要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

清宫后两个月了还不来月经 有相同经历的吗

来自疯狂造人 |举报
17246643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月15日测到怀孕 本是很惊喜的一件事,没想到偶尔有点褐色分泌物也没当回事 但是今年1月1日大出血 医生说B超出来胎囊形状不好 是长的,让我放弃 优胜劣汰,说我已经留掉一个血块的血了 2日清宫了。但是清宫后到今天都快两个月了就是不来月经,我都快急死了 去医院也只说子宫内膜这些未恢复好。有亲和我的经历相同的吗 吃什么能让月经快点来呢 急求。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我流产四十多天,还木来例假,我也很着急,我流产后一周去复查,内膜0.6,我又拿中药喝,中药还木喝完,也没例假的感觉
点击查看全文
无敌小monkey (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-28 14:57
<br/>我流产四十多天,还木来例假,我也很着急,我流产后一周去复查,内膜0.6,我又拿中药喝,中药还木喝完,也没例假的感觉
我清宫后流血就三五天 也不多,照理是干净了的,因为给我手术的是主任医师,自己认识,她告诉我我子宫条件挺好的,让我清宫后一周血干净了就等第一次月经后三天去复查,可是都快两个月了还不来 我真的急死了
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2016-02-28 14:59
<br/>我清宫后流血就三五天 也不多,照理是干净了的,因为给我手术的是主任医师,自己认识,她告诉我我子宫条件挺好的,让我清宫后一周血干净了就等第一次月经后三天去复查,可是都快两个月了还不来 我真的急死了
恩,我是自然流产,自己就流干净了,现在木来很捉急,想早点来,调养好身体,再怀宝宝,那亲有没有再去看看奥,
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-02-28 15:04
<br/>恩,我是自然流产,自己就流干净了,现在木来很捉急,想早点来,调养好身体,再怀宝宝,那亲有没有再去看看奥,
看啦 医生说我还没恢复好,可是我就是害怕那么久不来会不好 ,我之间有过几次像来月经的痛 可是痛了一天又没什么感觉了 真的烦恼
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2016-02-28 15:09
<br/>看啦 医生说我还没恢复好,可是我就是害怕那么久不来会不好 ,我之间有过几次像来月经的痛 可是痛了一天又没什么感觉了 真的烦恼
还木恢复好,那我肯定也是这原因了,可也好好坐月子了,估计是心情不好闹的,我那段时间老哭,亲,你是哪年,这个恢复是不是年龄大了恢复的慢?医生是看的你的内膜说木恢复好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我52天来的月经,吃点中药调理调理
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-02-28 15:13
<br/>还木恢复好,那我肯定也是这原因了,可也好好坐月子了,估计是心情不好闹的,我那段时间老哭,亲,你是哪年,这个恢复是不是年龄大了恢复的慢?医生是看的你的内膜说木恢复好吗?
我92的,这个应该和年龄不搭边吧,主要看个人的调养。你自然流产比我好太多呢 清宫对子宫伤害很大
点击查看全文
q1439633697274 发表于 2016-02-28 15:19
<br/>我52天来的月经,吃点中药调理调理
好的好的,谢谢亲
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2016-02-28 16:30
<br/>我92的,这个应该和年龄不搭边吧,主要看个人的调养。你自然流产比我好太多呢 清宫对子宫伤害很大
那就不是年龄的事,你还很小,可觉得调养也喝汤吃阿胶啥的,咋还木恢复好,那亲,医生有没有建议你多吃什么东西,可以快速修复身体奥
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-02-28 16:32
<br/>那就不是年龄的事,你还很小,可觉得调养也喝汤吃阿胶啥的,咋还木恢复好,那亲,医生有没有建议你多吃什么东西,可以快速修复身体奥
就是让我不要吃刺激的 再不来就要检查是不是宫腔粘连了。我家里有VE 我打算自己吃吃 。
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2016-02-28 17:32
<br/>就是让我不要吃刺激的 再不来就要检查是不是宫腔粘连了。我家里有VE 我打算自己吃吃 。
奥,吃维生素e,是那种养生堂的吗?还是啥样的?宫腔黏连后果很严重吗?希望咱们都好好的
点击查看全文
十二级宝宝 |
我的来的还算正常,建议你
<br/>1.吃黑豆,头晚上泡好第二天加点盐煮,47颗,一小把,帮助子宫长内膜,相信其他地方你也看到过,很多姐妹都说好;
<br/>2.喝红糖姜茶。暖宫,早上的时候喝。
<br/>3.艾灸。妇科神器,有了它,宫腔黏连、盆腔炎什么都不用担心啦。我人流后有一段时间白带很不正常,艾灸后就好了,要是去看医生不知道要受多少罪。
<br/>4.泡脚。
<br/>这些方法都是让身体暖起来的或是让气血充盈,我一直坚持,觉得效果不错,相信你也可以的,自助者天助,加油
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-02-28 17:36
<br/>奥,吃维生素e,是那种养生堂的吗?还是啥样的?宫腔黏连后果很严重吗?希望咱们都好好的
她只是说有这么可能,我刚刚来月经了 应该没啥事了
点击查看全文
明月宝宝宝 发表于 2016-02-28 19:28
<br/>...
谢谢亲爱的讲的这么详细,黑豆可以豆浆吗 我之前都是磨豆浆喝的。没想到发了这个帖子晚上就来月经了 总算心里的石头放下了。
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2016-02-28 21:48
<br/>她只是说有这么可能,我刚刚来月经了 应该没啥事了
你来了,真好,我啥时候来啊?哭了要,你是多少天了来?
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2016-02-28 21:48
<br/>她只是说有这么可能,我刚刚来月经了 应该没啥事了
不好意思,亲,刚才看串了,恭喜你,希望我也快点来
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-02-28 21:53
<br/>不好意思,亲,刚才看串了,恭喜你,希望我也快点来
我这样的话是57天来的呢 已经算很晚啦
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2016-02-29 07:53
<br/>我这样的话是57天来的呢 已经算很晚啦
我今天都45天了,也没有要来的感觉,崩溃
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-02-29 08:21
<br/>我今天都45天了,也没有要来的感觉,崩溃
我也是昨天突然有的感觉 大概跟我以前总是推迟有关,我之前总是推迟十天左右。
点击查看全文