要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

认真备孕一个月,成功好孕已官方,撒好孕楼

1005458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-22
强阳的时间: 2016-1-22
【排卵期升级】 
1、备孕准备:为了备孕,我买了好几盒大卫的排卵试纸,还准备了三根可丽蓝ZZY试笔(当时送了好多秀儿ZZY试纸);此外,我还特意买了一袋黑豆和艾叶。 
2、备孕情况:
我们在15年12月份也有尝试造人,但什么都没准备,结果姨妈如期而至。所以1月份经期结束后,我开始天天喝黑豆浆,晚上煮艾草水泡脚,并且每天早上开始玩尿,一直持续到排卵期结束。总结:要做好充分准备,找准排卵期,必要时要用艾叶跟黑豆浆辅助。 
3、强阳时间:1月13日经期结束后,一直到1月22日早上8点30分试纸才由弱阳转阳,发现阳以后缩短了测试时间,隔几个小时测一次。结果下午5点45分测出强阳,到了当天晚上10点,发现试纸转弱了。
4、AA时间:2016-1-22晚上
试纸转弱后跟老公安排了功课;23日晚上也安排了一次。 
5、排卵功课安排:后面附图,一直有记录排卵试纸 
6、排卵后症状:测出排卵后跟老公安排了两次,后来回娘家了,那几天特别冷,全国都降温了,南方这边也冻得下霜了。我因为没工作,天天呆被窝里,除了吃饭起床,其余时间都在床上躺着度过(现在想想,可能是因为自己排卵后一直没有太大运动量,给受精卵提供了很好的条件) 
7、测出好孕:排卵后第十天左右(2016-2-2)早上用可丽蓝测到浅浅的加号,下午3点用秀儿ZZY试纸测到浅浅的红印。由于排卵后一直有肚子疼,后来2月3日去医院验血数值显示怀孕了,尿检弱阳性,阴道B超还没能看到孕囊。 
8、好孕心得/总结:首先,我建议各位姐妹们还是要做好充足准备,比如说要买排卵试纸(密切检测排卵日)、验孕棒(其实当自己排卵后大家都会着急想知道自己是否怀孕的,总会忍不住想要验验,所以备点在家没坏处)、艾叶(据说泡脚对宫寒有帮助哦,驱寒)、黑豆(据说可以促排卵) 

【排卵经验】 
1、排卵症状:排卵期那几日乳房胀痛,其他的没啥感觉,我没有排卵期出血的。 
2、测排卵形式:我只用了排卵试纸就找准了排卵日,没有买体温计测体温,排卵日也没有拉丝的情况哦。每个人身体状况不一样,找到合适自己的才是最重要的。 
3、测排卵方法:我是月经结束后第二天就开始用排卵试纸,不过有些人是月经后一个星期才开始的,个人习惯吧。大概经后第14天(1月22日)就排卵了,我用每天早上的晨尿测,测试前两小时内别喝太多水。当测到阳时必须要缩短测试时间,一天测三四次,因为有些人在一天内就由强转弱了,我就是这样。转弱必须安排,测到强阳也可以安排的。 
4、测排卵建议:其实大家可以买个温度计和试纸一起使用,这样更准确!

2月23日(第45天)去医院官方,有胎心胎芽了,不过孕酮有点低。最后祝各位姐妹都能如愿以偿,怀上自己的小宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
evanjong (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 16:26 | 来自疯狂造人
森米 发表于 2016-02-28 16:25
<br/>恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 17:01 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-28 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,希望我这次也能好孕来,顺利着床,平安,菩萨保佑我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-28 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-28 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接棒好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我大大的好孕气!谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 23:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝顺利生下健康漂亮的宝宝。接健康宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-29 13:49 | 来自疯狂造人
祝福宝妈 传我好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:56 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 18:24 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:53 | 来自疯狂造人
祝你和宝宝一切顺利!接你的好孕哦亲!
点击查看全文