要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

身边的人二胎都生了,我到现在都没怀孕,让我情何以堪!

1560832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年了,12年4月6号结婚,13年1月怀孕,结果胎停,同一年的11月份第二次胎停,2014年3月份进行了全面检查,除了封闭抗体,全部正常,第二次胎停以后,内膜薄,月经少,找中医看了几个月,没有改善,让做宫腔镜看看是不是宫腔黏连,我怕疼拒绝了,之后不再管,一直拖到2015年5月份,做宫腔镜,结果中重度黏连,之后做了宫腔黏连手术,还做的宫腹联合,术中分离成功,顺便输卵管通液,是正常的,以后带环一个月,一个月后来完月经,宫腔镜下取环,复查,医生说恢复的挺好,再来一次月经可以备孕了,月经量变多了,颜色也是红色,就这样从8月份试孕到12月份就是没有怀,中间都有测卵泡,内膜,就是没怀上!中间的各种心累,真的是欲哭无泪,然后又找到现在这个大夫,是有名的中医,建议我查输卵管,说毕竟手术后也是有感染的风险,查了之后双侧通而不畅,开始治疗,喝中药 热敷20天,去医院理疗8天,每天打盆封针,艾灸,药透,灌肠 医生说需要循环3个周期,明天又要去医院了,这是第二个周期做理疗,虽然很煎熬,可是除了坚持,没有别的办法!刚刚知道姐姐怀上了二胎,为自己难过,朋友说你这心态可不行,我当然知道,努力调整,接下来希望一切顺利!也希望正在备孕,或者奋斗在备孕路上的姐妹都早日有自己的宝宝!我的宝宝快点来找爸爸妈妈!一直等着你的到来!
点击查看全文
s3202970493 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 18:01 | 来自疯狂造人
写的很乱,发发牢骚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 18:21 | 来自疯狂造人
宝妈加油,我跟你同一年的,我比你晚结婚20多天。我也一直怀不上孩子。一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 18:24 | 来自疯狂造人
你多大啊?我是输卵管堵塞,也是遥遥无期~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 20:01 | 来自疯狂造人
加油!!好心态是最好的良药!!好孕传你!!我也是备孕2年宫腹腔镜后才怀的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 21:30 | 来自iPhone
我都结婚6年多了,身边基本上都没有没生孩子的了!心态很重要,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:50 | 来自疯狂造人
亲,中药理疗期间可以怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 05:34 | 来自疯狂造人
雪等猴宝 发表于 2016-02-28 18:21
<br/>宝妈加油,我跟你同一年的,我比你晚结婚20多天。我也一直怀不上孩子。一起加油
加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 05:35 | 来自疯狂造人
wangwaye1987 发表于 2016-02-28 18:24
<br/>你多大啊?我是输卵管堵塞,也是遥遥无期~
我26了,你治疗了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 05:35 | 来自疯狂造人
恩赐、 发表于 2016-02-28 20:01
<br/>加油!!好心态是最好的良药!!好孕传你!!我也是备孕2年宫腹腔镜后才怀的!!
谢谢亲爱的,接你的好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 05:37 | 来自疯狂造人
sweetsmailxhx 发表于 2016-02-28 21:30
<br/>我都结婚6年多了,身边基本上都没有没生孩子的了!心态很重要,一起加油!
偏偏心态这一关是最难的!不管怎样,努力向上!一定会有自己的孩子的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 05:37 | 来自疯狂造人
w1452684219764 发表于 2016-02-28 21:50
<br/>亲,中药理疗期间可以怀孕吗?
不可以,需要避孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:46 | 来自疯狂造人
加油!宝宝会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 12:33 | 来自疯狂造人
亲,想问一下你当初没做宫腔镜之前月经少是少到什么程度,内膜是多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 12:38 | 来自疯狂造人
淘文曦 发表于 2016-02-29 12:33
<br/>亲,想问一下你当初没做宫腔镜之前月经少是少到什么程度,内膜是多少啊?
一天量还行,第二天就很少,第三天几乎没有了,内膜一直是5
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 12:43 | 来自疯狂造人
s3202970493 发表于 2016-02-29 12:38
<br/>一天量还行,第二天就很少,第三天几乎没有了,内膜一直是5
我是第一二天量还可以,第三天用护垫,第四五天褐色分泌物了,内膜排卵日左右9,没有去做宫腔镜的勇气啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 22:42 | 来自疯狂造人
s3202970493 发表于 2016-02-29 05:35
<br/>我26了,你治疗了吗?
没有,家里有事,一直没时间,你才26急什么,我都29了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 22:54 | 来自WAP
sweetsmailxhx 发表于 2016-2-28 21:30
<br/>我都结婚6年多了,身边基本上都没有没生孩子的了!心态很重要,一起加油! ...
<br/><br/>我也结婚6年多了,亲戚朋友同事一波波的都怀孕了。唉,无奈。一起加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-1 03:32 | 来自疯狂造人
亲,你的我都理解,同年结婚,我也没怀小孩,我这个月就要去做造影了,心里一直担心,希望没问题,可是那么长时间没怀,又想知道是什么问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 09:37 | 来自疯狂造人
淘文曦 发表于 2016-02-29 12:43
<br/>我是第一二天量还可以,第三天用护垫,第四五天褐色分泌物了,内膜排卵日左右9,没有去做宫腔镜的勇气啊
内膜9可以了啊,没问题
点击查看全文