要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

儿保体检1岁宝宝有散光

88444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从来没有玩过手机平板,就偶尔看看电视,居然会散光!我们两口子都是近视,散光不清楚,宝宝这么小该怎么办,有遇到这种情况的宝妈说说呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 01:52 | 来自WAP
医生怎么说,我总是给宝宝看手机,不知道会不会也散视啊! pt2016_02_29_01_46_55_mh1456682129702.jpg
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-29 09:14
也有可能是小孩发育不完全,你们以前查过眼睛吗,我们六个月时候说有散光,医生说是娘胎带来的,跟遗传有关,多补充优质蛋白,就是鱼虾蛋奶之类,大了会好,我们现在三岁了,每次体检都查眼睛,现在已经好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-29 09:51
唉。。。大多数人都有散光的,不超100都属于正常。
<br/>50的散光是很常见的。
<br/>有的随着年龄长大,会消失,有的会一直这样。
<br/>1岁宝宝完全没散光反而有些不太可能。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 17:34 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2016-2-29 09:51
<br/>唉。。。大多数人都有散光的,不超100都属于正常。
<br/>50的散光是很常见的。
<br/>有的随着年龄长大,会消失,有的 ...
<br/><br/>一般来说小的时候散光是正常的,可是也有是不正常的,不好区分啊,我家九个月一只散视,一只近视,不过我没管,以后看看吧 pt2016_02_29_01_46_55_mh1456682129702.jpg
点击查看全文