要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

体温真的太准了!备孕第二月又失败了!

来自疯狂造人 |举报
642516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始降温 今天继续降温 下午姨妈华丽丽的来了 这月又失败了 好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
高温多少天开始降温?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453432537690 发表于 2016-02-28 17:50
<br/>高温多少天开始降温?
一般排卵是算起,14天左右是姨妈日
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
降了多少?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月就是连续降两天温,每次降0.1度,第三天就来了。
点击查看全文
测的口腔还是腋下
点击查看全文
q1451890960410 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453432537690 发表于 2016-02-28 17:50
<br/>高温多少天开始降温?
高温九天后 第十天开始降温
点击查看全文
幸孕lcc 发表于 2016-02-28 17:54
<br/>一般排卵是算起,14天左右是姨妈日
嗯 今天正好是第十五天 准的都无语了
点击查看全文
w1452814111856 发表于 2016-02-28 17:57
<br/>降了多少?
从36.8降到36.5 今天36.3了
点击查看全文
w1448709572511 发表于 2016-02-28 17:58
<br/>我上个月就是连续降两天温,每次降0.1度,第三天就来了。
哎 体温太准了 一降温就完蛋
点击查看全文
q1451890960410 发表于 2016-02-28 20:40
<br/>嗯 今天正好是第十五天 准的都无语了
充满信心再战!建议阴超监测卵泡吧,比较准确,而且医生会给出合理的同房时间,受孕几率大!祝早日好孕
点击查看全文
q1453726139283 发表于 2016-02-28 18:09
<br/>测的口腔还是腋下
我测的腋下
点击查看全文
q1456110430350 发表于 2016-02-28 18:35
<br/>可以b超检测排卵,最准了,我买了秀儿y怀上男宝的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/65f2e999bd23886e13c77fd0a3c28a83391285.jpg
嗯 打算这个月b超监测下 看看是不是我没找准排卵时间
点击查看全文
幸孕lcc 发表于 2016-02-28 20:43
<br/>充满信心再战!建议阴超监测卵泡吧,比较准确,而且医生会给出合理的同房时间,受孕几率大!祝早日好孕
谢谢亲 借你吉言!希望下月升级成功!
点击查看全文
q1451890960410 发表于 2016-02-28 20:46
<br/>谢谢亲 借你吉言!希望下月升级成功!
放心吧,我都30好几好几了呢,还能成功,你们都比我年轻,一定会成功的,加油!
点击查看全文
q1451890960410 发表于 2016-02-28 20:42
<br/>从36.8降到36.5 今天36.3了
我前几天37 昨天36.9 今天36.86 估计也快了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈走了继续努力,加油
点击查看全文