要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

原本还剩一个月宝宝出生了

678311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年五月结婚,备孕一个月,七月发现怀孕了。高高兴兴想当妈妈原来可以这么简单。

刚满两个月的时候就先兆流产了,马上请假在家保胎。什么事也不做,就躺着。50多天的时候B超说宝宝只有40多天大,只见卵黄囊。60多天的时候长出了胎芽,70多天的时候医生说情况不大好,还是只有胎芽没有胎心。我就再等等,天天摸着肚子鼓里自己。81天住院准备药流加清宫。83天自行排出脱模等组织。宝宝在我肚子里整整83天。我和老公一起哭了好几次。都是想着想着就流泪了。我很心疼老公,好想尽快怀上。

本来预产期是3月底。这个月感觉希望不大了,以前备孕一次就中了,现在到底怎么了?

双方都有全面检查都没有大问题。
我的抗体也都转阴了,以为这次可以中奖了。可惜全都是白板。也没有明显的着床降温。太失望了。。。

如果可以让我怀上一个健康的猴宝宝,我愿意少活十年。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 17:15 | 来自疯狂造人
我说错了 我去年五月结婚的 也是去年七月发现怀孕的 现在隔了快半年了 什么都调理好了,医生说这个月可以试试了 。这个月白带拉丝很漂亮 排卵试纸强阳,今天排卵第八天了 还是白板 我很心急。感觉这个月没戏了。很难过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 17:16 | 来自疯狂造人
青@@ 发表于 2016-02-28 17:11
<br/>我是去年五月份领证,七月份怀孕,快两个月的时候出血没掉了,不过我没有马上备孕,我11月2日的婚期,就想婚礼办完在备孕,办完婚礼一个多月又怀孕了,现在三个多月了,不管出于什么原因流产,最好要避孕三个月,身体健康了才好要孩子,可能是你太心急了,慢慢来孩子会有的。
我说错了 我去年五月结婚的 也是去年七月发现怀孕的 现在隔了快半年了 什么都调理好了,医生说这个月可以试试了 。这个月白带拉丝很漂亮 排卵试纸强阳,今天排卵第八天了 还是白板 我很心急。感觉这个月没戏了。很难过。<br/>你传点好孕给我吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-28 17:28 | 来自疯狂造人
我也是,本来四月的预产期,去年9月也是没有胎心了,最后药流了!从1月开始备孕,现在这个月不知道有没有成功,下周揭晓!楼主加油,咱们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 17:33 | 来自疯狂造人
青@@ 发表于 2016-02-28 17:20
<br/>顺其自然吧,太心急反而不好,我就是该吃吃该喝喝,孩子就是在不经意间来的
嗯 如果没中 我就尽量放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 17:34 | 来自疯狂造人
s2702002444 发表于 2016-02-28 17:28
<br/>我也是,本来四月的预产期,去年9月也是没有胎心了,最后药流了!从1月开始备孕,现在这个月不知道有没有成功,下周揭晓!楼主加油,咱们一起加油!
我们两个真的一样的 也是九月流产的 。这个月是流产后第一次备孕,在等开奖 可是感觉没戏了 。现在一点感觉都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-28 17:37 | 来自疯狂造人
我该怎么办啊! 发表于 2016-02-28 17:34
<br/>我们两个真的一样的 也是九月流产的 。这个月是流产后第一次备孕,在等开奖 可是感觉没戏了 。现在一点感觉都没有
我上个月都开始了,上个月没有成功。这个月我去医院做的监测,这几天也不敢用试纸,流产后,工作都没保住,现在老公让我安心在家休息备孕,压力好大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 17:57 | 来自疯狂造人
s2702002444 发表于 2016-02-28 17:37
<br/>我上个月都开始了,上个月没有成功。这个月我去医院做的监测,这几天也不敢用试纸,流产后,工作都没保住,现在老公让我安心在家休息备孕,压力好大
我现在也是没有工作 这个月要是没有中 我就找工作了 我老公没你老公体贴 一直喊我找工作 等有了工作 不会那么顺利怀孕了 也没时间跑医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-28 18:40 | 来自疯狂造人
我该怎么办啊! 发表于 2016-02-28 17:57
<br/>我现在也是没有工作 这个月要是没有中 我就找工作了 我老公没你老公体贴 一直喊我找工作 等有了工作 不会那么顺利怀孕了 也没时间跑医院了
我是很想找工作,但是我年龄大了,30了,现在没生孩子不会有好的公司敢要,所以,索性就安心把孩子生了再找,哎,这种在家备孕确实压力也大的很
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 18:59 | 来自疯狂造人
s2702002444 发表于 2016-02-28 18:40
<br/>我是很想找工作,但是我年龄大了,30了,现在没生孩子不会有好的公司敢要,所以,索性就安心把孩子生了再找,哎,这种在家备孕确实压力也大的很
我26 老公28 <br/>我在犹豫把孩子生了再工作 还是怀孕了再辞职 哎 好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 17:32 | 来自疯狂造人
七月份怀孕有胎心胎芽90天的时候胎停清宫,原本该生下来了(T_T)这个月准备备孕,希望我们都能抓住猴子尾巴,生个健健康康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 17:44 | 来自疯狂造人
q1433679132134 发表于 2016-03-16 17:32
<br/>七月份怀孕有胎心胎芽90天的时候胎停清宫,原本该生下来了(T_T)这个月准备备孕,希望我们都能抓住猴子尾巴,生个健健康康的宝宝
同病相怜。不过我现在已经孕5周了,但是上次翻倍不太理想,现在很担心。后天去医院复查,希望翻倍吧。一起加油
点击查看全文