要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

吃了促排药还是没有优势卵泡

来自疯狂造人 |举报
531314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天开始食医生开的促排药,吃了五天,现在月经第14天了,b超监测没有优势卵泡,试纸也是弱,这还有戏吗?我感觉促排药对我好像不管用,有过同样情况的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我之前也吃过促排的,没用反而卵泡长不大,这个月改吃调经促孕丸,但感觉也不好,伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
调经促孕丸我也吃过三个月了,没什么效果,反而有一个月没吃促排药卵泡就长得很好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也吃过,吃的来曲唑片,长大了啊。但是没中,只吃了一个疗程,听说吃多了不好。你吃的什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前吃过,医生也没叫我测卵泡,上月也失败!
点击查看全文
fxl753951 发表于 2016-03-01 09:41
<br/>我也吃过,吃的来曲唑片,长大了啊。但是没中,只吃了一个疗程,听说吃多了不好。你吃的什么?
我吃氯米芬片加调经促孕丸,今天第17天还没测到强阳,不过我之前都很难测到强阳,体温也不高
点击查看全文
w1436584788159 发表于 2016-03-02 08:05
<br/>我吃氯米芬片加调经促孕丸,今天第17天还没测到强阳,不过我之前都很难测到强阳,体温也不高
我也吃过这个,但是医生说不用监测,我也不知道大没大。吃来曲唑片监测倒是大了,也排了。没中
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上上个月吃的来曲唑,这个月吃的克罗米芬,都没有作用
点击查看全文
fxl753951 发表于 2016-03-02 08:22
<br/>我也吃过这个,但是医生说不用监测,我也不知道大没大。吃来曲唑片监测倒是大了,也排了。没中
有排卵就好啦,证明有作用,相信很快会好孕的
点击查看全文
w1444315592476 发表于 2016-03-02 08:23
<br/>我上上个月吃的来曲唑,这个月吃的克罗米芬,都没有作用
跟你一样,吃了也没长,好郁闷,也不知道啥问题
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我雄性激素有点偏高,吃了三个月达英后用来曲促排三次了,促排之后用地屈孕酮。第一次卵泡长的还不错,第二次没有发现优势,就直接服用10天地屈孕酮来月经。第三次吃了5天来曲,月经第10天去做B超医生说已经排完了,我感觉是成囊肿了。我现在停药打算让卵巢休养一下,找了中医在调理。月经第20天卵泡才1.3*1.0,卵泡不发育。郁闷的很
点击查看全文
t1455541103202 发表于 2016-03-02 21:58
<br/>我雄性激素有点偏高,吃了三个月达英后用来曲促排三次了,促排之后用地屈孕酮。第一次卵泡长的还不错,第二次没有发现优势,就直接服用10天地屈孕酮来月经。第三次吃了5天来曲,月经第10天去做B超医生说已经排完了,我感觉是成囊肿了。我现在停药打算让卵巢休养一下,找了中医在调理。月经第20天卵泡才1.3*1.0,卵泡不发育。郁闷的很
同样卵泡不发育,但是我检查过都正常的,医生也说不出原因,只是让我促排,但总是吃这些激素药也不是办法啊,好伤卵巢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
fxl753951 发表于 2016-03-01 09:41
<br/>我也吃过,吃的来曲唑片,长大了啊。但是没中,只吃了一个疗程,听说吃多了不好。你吃的什么?
问一下你这没中是什么原因呢 是时间没对上吗?
点击查看全文
w1436584788159 发表于 2016-03-02 12:40
<br/>有排卵就好啦,证明有作用,相信很快会好孕的
谢谢,希望被你说中了
点击查看全文
q1453690234660 发表于 2016-03-02 22:33
<br/>问一下你这没中是什么原因呢 是时间没对上吗?
当时也没问,而且我是监测卵泡后,安排同房的,失望了,就没再看了
点击查看全文