要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

心好累!!!怎么办???

来自疯狂造人 |举报
473517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
正在备孕,吃了两个月5mg/粒的叶酸片了,是不是过量了?准备下个月要宝宝呢?怎么办?还有就是跟老公同房都要用润滑液,不然进不去,如果用润滑液同房怀孕了有影响吗?烦死了,心好累啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议你不要用润滑液啦!叶酸每天0.4就好啦!多了没用!放松心情吧!太紧张反而不好!加油!祝我们都能好孕!
点击查看全文
la_la (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1647391773 发表于 2016-02-28 19:41
<br/>建议你不要用润滑液啦!叶酸每天0.4就好啦!多了没用!放松心情吧!太紧张反而不好!加油!祝我们都能好孕!
可是我都吃了两个月了,现在停药不知道该来不来得及呢?我也知道能不用就不用。可是不用的话怎么都进不去丫
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
la_la 发表于 2016-02-28 20:40
<br/>可是我都吃了两个月了,现在停药不知道该来不来得及呢?我也知道能不用就不用。可是不用的话怎么都进不去丫
我就是吃了两个月,发现月经总推迟,我就停啦!你可以用香皂水或者沐浴露水,少用一点,涂在你的上面,有一点就够啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
前戏久点,别着急。等充分润滑了再进去。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你放轻松,前戏久一点吧,不要急嘛。我有份朋友送我的备孕包,是一些备孕的成功经验分享,内容很丰富的,你要可以发给你。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
之前我按照备孕包的经验分享怀的,需要的我发你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
润滑液多数有避孕功能,建议还是不要用了,前戏很重要
点击查看全文
la_la (楼主)
s1647391773 发表于 2016-02-29 08:41
<br/>我就是吃了两个月,发现月经总推迟,我就停啦!你可以用香皂水或者沐浴露水,少用一点,涂在你的上面,有一点就够啦!
嗯嗯,有问过医生,说是没影响,我现在也停掉不吃了!用那些可以吗?那些应该都有化学成分吧
点击查看全文
la_la (楼主)
静静缤纷 发表于 2016-02-29 08:52
<br/>前戏久点,别着急。等充分润滑了再进去。
呵呵,老公急性子,久了怕感觉没了
点击查看全文
la_la (楼主)
Ming俊俊妈 发表于 2016-02-29 10:30
<br/>你放轻松,前戏久一点吧,不要急嘛。我有份朋友送我的备孕包,是一些备孕的成功经验分享,内容很丰富的,你要可以发给你。
是吗?那麻烦发给我,谢谢哈
点击查看全文
la_la (楼主)
威smilemning 发表于 2016-02-29 10:38
<br/>之前我按照备孕包的经验分享怀的,需要的我发你
那麻烦发给我,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
润滑剂有的是有杀精作用的,而且要自己宫颈分泌东西才有助于精子进入
点击查看全文
la_la (楼主)
爱因斯娜 发表于 2016-02-29 11:49
<br/>润滑剂有的是有杀精作用的,而且要自己宫颈分泌东西才有助于精子进入
用的杜蕾斯,说没含杀精的,我只是阴道口干,老公进不去,里面不干,想说用一点点在阴道口让老公可以进去就好了,就不知道有没有影响,唉……
点击查看全文
la_la 发表于 2016-02-29 12:05
<br/>用的杜蕾斯,说没含杀精的,我只是阴道口干,老公进不去,里面不干,想说用一点点在阴道口让老公可以进去就好了,就不知道有没有影响,唉……
我有时候也这样…确实麻烦…不过我们还是前戏长一点…借用辅助工具会好一点…
点击查看全文
la_la (楼主)
爱因斯娜 发表于 2016-02-29 12:10
<br/>我有时候也这样…确实麻烦…不过我们还是前戏长一点…借用辅助工具会好一点…
你是说情趣用品吗?家里有个跳蚤,我老公刚买的,还没用……真心觉得要个孩子好难啊
点击查看全文
la_la 发表于 2016-02-29 12:34
<br/>你是说情趣用品吗?家里有个跳蚤,我老公刚买的,还没用……真心觉得要个孩子好难啊
对,可以帮助你增加感觉,你可以试试,放开了,aa时不用想着孩子的事,自己制造点浪漫情趣,自己尝试点其他能够让你有心思的,比如跟老公说情话,一起探讨,看看片子…前戏长一点吧,不要急
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
la_la 发表于 2016-02-29 11:40
<br/>呵呵,老公急性子,久了怕感觉没了
不会的,男生也要满足你的感受。你的身体都还没有准备好,就得慢慢来。润滑液还是等以后老了再用吧。现在还年轻呢。
点击查看全文