要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕七周 孕酮23.66正常吗

1267735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看一下这个孕酮正常吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-28 15:39 | 来自疯狂造人
正常着呢,若没腹痛出血,就自己小心,多坐多躺
点击查看全文
yoyo301 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 15:40 | 来自疯狂造人
纷纷来了 发表于 2016-02-28 15:39
<br/>正常着呢,若没腹痛出血,就自己小心,多坐多躺
医生说我不吃药会流产  吓的我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 15:52 | 来自疯狂造人
医生真是有病!看到别人有喜嫉妒啊!别害怕!好好休息,我朋友孕酮15,也没吃药~现在都8个月了!孕酮正常就是25以上,23可以了!又没出血!放心啦!祝你孕期快快乐乐!顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 15:55 | 来自疯狂造人
上上签LQ 发表于 2016-02-28 15:52
<br/>医生真是有病!看到别人有喜嫉妒啊!别害怕!好好休息,我朋友孕酮15,也没吃药~现在都8个月了!孕酮正常就是25以上,23可以了!又没出血!放心啦!祝你孕期快快乐乐!顺顺利利
谢谢亲爱的 真感动 我自己是觉得没问题的 第一次检查他开了一堆药 我没吃 今天又准备给我开药 我说药还没吃完 被噼里啪啦骂了一顿 说不吃药来检查什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 16:02 | 来自疯狂造人
yoyo301 发表于 2016-02-28 15:55
<br/>谢谢亲爱的 真感动 我自己是觉得没问题的 第一次检查他开了一堆药 我没吃 今天又准备给我开药 我说药还没吃完 被噼里啪啦骂了一顿 说不吃药来检查什么
下次换个医生!讨厌这样的!本来怀孕初期就紧张,还老危言耸听的!我去年10月生化,去医院检查,医生要给我刮宫!我说不是流干净就不用刮宫吗,医生就给我开了一大堆活血化瘀还有消炎药,我拿了药发现他给我开了3个月的量!后来我妈找了认识的医生问了才知道生化很正常,根本不用刮宫,也不用吃药,跟来大姨妈一样……咱都放宽心吧,相信宝宝的实力!毕竟他已打败那么多对手!他就是最牛B的那一个!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 16:07 | 来自疯狂造人
上上签LQ 发表于 2016-02-28 16:02
<br/>下次换个医生!讨厌这样的!本来怀孕初期就紧张,还老危言耸听的!我去年10月生化,去医院检查,医生要给我刮宫!我说不是流干净就不用刮宫吗,医生就给我开了一大堆活血化瘀还有消炎药,我拿了药发现他给我开了3个月的量!后来我妈找了认识的医生问了才知道生化很正常,根本不用刮宫,也不用吃药,跟来大姨妈一样……咱都放宽心吧,相信宝宝的实力!毕竟他已打败那么多对手!他就是最牛B的那一个!
抱抱亲亲 听了你的话 真是安慰宽心好多  没那么紧张了 那亲现在在备孕吗 传亲宫内好孕哟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 16:09 | 来自疯狂造人
yoyo301 发表于 2016-02-28 16:07
<br/>抱抱亲亲 听了你的话 真是安慰宽心好多  没那么紧张了 那亲现在在备孕吗 传亲宫内好孕哟
6周了,等待胎心胎芽呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 16:10 | 来自疯狂造人
上上签LQ 发表于 2016-02-28 16:09
<br/>6周了,等待胎心胎芽呢
吖 真好 什么时候可以检查出来呢 我给医生弄的不想去检查了像等到三月直接去建卡算了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 16:13 | 来自疯狂造人
yoyo301 发表于 2016-02-28 16:10
<br/>吖 真好 什么时候可以检查出来呢 我给医生弄的不想去检查了像等到三月直接去建卡算了
我也不知道啥时候去了……医生让我这周六去,我嫌周末医院人多没去,再过2周再去吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 16:16 | 来自疯狂造人
上上签LQ 发表于 2016-02-28 16:13
<br/>我也不知道啥时候去了……医生让我这周六去,我嫌周末医院人多没去,再过2周再去吧
我就是今天去的 人多的不得了 以后再也不周末去了 干吗都排队好久  等亲好消息哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 16:42 | 来自疯狂造人
好哒~一起好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 16:44 | 来自疯狂造人
上上签LQ 发表于 2016-02-28 16:42
<br/>好哒~一起好孕!!
嗯嗯 么么哒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 11:49 | 来自疯狂造人
亲,放轻松,多卧床休息吧,我和你孕酮差不多,别把自己累到了,虽然没有出血,但是孕酮低了还是要小心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 11:52 | 来自疯狂造人
yoyo301 发表于 2016-02-28 15:40
<br/>医生说我不吃药会流产  吓的我
那医生肯定有拿回扣!我朋友在三甲医院妇产科做的,她说不是复发流产都不用补孕酮吃药这样的,打针更万万不能,如果说不吃药会流产,怎么她不告诉你吃药会有副作用呢?你数值很正常!只要不是腹痛伴有出血,我朋友都说不用那么大惊小怪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 11:55 | 来自疯狂造人
楼主你翻倍很好,证明胎儿发育正常的,即使孕酮降低也不要担心,等6周多去阴超看到胎心就不用管那些数值,只要不是强烈腹痛加出血证明宝宝好着呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 12:52 | 来自疯狂造人
Dou.Dou 发表于 2016-02-29 11:49
<br/>亲,放轻松,多卧床休息吧,我和你孕酮差不多,别把自己累到了,虽然没有出血,但是孕酮低了还是要小心
嗯嗯 平时豆不怎么动呢 就晚上散步一下 这样 应该不会影响吧 希望我们的宝宝都超坚强哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 12:54 | 来自疯狂造人
sasaco 发表于 2016-02-29 11:52
<br/>那医生肯定有拿回扣!我朋友在三甲医院妇产科做的,她说不是复发流产都不用补孕酮吃药这样的,打针更万万不能,如果说不吃药会流产,怎么她不告诉你吃药会有副作用呢?你数值很正常!只要不是腹痛伴有出血,我朋友都说不用那么大惊小怪
亲 这么认真的回复 真是感动  这药有副作用的嘛 真的没医生说哦 就是让我一直吃药吃药 可是味真的没什么感觉啊 除了偶尔肚子一点点疼一下 可我查了说是子宫在增大引起的呢  没有流血这样的症状呢 我想等三月底的时候再去检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 12:55 | 来自疯狂造人
yoyo301 发表于 2016-02-29 12:52
<br/>嗯嗯 平时豆不怎么动呢 就晚上散步一下 这样 应该不会影响吧 希望我们的宝宝都超坚强哦
前三个月少动,医生让我卧床休息,同时还在吃孕酮片补,这周五去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 12:55 | 来自疯狂造人
sasaco 发表于 2016-02-29 11:55
<br/>楼主你翻倍很好,证明胎儿发育正常的,即使孕酮降低也不要担心,等6周多去阴超看到胎心就不用管那些数值,只要不是强烈腹痛加出血证明宝宝好着呢!
上次坐B超还是什么都看不到 迟点应该能看到了吧
点击查看全文