要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20号移植的冻胚,关于zzy试纸检测

1231719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教一下各位准妈妈们,我移植第六天晚上10点玩尿 ,(秀儿的zzy)放了半个小时才想起来回头去看看,结果看到意念灰,之前的帖子发过 拍照能看到,第七天跟第六天晚上印记一样,今天 也就是第八天 秀儿zzy还是印记 分不清是灰印还是粉印,有的姐妹说秀儿太灵敏 如没加深可能咋胡 有加深就是种上了 于是我今天买了大卫,5分钟时间 意念灰 真的是够意念了 拍照都拍不清,可丽兰电子显示未怀孕,还用了其它两个牌子也是意念灰 但是放了很久,我想问问有经验的朋友 是不是试纸放久了都会意念灰啊?因为说明书写着5分钟后无效!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-28 13:20 | 来自iPhone
测张排卵试试,有印的话早早孕晚一两天也会有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1455348294479 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 13:24 | 来自疯狂造人
雪糕尾巴 发表于 2016-02-28 13:20

试纸趋势是粉印的 第六天就是 第七天还是粉印 黄色是排卵试纸,所以我决定我有问题了 不是眼睛出来问题就是脑子 55555555555……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 13:31 | 来自Android
w1455348294479 发表于 2016-02-28 13:24

试纸趋势是粉印的 第六天就是 第七天还是粉印 黄色是排卵试纸,所以我决定我有问题了 不是眼睛出来问题就是脑子 55555555555……

http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/078dd6549f3ee60069212430fe7dc246167896.jpg
是有了啊,蛮明显的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 14:11 | 来自疯狂造人
帆潞666 发表于 2016-02-28 13:31

是有了啊,蛮明显的
亲 大卫的为准!很多人都说秀儿不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 14:50 | 来自iPhone
你大卫有印啊,怀啦,恭喜哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 15:32 | 来自疯狂造人
飞飞8366 发表于 2016-02-28 14:50

你大卫有印啊,怀啦,恭喜哦
我总是觉得所有试纸放久了都会意念灰,天啊 我们这些人内心真的太强大了 心酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 17:50 | 来自疯狂造人
前期翻倍很慢,从20翻到40,用试纸测是不明显的。你虽然加深不明显,至少没变无,所以明天继续测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 18:23 | 来自疯狂造人
Neroli橙 发表于 2016-02-28 17:50

前期翻倍很慢,从20翻到40,用试纸测是不明显的。你虽然加深不明显,至少没变无,所以明天继续测吧
好吧 正能量 谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 18:45 | 来自疯狂造人
大卫准的,看到了,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 19:29 | 来自疯狂造人
恒宝宝2014 发表于 2016-02-28 18:45

大卫准的,看到了,恭喜
谢谢亲 希望借你吉言!看到这么浅 又担心生化,看不到又担心,女人命苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 20:20 | 来自疯狂造人
w1455348294479 发表于 2016-02-28 19:29

谢谢亲 希望借你吉言!看到这么浅 又担心生化,看不到又担心,女人命苦!
嗯嗯,理解,大卫就是晚,过几天再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 20:29 | 来自疯狂造人
恒宝宝2014 发表于 2016-02-28 20:20

嗯嗯,理解,大卫就是晚,过几天再看看
好的 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:47 | 来自Android
w1455348294479 发表于 2016-02-28 14:11

亲 大卫的为准!很多人都说秀儿不行
给自己信心,很明显了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 23:26 | 来自疯狂造人
雪糕尾巴 发表于 2016-02-28 13:20

我想问问,排卵试纸如果在安全期的第5天左右出现强阳是不是就有戏了!我今天测早孕白板但是排卵出现阳!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 23:26 | 来自疯狂造人
w1455348294479 发表于 2016-02-28 13:24

http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/078dd6549f3ee60069212430fe7dc246167896.jpg
我看到有印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 06:58 | 来自疯狂造人
zd要猴宝 发表于 2016-02-28 23:26

我想问问,排卵试纸如果在安全期的第5天左右出现强阳是不是就有戏了!我今天测早孕白板但是排卵出现阳!
不知道你指的安全期是月经前 还是月经后?月经的前七后八是安全期 但也不是绝对,如果是月经前七天出现强阳 zzy却一点点意念灰都没有的话 你要考虑是不是这个月的排卵日推后了,如果是月经后8天 月经迟迟未来 排卵试纸强阳 那应该就是有了,要用相同牌子的排卵和早孕试纸,用不同牌子的效果不一样,我用秀儿的排卵 比较粉了  大卫zzy才是意念灰 特别特别意念的灰 真的要用意念去看的 你懂我的意思吗?祝亲爱的好孕 早日实现愿望!我们都是老不起的准妈妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 09:43 | 来自疯狂造人
w1455348294479 发表于 2016-02-29 06:58

...
谢谢,看懂了,我是月经期前7天,看样子应该是排卵推迟了,可能是上个月促排导致的!还是安心等待下月移植冻胚吧!本来以为会出现奇迹自然怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 10:55 | 来自疯狂造人
zd要猴宝 发表于 2016-02-29 09:43

谢谢,看懂了,我是月经期前7天,看样子应该是排卵推迟了,可能是上个月促排导致的!还是安心等待下月移植冻胚吧!本来以为会出现奇迹自然怀孕!
打了绒促啊?那是针水的作用,你如果还没移植 或者这个月不移植 你可以同房试试的,测到强阳后同房
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 11:08 | 来自疯狂造人
w1455348294479 发表于 2016-02-29 10:55

打了绒促啊?那是针水的作用,你如果还没移植 或者这个月不移植 你可以同房试试的,测到强阳后同房
打绒促那是上个月了,上个月20号促排打了夜针后来取卵腹水了!说要两个月月经第11天去移冻胚!这个月什么针都没打!就吃了阿司匹林!我这几天小腹总有针刺的感觉,就去测了排卵看到强阳,zzy还是白板,月经应该是3月5号的样子才来,我在等几天看看!我是我老公精子不好做的试管,我有多囊,自己感觉会不会有奇迹,今天又觉得没有那么多奇迹啦!
点击查看全文