要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

两次胎停流产,都无胎心胎芽。封闭抗体阴性。其他检查正常

来自疯狂造人 |举报
2071127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,医生说封闭抗体不需要治疗,很多人都是阴性的,现在在吃中药调.有姐妹是和我一样,但是治疗抗体后正常怀孕,生产的吗。
点击查看全文
十级宝宝 |
吃中药调理2、3个月再试孕、有了就尽早保胎成功率好。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
封闭阴有的大夫让做主免,但是这个争议比较大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,我们这里的大夫说封闭抗体阴性最好还是要免疫治疗的,我3月份就要开始治疗了,听大夫的吧!我一次自然流产,一次胎停育。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是封闭抗体阴性,医生说得治疗,我都胎停三次了!都快崩溃了!
点击查看全文
crystal0818 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1455434496713 发表于 2016-02-28 21:06
<br/>我也是封闭抗体阴性,医生说得治疗,我都胎停三次了!都快崩溃了!
可是我这边医生竟然说大部分人都是阴性的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
crystal0818 发表于 2016-02-28 21:08
<br/>可是我这边医生竟然说大部分人都是阴性的
确实大部分都是阴性,但是没生过孩子也没出现过胎停的都不建议治疗,一旦多次出现胎停就必须得治疗了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
封闭抗体最好还是做下治疗,能降低下次胎停的机率,还有个人认为中药主要是调理气血,我也是之前胎停生化,后来在当地找了有名的中医中药调理了半年,结果还是停了,最好去医院全面检查下
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455434496713 发表于 2016-02-28 21:06
<br/>我也是封闭抗体阴性,医生说得治疗,我都胎停三次了!都快崩溃了!
你是什么情况啊,我也三次了,我是封闭抗体治疗后依旧胎停~
点击查看全文
q1452341538365 发表于 2016-03-01 17:07
<br/>你是什么情况啊,我也三次了,我是封闭抗体治疗后依旧胎停~
那么恐怖,那有检查其他原因吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1439881573126 发表于 2016-02-28 19:52
<br/>亲,我们这里的大夫说封闭抗体阴性最好还是要免疫治疗的,我3月份就要开始治疗了,听大夫的吧!我一次自然流产,一次胎停育。
我也一样呢,我生化过两次,查出来就是封闭抗体三项负值,—3.8和—2.4了,还是治一下
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是治疗吧。我治疗好了,备孕中。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我检查的也是阴性,已经在免疫治疗了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主看刘芸号咋挂的呀,我也两次胎停,想一边调理同时去中二检查。大姨妈这个月不知道是过年的原因还是什么推迟好几天还没来,想请教一下楼主挂号
点击查看全文
q1452341538365 发表于 2016-03-01 17:07
<br/>你是什么情况啊,我也三次了,我是封闭抗体治疗后依旧胎停~
那这次又去查原因了吗
点击查看全文
gill2107 发表于 2016-03-03 21:56
<br/>楼主看刘芸号咋挂的呀,我也两次胎停,想一边调理同时去中二检查。大姨妈这个月不知道是过年的原因还是什么推迟好几天还没来,想请教一下楼主挂号
你是说刘芳吗
点击查看全文
crystal0818 发表于 2016-03-03 22:08
<br/>你是说刘芳吗
恩,你现在中药调理如何了,其它检查是在中二做的吗
点击查看全文
gill2107 发表于 2016-03-04 09:09
<br/>恩,你现在中药调理如何了,其它检查是在中二做的吗
刘芳的号找黄牛的,40块帮忙挂。中二是那个医院?我都是妇幼保健院做的。
点击查看全文
crystal0818 发表于 2016-03-04 10:19
<br/>刘芳的号找黄牛的,40块帮忙挂。中二是那个医院?我都是妇幼保健院做的。
广州中山二院
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待小小猴 发表于 2016-03-02 23:31
<br/>我也一样呢,我生化过两次,查出来就是封闭抗体三项负值,—3.8和—2.4了,还是治一下
嗯,我的比你的值还低,所以不得不治了
点击查看全文