要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

琢磨了一晚上,卵泡缓慢的问题。

1119320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天医院回来,就一直拿着手机翻看JMM发的各种帖子,以至于失眠到凌晨两点多还没睡着。今天继续看,忽然琢磨出,我的卵泡生长的缓慢是不是雌激素不够高导致?医生说激素正常,但我总觉得不对劲。一年以前曾找中医调理过,那时候就想着先调理身体再备孕,有个好的环境,宝宝也健康,当时中医把脉后说我雌激素不足,让我多吃豆制品喝豆浆,然后开了些补气养血的补药,喝了之后足足胖了10几斤。药是坚持喝了,但自己没有坚持喝豆浆吃豆制品。上个月测卵泡偏小,于是这个月天天榨豆浆喝。不过也没喝几天。哎。
懂的JM帮我看看我的雌激素数值是不是偏少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 13:41 | 来自疯狂造人
你是月经期检查的吧,下面有个参考表,卵泡期那个你看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 13:43 | 来自疯狂造人
左岸■D 发表于 2016-02-29 13:41
<br/>你是月经期检查的吧,下面有个参考表,卵泡期那个你看看
嗯,月经第三天,我当时取到单子觉得雌激素低泌乳素高,结果给医生看,她却说激素正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 13:56 | 来自疯狂造人
雪菜肉丝年糕汤 发表于 2016-02-29 13:43
<br/>嗯,月经第三天,我当时取到单子觉得雌激素低泌乳素高,结果给医生看,她却说激素正常。
我的月经第二天都是50多了,20几是偏低的我的泌乳素是12,医生说我的还好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 14:09 | 来自疯狂造人
左岸■D 发表于 2016-02-29 13:56
<br/>我的月经第二天都是50多了,20几是偏低的我的泌乳素是12,医生说我的还好
嗯,研究了几天各种帖子,我觉得雌激素50才是正常的吧。哎,雌低会造成泌乳增高,所以我得增加雌激素才行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 21:49 | 来自疯狂造人
你雄激素高了点 雌激素低了点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 10:13 | 来自疯狂造人
哈哈哈的一对 发表于 2016-02-29 21:49
<br/>你雄激素高了点 雌激素低了点
雄激素应该是正常的,单位不同。雌低泌乳高。不知道喝豆浆管不管用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:52 | 来自疯狂造人
楼主是在朝阳妇幼化验的么?跟我的化验单一样。。。我是LH低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 19:29 | 来自疯狂造人
菁妞 发表于 2016-03-01 16:52
<br/>楼主是在朝阳妇幼化验的么?跟我的化验单一样。。。我是LH低
是的呢。离家近。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 07:45 | 来自疯狂造人
我也是,卵泡长的超级慢,末次2月5,现在排卵试纸还是粉色。。。耐心继续测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 13:10 | 来自疯狂造人
anmi昀 发表于 2016-03-02 07:45
<br/>我也是,卵泡长的超级慢,末次2月5,现在排卵试纸还是粉色。。。耐心继续测吧
我前天排卵试纸测到强阳,但已经是周期第19天了,按照我的月经周期早就排卵了,我都搞不清楚怎么回事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 14:13 | 来自疯狂造人
泌乳素高了,吃溴隐亭就可以,这个不要紧的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 14:25 | 来自疯狂造人
三月小鱼 发表于 2016-03-05 14:13
<br/>泌乳素高了,吃溴隐亭就可以,这个不要紧的
我也觉得高了,可医生都说正常,那天我还问了一嘴,卵泡长得慢是不是泌乳素高的问题,她说你这个正常啊,这才哪到哪啊,要高出很多才会有抑制卵泡发育。然后咨询了协和郁琦,他也没说激素的问题,直接让我促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 15:52 | 来自疯狂造人
雪菜肉丝年糕汤 发表于 2016-03-05 14:25
<br/>我也觉得高了,可医生都说正常,那天我还问了一嘴,卵泡长得慢是不是泌乳素高的问题,她说你这个正常啊,这才哪到哪啊,要高出很多才会有抑制卵泡发育。然后咨询了协和郁琦,他也没说激素的问题,直接让我促排。
所以说,对于我们备孕的人来说,遇到一个靠谱的医生真的好难,泌乳素高,不影响怀孕,但是却容易胚胎没胎心和胎停育,泌乳素数值控制在8到15才是优生的值,很多医生只管你能不能怀,却不管胚胎好不好,唉……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 16:28 | 来自疯狂造人
三月小鱼 发表于 2016-03-05 15:52
<br/>所以说,对于我们备孕的人来说,遇到一个靠谱的医生真的好难,泌乳素高,不影响怀孕,但是却容易胚胎没胎心和胎停育,泌乳素数值控制在8到15才是优生的值,很多医生只管你能不能怀,却不管胚胎好不好,唉……
对的,好医生太重要了,有个女孩怀孕有流一点点血,看的也是我这个医生,问医生该怎么办?她很担心,结果这医生说,你现在才几天啊,我能做什么?就算有问题我又能做什么?这个要看老天爷的意思了,说的那女孩无语无语的。我卵泡不长问她会是什么原因导致,她来一句:你卵泡长了不就早怀了吗?所以我果断换医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 20:03 | 来自疯狂造人
雪菜肉丝年糕汤 发表于 2016-03-05 16:28
<br/>对的,好医生太重要了,有个女孩怀孕有流一点点血,看的也是我这个医生,问医生该怎么办?她很担心,结果这医生说,你现在才几天啊,我能做什么?就算有问题我又能做什么?这个要看老天爷的意思了,说的那女孩无语无语的。我卵泡不长问她会是什么原因导致,她来一句:你卵泡长了不就早怀了吗?所以我果断换医院。
本来我们备孕就都很着急,医生再不负责任,真的是很无奈,所以哪怕多换几个医生也要找到耐心合适的,一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:39 | 来自疯狂造人
三月小鱼 发表于 2016-03-05 14:13
<br/>泌乳素高了,吃溴隐亭就可以,这个不要紧的
会吗 那个药不是说依赖性很大吗 不可以一下停掉吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 22:07 | 来自疯狂造人
三月小鱼 发表于 2016-03-05 20:03
<br/>本来我们备孕就都很着急,医生再不负责任,真的是很无奈,所以哪怕多换几个医生也要找到耐心合适的,一起加油吧!
嗯嗯,加油,等好消息哟
点击查看全文
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 10:40
如果你是月经第三天抽血化验的,那说明雌二醇的确是低的。需要多进食豆制品,黄豆豆浆之类的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 21:52 | 来自疯狂造人
w1449318472235 发表于 2016-03-05 21:39
<br/>会吗 那个药不是说依赖性很大吗 不可以一下停掉吗
吃到怀孕三个月以后渐渐停掉就好,没事的
点击查看全文