不住的好孕 发表于 2016-02-28 21:00
<br/>这个不贵!我没有医保!打一针十几元吧!我都好几个月没上班了!本来打算开年工作!可是现在备孕这么久了都没怀上!一点动力都没!越来越对自己没信心了!跳绳我也跳的!跳了有几个月了!不过没有坚持都断断续续的!
你打一针才十几元,我们这打一针尿促一百多,我看她们都说跳绳对排卵有帮助,加上泡脚,有这样怀孕的,这应该也和自身素质有关,我也是啊,可伤心了,有时候自己想着想着都能哭,这条路真难啊
点击查看全文
挡不住的好孕 发表于 2016-02-28 21:00
<br/>这个不贵!我没有医保!打一针十几元吧!我都好几个月没上班了!本来打算开年工作!可是现在备孕这么久了都没怀上!一点动力都没!越来越对自己没信心了!跳绳我也跳的!跳了有几个月了!不过没有坚持都断断续续的!
我们这打一针尿促国产的一百多好像,她们有跳绳加泡脚怀上的,我都没心情上班,闹心啊这一天,我们这生殖科不能用医保,我现在天天跳绳,不知道会不会有效果,希望我们成功,加油
点击查看全文
弹指间的小幸福 发表于 2016-02-28 21:04
<br/>你打一针才十几元,我们这打一针尿促一百多,我看她们都说跳绳对排卵有帮助,加上泡脚,有这样怀孕的,这应该也和自身素质有关,我也是啊,可伤心了,有时候自己想着想着都能哭,这条路真难啊
我刚看单子了!是很便宜才5ml!25元,估计我们打的不一样吧!泡脚我也是天天泡!月经结束后吃六天黑豆!然后每天跳200个绳,我的心情和你一样!我都备孕一年多了!结婚也两年了!过年都不敢回家!两边的亲戚都问我肚子!还说怎么还不要!!哎!
点击查看全文
挡不住的好孕 发表于 2016-02-28 21:32
<br/>我刚看单子了!是很便宜才5ml!25元,估计我们打的不一样吧!泡脚我也是天天泡!月经结束后吃六天黑豆!然后每天跳200个绳,我的心情和你一样!我都备孕一年多了!结婚也两年了!过年都不敢回家!两边的亲戚都问我肚子!还说怎么还不要!!哎!
我们一样啊,我也是结婚两年了,开始都不想回家,总是会问,自己都不知道怎么回答了,现在还好了,实在不行还可以做试管,但真不想,据说试管很痛苦的,加油吧
点击查看全文
弹指间的小幸福 发表于 2016-02-28 21:38
<br/>我们一样啊,我也是结婚两年了,开始都不想回家,总是会问,自己都不知道怎么回答了,现在还好了,实在不行还可以做试管,但真不想,据说试管很痛苦的,加油吧
嗯!加油吧!愿我们早日好孕!能自然受孕是最好了!试管也是实在不行才用的办法!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
卵泡黄素化的排卵试纸是强阳转弱慢吗
点击查看全文