要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

请问各位姐妹我的鞍状子宫算严重吗

来自疯狂造人 |举报
6442325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹我的鞍状子宫严重吗?影响怀孕吗?需不需要手术?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是,医生说完全不影响怀孕,但是一说畸形我该是有点担心,
点击查看全文
pinky_pp (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝我们欢迎你 发表于 2016-02-28 16:16
<br/>我的也是,医生说完全不影响怀孕,但是一说畸形我该是有点担心,
我的医生也这意思,她说鞍状是最轻的畸形没什么影响,让我别去管它。但是网上一查好吓人,有点不淡定了
点击查看全文
pinky_pp 发表于 2016-02-28 21:25
<br/>我的医生也这意思,她说鞍状是最轻的畸形没什么影响,让我别去管它。但是网上一查好吓人,有点不淡定了
我觉得现在网上的东西真的不敢看太多,负能量爆棚
点击查看全文
pinky_pp 发表于 2016-02-28 21:25
<br/>我的医生也这意思,她说鞍状是最轻的畸形没什么影响,让我别去管它。但是网上一查好吓人,有点不淡定了
我们还是安心备孕吧,有心里压力可不好
点击查看全文
pinky_pp (楼主)
猴宝我们欢迎你 发表于 2016-02-28 21:59
<br/>我们还是安心备孕吧,有心里压力可不好
嗯,一起加油吧!
点击查看全文
pinky_pp 发表于 2016-02-28 22:23
<br/>嗯,一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
鞍状是双子宫单宫颈吗,我只知道双角子宫,求解答
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
鞍状和弓形一样的吧?我造影是弓形子宫,医生啥也没说,也不知道严重不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是马鞍型,好害怕,一上网都是担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是鞍型子宫
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
bon双子 发表于 2016-03-02 13:10
<br/>鞍状是双子宫单宫颈吗,我只知道双角子宫,求解答
你也是的吗?双角子宫
点击查看全文
千余同 发表于 2016-03-25 12:45
<br/>你也是的吗?双角子宫
是的,但是我的是两边比较对称,不过现在刚怀孕5周
点击查看全文
bon双子 发表于 2016-03-25 20:49
<br/>是的,但是我的是两边比较对称,不过现在刚怀孕5周
我备孕快一年还没有 不过我月经不调
点击查看全文
千余同 发表于 2016-03-27 22:27
<br/>我备孕快一年还没有 不过我月经不调
我是月经正常,有没有去测激素五项啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w我也是你这样的,
点击查看全文
我三维查出的弓形子宫,好郁闷啊!之前胎停过两次。一上网,各种担心啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩鞍状的程度一样。
我宫外孕切除一侧输卵管,另一侧不畅,现在试管2次移植失败不着床,亲怀孕了吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是鞍型,但是我的主治医生又说是轻微的,我还在试管前期检查,肯定有必要在移植前做宫腔镜看看里面的情况。

点击查看全文