要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

怀疑宫腔粘连,要不要做造影或宫腔镜?

1257524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楠瓜籽妈妈你好:我42超高龄,多次人流(后3次胎停育沒找到原因),慢性盆腔炎,现月经量少,护垫2、3天即可,经期每次提前一周,月经第9天内膜5,周期24天,自己怀疑宫腔粘连,B超沒看到,请问我要不要去做造影或宫腔镜呢?谢谢你!

最佳答案

zhangly119 查看完整内容

发在子宫的那个板块。你可以去杭州中医院找潘农做b超,或者直接做宫检,其实我觉得宫检还好吧,没有什么伤害的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-28 14:30 | 来自Android
q1451106714724 发表于 2016-02-28 14:45
<br/>谢谢你,第一次发贴不知道呢,那发在哪里她会看到呢?因为听说宫检和造影伤害比较大,我又盆腔炎正在治疗中,又在备孕,好纠结!
发在子宫的那个板块。你可以去杭州中医院找潘农做b超,或者直接做宫检,其实我觉得宫检还好吧,没有什么伤害的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-28 14:40 | 来自Android
你发在这她看不到吧,最好去做一个宫检
点击查看全文
q1451106714724 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 14:45 | 来自疯狂造人
zhangly119 发表于 2016-02-28 14:40
<br/>你发在这她看不到吧,最好去做一个宫检
谢谢你,第一次发贴不知道呢,那发在哪里她会看到呢?因为听说宫检和造影伤害比较大,我又盆腔炎正在治疗中,又在备孕,好纠结!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 15:07 | 来自疯狂造人
你是普通b超看不粘连的,要三维b超才可以看清楚,最好去检查一下,胎停多次肯定有原因,<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 15:09 | 来自疯狂造人
这些都查一下,我也两次胎停,现在刚好孕,怀孕了要打肝素,吃阿司匹林,等保胎药,所以要查出原因,才能对症用药,去上海看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 22:18 | 来自疯狂造人
感谢大家的热心回复,我决定下周约医生看下,谢谢你们!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-30 14:04 | 来自Android
你之前人流过几次呢?我以前人流多次,后来想要就胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 23:10 | 来自疯狂造人
q1443158496511 发表于 2016-03-30 14:04
<br/>你之前人流过几次呢?我以前人流多次,后来想要就胎停
已经三维,没有粘连
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-31 13:40 | 来自疯狂造人
亲为什么不做宫腔镜呢?三维看的清楚吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 14:08 | 来自疯狂造人
q1443158496511 发表于 2016-03-31 13:40
<br/>亲为什么不做宫腔镜呢?三维看的清楚吗?
不敢做宫,怕伤身体,杭州巿中潘农做的三维,据说很准。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-31 14:35 | 来自疯狂造人
q1451106714724 发表于 2016-03-31 14:08
<br/>不敢做宫,怕伤身体,杭州巿中潘农做的三维,据说很准。
那亲,你做出来情况怎么样?形态好不好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:45
回复 q1451106714724
<br/>不敢做宫,怕伤身体,杭州巿中潘农做的三维,据说很准。
<br/><br/>三维彩超做了没有粘连就好的!实在放心不下可以在省妇保做三维超声造影,没什么创伤性!挺好的!我刚刚做过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 18:38 | 来自疯狂造人
zhangruru123 发表于 2016-03-31 14:45
<br/><br/><br/>三维彩超做了没有粘连就好的!实在放心不下可以在省妇保做三维超声造影,没什么创伤性!挺好的!我刚刚做过。
谢谢,已经做过就不做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 18:39 | 来自疯狂造人
q1443158496511 发表于 2016-03-31 14:35
<br/>那亲,你做出来情况怎么样?形态好不好?
没有粘连,但动脉血流阻力高
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-31 20:55 | 来自疯狂造人
q1451106714724 发表于 2016-03-31 18:39
<br/>没有粘连,但动脉血流阻力高
动脉阻力怎么检测?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 08:00 | 来自疯狂造人
q1443158496511 发表于 2016-03-31 20:55
<br/>动脉阻力怎么检测?
三维B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-1 09:05 | 来自疯狂造人
q1451106714724 发表于 2016-04-01 08:00
<br/>三维B超
额,我明白了,谢谢,我也一直纠结要不要做宫,我怕了宫腔镜了,很痛苦,尤其是插导尿管!亲,你是杭州的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 09:24 | 来自疯狂造人
q1443158496511 发表于 2016-04-01 09:05
<br/>额,我明白了,谢谢,我也一直纠结要不要做宫,我怕了宫腔镜了,很痛苦,尤其是插导尿管!亲,你是杭州的吗?
我是温州的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-12 13:57 | 来自iPhone
楼主,你好,能看看你的三维b超单子吗?
点击查看全文