要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

82大龄JJ,孕40多天生化

1746327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假一直不规律,周期长,平均36天,40多天、50来天的情况也有。冬天很容易手脚冰凉。应该是宫寒。

备孕两年半,一直没怀上。
今年1.25号排卵监测发现有优势卵泡,不过卵泡有点小,1月24号监测1.6×1.4,第二天1.25号就排掉了,当天同房。
2.5号验血确认怀孕,HCG 77,孕酮23(单位ng),开了黄体酮补孕酮。
2.14号验血 HGC 1400,孕酮18,医生说长地不好。继续吃黄体酮,吃滋肾育胎丸。
无明显腹痛,无出血等。
之后,某一天下班后,腰酸厉害,平躺后消失。乳房涨、发硬的感觉忽然消失了。
2.20号验血,HCG降到800多,孕酮18。医生表示,基本是保不住了。阴超只发现子宫增厚、有血流;没写有孕囊。停掉了药物。
2.21晚大姨妈来,量比平时例假略多一些,有黑色血团排出。现在例假还没彻底结束,已进入尾声。
明天去验血,看看情况怎么样。
估计是生化吧。希望能流干净。

年纪比较大了,好容易怀上,又没了。前几天确实挺伤心的。休息了几天,心情慢慢平复。继续备孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 17:16 | 来自疯狂造人
我也是21号生化的,昨天做了个B超说没排干净,现在开了点药在吃,我现在就一点点黑色的白带了,不知道能不能再排出来,现在好愁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 17:22 | 来自iPhone
小胖子崽崽 发表于 2016-02-28 17:16
<br/>我也是21号生化的,昨天做了个B超说没排干净,现在开了点药在吃,我现在就一点点黑色的白带了,不知道能不能再排出来,现在好愁
你是多少天生化啊。生化没着床 不应该存在排不干净的情况吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-28 17:35 | 来自疯狂造人
<br/>我也是21号生化的,昨天做了个B超说没排干净,现在开了点药在吃,我现在就一点点黑色的白带了,不知道能不能再排出来,现在好愁
多做运动有帮助废物排除,我也生化过,也和你一样,我的医生说多跑步运动,让它自己流出来,等下次月经还可以冲掉些,下次月经再干净了,去复查子宫就行,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 23:28 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-02-28 17:35
<br/>多做运动有帮助废物排除,我也生化过,也和你一样,我的医生说多跑步运动,让它自己流出来,等下次月经还可以冲掉些,下次月经再干净了,去复查子宫就行,没事的
真的吗?那我要去跑步看看。这个月没有排干净也没有关系吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 23:29 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-02-28 17:22
<br/>你是多少天生化啊。生化没着床 不应该存在排不干净的情况吧?
37天就生化了,但是B超里面有东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 06:02 | 来自疯狂造人
小胖子崽崽 发表于 2016-02-28 23:28
<br/>真的吗?那我要去跑步看看。这个月没有排干净也没有关系吗?
我不知道有没有关系,医生就叫我多运动,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:39 | 来自疯狂造人
你这个情况应该是自然流产了吧,生化是受精卵没有着床,hcg不太会那么高的
点击查看全文
hiblossom (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:56
其实我到现在也没搞清楚生化、自然流产的定义是什么,医生也是随意讲,有的说生化、有的说自然流产。着床没着床,也不知道。B超没看见孕囊。总之是没保住。
<br/>担心下次多久能怀上,又担心怀上了再保不住。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 18:09 | 来自疯狂造人
我觉得应该是孕酮低的缘故
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 23:00 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-02-28 17:35
<br/>多做运动有帮助废物排除,我也生化过,也和你一样,我的医生说多跑步运动,让它自己流出来,等下次月经还可以冲掉些,下次月经再干净了,去复查子宫就行,没事的
请问是月经期间跑还是平时跑,我也是生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-2 11:11 | 来自疯狂造人
jilian530 发表于 2016-03-01 23:00
<br/>请问是月经期间跑还是平时跑,我也是生化
如果打算排卵期继续要宝宝,就排卵之前多做运动,排卵后就不要运动了,以免影响受精,月经期间可以锻炼身体,别太剧烈就行,自己拿分寸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 13:11 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-02 11:11
<br/>如果打算排卵期继续要宝宝,就排卵之前多做运动,排卵后就不要运动了,以免影响受精,月经期间可以锻炼身体,别太剧烈就行,自己拿分寸。
噢,好的,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:48 | 来自疯狂造人
楼主现在HCG多少了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 18:38 | 来自疯狂造人
是做阴超检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:42 | 来自疯狂造人
这是不是属于小卵泡排卵呀?这种情况不是很难怀孕吗?我就是1.4&1.4的第二天排的,担心怀孕后胚胎不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:36 | 来自疯狂造人
w1452595499723 发表于 2016-03-05 20:42
<br/>这是不是属于小卵泡排卵呀?这种情况不是很难怀孕吗?我就是1.4&1.4的第二天排的,担心怀孕后胚胎不好!
我觉得这个月也是小卵泡排,质量不好生化的,期间还跑步同房
点击查看全文
hiblossom (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-12 17:28
现在HCG已经降到5以下了,子宫也恢复到正常大小了。怀孕结束。
<br/>但有一个问题,偶尔会腰酸,腰的后部、就是背部靠骨盆的地方酸,不知道是生化的后遗症,还是前几天做阴超导致的。
<br/>前几天做阴超,医生手法比较粗暴,下身略有不适,做完后的两天有少量出血。之前两次在私立医院做阴超,都没什么不适的。
<br/>另外,虽然不流血了,但还是有极少的发黄的分泌物。
<br/>担心会不会影响身体,影响以后怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 11:44 | 来自疯狂造人
一样,和你一样,生个娃难,咱们继续努力
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 13:16 | 来自疯狂造人
啥是生化
点击查看全文